Форум на ОКУЛУС

Тема 26123, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Капелька Света
     11 сентября 2010 (01:04)

Yuljchik75

Я на пару дней Вас старше

Мое в 6доме и из аспектов имеет только и все ну, еще , если считать, то К.Фортуны(орб.7,7)

Еще куспид 12дома во , т.е. в натале связь - существует.

Как проявляется транзит?....Хм...даже не знаю, что Вам ответить. В натале 7 ,4 , в 7д, на куспиде 4 со стороны 3д)

- Проигрывается , активно по темам 7 дома, плюс много тайного, непонятного. Я , как девушка очень даже категоричная и конкретная, в последнее время стала очень осторожно ко всему подходить, всё взвешиваю, сомневаюсь, стала недоверчивой в каком-то смысле как будто мне "подменили мозги", нет четкости и концентрации , все как будто в тумане. А вот эмоционально всё очень сильно и такое ощущение реально нового опыта (т.е. аналогичные ситуации проживаются по-другому, не знаю каким словом это описать, но ...это именно ПО-ДРУГОМУ. Вокруг очень много информации о всяких тайнах, интригах, адъютерах и это всё от моих друзей, которые массово приходят "за советом" или просто "излить душу"

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Woodson
     11 сентября 2010 (13:08)

все просто потому , что у одного в натале присутствуют напряженные аспекты к [Марс] у другого гармоничные.. [Подмигивание] какие бы ни были транзиты....прежде всего смотрим указания в натале...

А если у обоих гармоничные, только у одного а у другого . Не берем марс, давайте смотерть медленные раз так

Допустим соединение тр. с натальным. В натале упр. 4 домом. Что у обоих событие будет одинаково яркое? Или один, к примеру, переедет жить в общежитие, а другой покупает собственную квартиру.

Danijara
надменная красавица с филфака
     11 сентября 2010 (13:23)

Woodson ,

так тут одно и то же событие - перемена места жительства. Астрология не дает ответа о качестве события.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Woodson
     11 сентября 2010 (14:25)

Так я про то и говорю, может быть качество события в транзитах зависит от силы планеты в натале?

Danijara
надменная красавица с филфака
     11 сентября 2010 (14:42)

Шестопалов считает, что качество реализации зависит от кармы.

http://astromoscow.ru/node/182

У человека позади 700 воплощений, которые составляют его индивидуальный опыт, содержащийся в кармической памяти. Никакой гороскоп не может его вместить. Этот опыт и составляет индивидуальный потенциал. В каждом воплощении реализуется только небольшая часть этого опыта. Интерпретация гороскопа и проявление аспектов зависят от этого опыта. Опыт может пересилить отсутствие достоинства у планеты и её слабое положение. Достаточно посмотреть гороскопы великих людей. Например, у Моцарта Нептун - планета музыки - находится в Водолее, в падении. Посмотрите гороскопы духовных людей. Например, гороскопы 17 воплощений Кармапы.

"Прима балерина в этом воплощении - прима балерина в прошлых воплощениях ... " По аналогии можно продолжить: "Сильный астролог в этом воплощении - астролог во многих прошлых воплощениях". Приведенная "формула" распространяется и на астрологов. Оттачивать мастерство астролога приходится многими и многими воплощениями. Такая многовековая работа позволяет нарабатывать силу, опыт, знания, магнетизм. Формула астролога в натальной карте должна быть подкреплена указаниями в кармической карте, если такой формулы вы не найдете в своей кармической карте, то можно вынести суждение, что вы в начале астрологического пути. Вам поручена почетная миссия - заложить первый камень в фундамент будущего отточенного мастерства.Особую роль в интерпретации кармической карты отводится главному символу астрологии - Урану и его принадлежности к 10 дому, дому профессиональной реализации, его аспектам. В Агни-Йоге есть тема скандов, они вероятно могут быть сравнимы с домарными взаимодействиями. Сканды несут задачу (программу) для человека на текущее воплощение. Сканды в Агни-Йоге определяются, как обязательные рамки в которых человек волен. Чем не программа воплощения или кармическая задача?

Я наблюдала, что бывают указания на астролога в кармической карте и в натальной карте, в кармической их больше, это может означать астролога в прошлом. А бывает очень немного указаний в карме, а в натале очень много, в этом случае речь может идти об очень большом интересе к астрологии, но малом наработанном опыте в прошлом.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Yuljchik75
     11 сентября 2010 (18:05)

Капелька Света, спасибо, да, согласна насчет вот этого:

....стала очень осторожно ко всему подходить, всё взвешиваю, сомневаюсь, стала недоверчивой в каком-то смысле как будто мне "подменили мозги", нет четкости и концентрации , все как будто в тумане .у меня таких моментов тоже предостаточно . Руководство на работе постоянно журит за плохую память(хотя у меня и раньше она была не очень, видимо из-за ретро в 12доме).У меня упр7го, соупр.6го, -1го( включенный знак в 1м доме). Тема запутанности в основном проигрывается по работе , документам,клиентам,партнерам по работе.И еще по здоровью Впервые в жизни прошла курс уколов- проблемы с сосудами , были странные неприятные ощущения в голове и головные боли. В общем пока только отрицательные результаты..и соляр еще у меня на этот год с заполненным 6м домом. Из приятного- стала постоянно зависать на utube -смотрю видео любимых музыальных исполнителей.-это ведь тоже под ..вот еще завтра в отпуск на море уезжаю, интересно что там будет.

Капелька Света
     11 сентября 2010 (18:53)

Yuljchik75

Приятно познакомиться

..вот еще завтра в отпуск на море уезжаю, интересно что там будет.

Там будет сплошной

Отличного Вам отдыха,Yuljchik75

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Yuljchik75
     11 сентября 2010 (19:03)

спасибо-))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере