Форум на ОКУЛУС

Тема 26122, сообщений: 9

Автор Сообщение
Nordland
     8 сентября 2010 (22:47)

Здравствуте! Заинтересовался фигурами Джонса.

Уважаемые форумчане можно ли считать конфигурацию моей карты Корзиной с Юпитером во в ручке. Не на что другое не походит. голову сломал.

Интересно мнение всех, и в частности кто хорошо шарит в Фигурах Джонса. Буду очень признателен

данные 23.01.1991 4:10 Н.Новгород

Прочитал что планета или может быть точное соединение(до 2-х) планет в ручке корзины отличается большой важностью для человека.

спутница
     8 сентября 2010 (22:54)

На мой взгляд у вас "Локомотив"

jane lotos
     8 сентября 2010 (23:16)

мне больше нравится "корзина".чем "локомотив"

http://galactica.ru/astroschool/old/less19.php

Lica
     9 сентября 2010 (01:06)

По классическим канонам ни корзина и не локомотив, т.к. у нет маж. аспектов с крайними планетами.

Но не смотря на это в вашей карте не становится менее важным, т.к. он управляет Asc если правильное время и стоит в к целой куче планет во 2-м доме ( то долго копим-копим-зарабатываем, потом жух - и все спускаем с щедростью и размахом львиного юпитера, и проворством луны в овне. Как-то так мне по карте увиделось)

jane lotos
     9 сентября 2010 (01:38)

Lica.при чем тут аспекты.если фигуры ДЖонса это визуальное воспрятие карты..аспекты и всякую там

экзотику не примешивайте

"Был такой очень оригинальный американский астролог Марк Эдмунд Джонс. Из множества предложенных им идей (а мы будем время от времени кое с чем знакомиться из этого множества) лучше всего прижилась идея визуального восприятия гороскопа, причем Джонс ставил такое восприятие на одно из первых мест в суждении о типе индивидуальности обладателя гороскопа. Джонс предложил семь типов. И предупредил при этом, что для определения типа следует учитывать только десять планет, без Лунных узлов и всякой экзотики."

из лекций что в ссылке выше

Lica
     9 сентября 2010 (02:14)

jane lotos , ага, вы правы, я все перепутала с аспектными фигурами

пошла повторять азы

jane lotos
     9 сентября 2010 (02:41)

Lica.уже поздно завтра повторите

http://www.youtube.com/watch?v=HVsEDghQsYo&NR=1

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     9 сентября 2010 (10:39)

Nordland, ни одной "чистой" фигуры Джонса в Вашей карте нет.

Для локомотива не хватает не менее 20 градусов между Плутоном и Юпитером. и не только это.

Для классической корзины многовато между Плутоном и Марсом.

тем более обращают на себя внимание два важных соединения, в одном из которых участвуют 3 планеты, в другом - 2. это сгущения.

условно (я подчеркиваю - условно!) в Вашей карте можно выделить 2 фигуры и назвать их корзиной с ручкой в Юпитере со сгущениями ( , ).

P.S. но не придавайте большого значения и не возлагайте больших надежд на этот показатель карты.

ознакомьтесь - http://lib.druzya.org/Astrology/levin/.view-fig...nes.txt.html

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Grian
Андрей Бударовский.
     9 сентября 2010 (23:55)

Да, 2 фигуры. И локомотив и корзина. Смесь такая.

Чистые фигуры редко бывают.

astrol.info

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере