Тема 26121, сообщений: 37
Книги о Хироне |
Автор | Сообщение |
martisha05 охраняется Плутоном) |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() У меня в дирекциях Хирон очень точно работает и как сигнификатор брака, и как управитель 5 дома (К.5 в [Дева] ).
А какое отношение Хирон имеет к Деве, извините?
martisha05
Можно и мне книгу на мейл, пожалуйста? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Спокойствие |
|
Quincunx |
![]() ![]() ![]() Список материалов о Хироне, имеющихся в моей Астробиблиотеке:
Астрологическое описание Хирона.doc Еще о Хироне_Подводный.doc О Хироне_из Щитова.doc Опыт изучения Хирона_Уранов.TXT Символика Хирона_мой дайджест.doc Суперсвязи Хирона.doc Хирон - положительное и отрицательное воздействие в глобальном и личностном плане.doc Хирон в аспектах_Шмидт.doc Хирон в домах и Узлах_Интерпр. Сталкер.doc Хирон в Домах_А.Подводный.doc Хирон в Домах_В.Колесников.doc Хирон в Домах_С.Вронский.doc Хирон в знаках зодиака_Семира-Веташ.doc Хирон в синастриях.doc Хирон в хорарной астрологии_И.Тимошенко. Хирон и мифы_Колесников.doc Хирон-Характеристика_Интерпр..doc Хирон_П.Глоба.doc Хирон-Аспекты_Ф. Величко.doc Хирон-Экзальтация_А.Солодухин.doc Хирон_В.Колесников.doc Хирон_Роджерс-Галахер .doc Хирон_Стойчев-1.doc Хирон_Стойчев-2.doc Целебная сила Хирона.doc
|
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Если для кого-то актуально - запакую целиком и выложу на файлообменник
Quincunx
А какое отношение Хирон имеет к Деве, извините?
Никакого, наверное не совсем верно сформулировала мысль. Имелось ввиду, что в дирекциях на момент родов самый точный аспект был дир. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
|
![]() ![]() ![]() вот Негус о Хироне: (ссылка если не открывается, скопируйте и вставьте в строку браузера) http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7259 Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Quincunx |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год