Тема 26123, сообщений: 38
Сила транзитных планет?? |
Автор | Сообщение |
Капелька Света |
![]() ![]() Yuljchik75
Я на пару дней Вас старше
Мое
Еще куспид 12дома во
Как проявляется транзит?....Хм...даже не знаю, что Вам ответить. В натале 7
- Проигрывается , активно по темам 7 дома, плюс много тайного, непонятного. Я , как девушка очень даже категоричная и конкретная, в последнее время стала очень осторожно ко всему подходить, всё взвешиваю, сомневаюсь, стала недоверчивой в каком-то смысле как будто мне "подменили мозги", нет четкости и концентрации , все как будто в тумане. А вот эмоционально всё очень сильно и такое ощущение реально нового опыта (т.е. аналогичные ситуации проживаются по-другому, не знаю каким словом это описать, но ...это именно ПО-ДРУГОМУ. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Woodson |
![]() ![]() ![]() все просто потому , что у одного в натале присутствуют напряженные аспекты к [Марс] у другого гармоничные.. [Подмигивание] какие бы ни были транзиты....прежде всего смотрим указания в натале...
А если у обоих гармоничные, только у одного
Допустим соединение тр. |
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
|
Woodson |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Шестопалов считает, что качество реализации зависит от кармы.
У человека позади 700 воплощений, которые составляют его индивидуальный опыт, содержащийся в кармической памяти. Никакой гороскоп не может его вместить. Этот опыт и составляет индивидуальный потенциал. В каждом воплощении реализуется только небольшая часть этого опыта. Интерпретация гороскопа и проявление аспектов зависят от этого опыта. Опыт может пересилить отсутствие достоинства у планеты и её слабое положение. Достаточно посмотреть гороскопы великих людей. Например, у Моцарта Нептун - планета музыки - находится в Водолее, в падении. Посмотрите гороскопы духовных людей. Например, гороскопы 17 воплощений Кармапы. "Прима балерина в этом воплощении - прима балерина в прошлых воплощениях ... " По аналогии можно продолжить: "Сильный астролог в этом воплощении - астролог во многих прошлых воплощениях". Приведенная "формула" распространяется и на астрологов. Оттачивать мастерство астролога приходится многими и многими воплощениями. Такая многовековая работа позволяет нарабатывать силу, опыт, знания, магнетизм. Формула астролога в натальной карте должна быть подкреплена указаниями в кармической карте, если такой формулы вы не найдете в своей кармической карте, то можно вынести суждение, что вы в начале астрологического пути. Вам поручена почетная миссия - заложить первый камень в фундамент будущего отточенного мастерства.Особую роль в интерпретации кармической карты отводится главному символу астрологии - Урану и его принадлежности к 10 дому, дому профессиональной реализации, его аспектам. В Агни-Йоге есть тема скандов, они вероятно могут быть сравнимы с домарными взаимодействиями. Сканды несут задачу (программу) для человека на текущее воплощение. Сканды в Агни-Йоге определяются, как обязательные рамки в которых человек волен. Чем не программа воплощения или кармическая задача?
Я наблюдала, что бывают указания на астролога в кармической карте и в натальной карте, в кармической их больше, это может означать астролога в прошлом. А бывает очень немного указаний в карме, а в натале очень много, в этом случае речь может идти об очень большом интересе к астрологии, но малом наработанном опыте в прошлом. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Yuljchik75 |
![]() ![]() ![]() Капелька Света, спасибо, да, согласна насчет вот этого:
....стала очень осторожно ко всему подходить, всё взвешиваю, сомневаюсь, стала недоверчивой в каком-то смысле как будто мне "подменили мозги", нет четкости и концентрации , все как будто в тумане .у меня таких моментов тоже предостаточно . Руководство на работе постоянно журит за плохую память(хотя у меня и раньше она была не очень, видимо из-за ретро |
Капелька Света |
|
Yuljchik75 |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год