Тема 26122, сообщений: 9
Фигуры Джонса. Хочу разобраться |
Автор | Сообщение |
Nordland |
![]() ![]() ![]() Здравствуте! Заинтересовался фигурами Джонса.
Уважаемые форумчане можно ли считать конфигурацию моей карты Корзиной с Юпитером во
Интересно мнение всех, и в частности кто хорошо шарит в Фигурах Джонса. Буду очень признателен данные 23.01.1991 4:10 Н.Новгород
Прочитал что планета или может быть точное соединение(до 2-х) планет в ручке корзины отличается большой важностью для человека. |
спутница |
|
jane lotos ![]() |
|
Lica |
![]() ![]() По классическим канонам ни корзина и не локомотив, т.к. у
Но не смотря на это |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Lica.при чем тут аспекты.если фигуры ДЖонса это визуальное воспрятие карты..аспекты и всякую там экзотику не примешивайте
"Был такой очень оригинальный американский астролог Марк Эдмунд Джонс. Из множества предложенных им идей (а мы будем время от времени кое с чем знакомиться из этого множества) лучше всего прижилась идея визуального восприятия гороскопа, причем Джонс ставил такое восприятие на одно из первых мест в суждении о типе индивидуальности обладателя гороскопа. Джонс предложил семь типов. И предупредил при этом, что для определения типа следует учитывать только десять планет, без Лунных узлов и всякой экзотики." из лекций что в ссылке выше |
Lica |
|
jane lotos ![]() |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
![]() ![]() ![]() Nordland, ни одной "чистой" фигуры Джонса в Вашей карте нет. Для локомотива не хватает не менее 20 градусов между Плутоном и Юпитером. и не только это. Для классической корзины многовато между Плутоном и Марсом. тем более обращают на себя внимание два важных соединения, в одном из которых участвуют 3 планеты, в другом - 2. это сгущения.
условно (я подчеркиваю - условно!) в Вашей карте можно выделить 2 фигуры и назвать их корзиной с ручкой в Юпитере со сгущениями (
P.S. но не придавайте большого значения и не возлагайте больших надежд на этот показатель карты.
ознакомьтесь - особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год