Привет всем! Вот и я дозрела, чтобы открыть свою первую тему. А вопрос будет такой: что в натальной карте может указывать на полное отсутствие личной жизни. Мне конечно еще не 50 лет, но все-таки уже 23года, а я никогда ни с кем не встречалась, можно сказать даже за ручку ни с кем не ходила . В начале я грешила на Венеру в 12 доме. Но вроде для венеры не самый плохой дом, да и много у кого наверно такая Венера. Может оппозиция Венеры и Урана? или то что 7 дом в Козероге? Мне уже и не верится, что когда-нибудь я влюблюсь. А я еще как назло Рак до мозга костей, так что очень хочется семью и детей.
Еще один момент: посмотрела свои прогрессии. Может ли влиять то, что в прогрессиях почти не было никаких аспектов в последние годы?
Интересно почитать ваши мнения на этот счет.
Козерожка
9 сентября 2010 (13:40)
или то что 7 дом в Козероге?
У меня точно такое же положение ДСЦ, и личной жизни не было совсем лет до 24-х. Да и сейчас она складывается непросто.
Вы наверняка имеете (хотя, может, и не осознаете) узкое сито, через которое пропускаете все свои знакомства с мужчинами. "Только по любви" - а как понять, что такое любовь, если никогда еще ни с кем её не разделил?
С другой стороны, 23 года это не так много .
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Andromeda
http://astrov idya.ru/
9 сентября 2010 (13:45)
Camila
Здравствуйте
у меня есть 2 знакомые у которых в 12 проблем с отношениями у них нет. так что , - это не показатель.
Куспид 7 в тоже сам по себе ничего такого не пророчит
значит в карте есть что то посерьезнее.
например где стоит какие у него аспекты ?
может в 7 доме
а , , что они из себя представляют в карте?
какие у них аспекты?
http://astrovidya.ru/
Марусян
9 сентября 2010 (13:47)
в напряж аспекте с - может такое давать.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
9 сентября 2010 (13:50)
Camila, Вы правы в том, что дело далеко не в Венере в 12 доме...
для такого серьезного вопроса, как Ваш, нужна точная ректификация Вашей карты. без нее - пустые разговоры. тут Вам могут много чего рассказать и насоветовать не совсем (мягко говоря) профессиональные астрологи. оно Вам нужно?
обратитесь к хорошему астрологу, который объяснит, что конкретно в Вашей карте служит причиной такой ситуации и посоветует что делать.
кстати, такую ситуацию можно поправить локалом, так что не все потеряно
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
9 сентября 2010 (13:53)
[Венера] в напряж аспекте с [Сатурн] - может такое давать.
да что Вы говорите?! один аспект... и никакой личной жизни? Вы хоть представляете, сколько людей имеют такой аспект и что у всех, по-Вашему, отсутствие личной жизни? абсурд!
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Andromeda
http://astrov idya.ru/
9 сентября 2010 (14:00)
Согласна с An-ita
один аспект ничего не дает
может указывать на трудности, но в большей степени они будут выражаться в домах которыми управляют эти планеты.
Не имея гороскопа (гороскопа -ректифицированого) можно найти тысячу и одну причину трудностей в личной жизни.
http://astrovidya.ru/
capricorne
9 сентября 2010 (14:04)
Тут лучше говорить о задержке личной жизни, а не об ее отсутствии. Сатурн може давать некоторую задержку по сравнению с какими-то средними показателями. Но Camila не выложила даже тех своих данных, которыми располагает, поэтому рассуждения могут быть слишком абстрактными
Марусян
9 сентября 2010 (14:05)
да что Вы говорите?! один аспект... и никакой личной жизни? Вы хоть представляете, сколько людей имеют такой аспект и что у всех, по-Вашему, отсутствие личной жизни? абсурд!
Анита, что у вас с нервами? Тон Ваш по-меньшей мере неадекватен.
Я не сказала, что он ОДИН может это давать и что карту смотрят только по одному аспекту и т.д... Я вообще когда-нибудь такое говорила? Вы же меня не в первый раз видите/читаете на Форуме. С чего эти нападки? Обидел кто-то? Так это не я.
Если Вам хочется поругаться - сходите на рынок или в общественный транспорте проедьте. Может и полегчает - выплесните агрессию.
netta
9 сентября 2010 (14:05)
Кажется вы придираетесь к словам Марусяна. Ясно, что имеется ввиду не то, что только один этот аспект - виновник ситуации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.