Тема 26123, сообщений: 38
Сила транзитных планет?? |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
Woodson |
![]() ![]() ![]() А если рассматривать натал не как "картину" небесных тел на момент рождения оказывающих влияние на субъекта в статике, а как способность воспринимать влияние небесных тел согласно карте рождения в динамике? Другими словами, то как ощущаем влияние планет. Если в натале положение планеты сильное, то и в транзитах мы будем сильнее ощущать ее воздействие. и совсем наоборот при слабых планетах. |
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Сама уже не решаюь про транзиты тему открывать )
Перечитывала сегодня старую тему и нашла пост Драйдера:
Транзиты читаются с обратной стороны от высших планет.
- Всегда важен транзит управителя первого дома – в сложных знаках, учитываем оба.
- транзит управителя десятого дома
- планеты связанные с IC и Dsc
- Король аспектов (натальная планета, имеющая большее количество аспектов. Желательно мажорных)
- Управитель стеллиума и Солнечного знака
Минорные планеты не так значимы. Они становятся более значимы, когда образовывают множественные аспекты. То есть одновременно аспектируют одну точку карты.
Также важна Повторная связь.
Если в натале есть
Косвенный транзит.
Это повторение натального аспекта в транзитной ситуации. То есть в натале и в транзитах формируется аспект - косвенный транзит.
Если косвенный транзит не попадает на точку натальной карты - максимум будете зрителями какого-то события.
Если косвенный транзит попадает в натальную карту и достраивается множественным транзитом -судьбоносно.
Вся тема здесь:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14167&p=2 Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Марусян |
![]() ![]() Данияра
Всегда важен транзит управителя первого дома – в сложных знаках, учитываем оба. Марс - никаких судьбоносных событий от этого шустряка не наблюдала. И Плутон. Ну Плутон и есть Плутон - коненчо ощутим.
- транзит управителя десятого дома
- планеты связанные с IC и Dsc
Исц -
- Король аспектов (натальная планета, имеющая большее количество аспектов. Желательно мажорных)
- Управитель стеллиума и Солнечного знака
Опять же
Поэтому, остаюсь при своем ИМХЕ: транзиты медленных Соляры я как-то не очень, хотя бывает и совпадает. |
jane lotos ![]() |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Всегда важен транзит управителя первого дома – в сложных знаках, учитываем оба.
АСЦ
Не пойму, что тогда делать АСЦ |
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Марусянчик, Ладочка,
у меня цитата Драйдера не полностью скопировалась, в оригинале так и говорится, что транзиты медленных ощутимы, транзиты быстрых значимы, когда образовывают множественные аспекты. То есть одновременно аспектируют одну точку карты.
У меня Луна - королева аспектов, причем
Транзиты вчера - Уран и Юпитер на нат. Луне, а тр. Луна на нат.
Что было.
Позвонил знакомый, рассказал про поиски работы, про то, что он уже около 100 отказов получил. Я ему говорю, что сейчас с работой сложно, все отказы получают, рассказала о непонятках на моей работе, что нужно искать новую... Положила трубку, спонтанно включила компьютер, внесла изменения в CV...
Сегодня проверила, что вчера такое было. Наверное, на таких транзитах принимаются будничные решения - позвонить кому-то, поделиться с кем-то своими переживаниями, принять какое-то будничное решение... Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
л.шмидт |
|
Yuljchik75 |
|
Gemma Та самая... |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год