К астрологам обращалась, в принципе ничего особенного и страшного в моей карте они не видят. Говорят брак будет и удачный, просто по тому как все складывается на данный момент не верится. Я уж про брак молчу, хотя бы просто влюбиться разок и понять что это такое
Мои данные: 01.07.1987 05:55 Клин
Camila
9 сентября 2010 (14:15)
4 дом пустой в , ретро в 12 доме
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
9 сентября 2010 (14:17)
Марусян, это у Вас неадекватное восприятие моих слов... уже не первый раз Вы пытаетесь увидеть/услышать то, чего на самом деле не было. не бойтесь Вы, никто на Вас еще не нападал, а Вы уже обороняетесь
Camila, откуда взялось время (бирка, слова мамы, после ректи)?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Марусян
9 сентября 2010 (14:20)
Кажется вы придираетесь к словам Марусяна. Ясно, что имеется ввиду не то, что только один этот аспект - виновник ситуации.
ну как сказать, не мне одной так показалось
An-ita, если для Вас - норма так общаться, для меня - нет.
Поэтому ко мне - убедительная просьба агрессивно не писать и не ставить мне в упрек того, что я не писала и не имела ввиду.
Спасибо.
Camila
9 сентября 2010 (14:25)
Время со слов мамы. Бирочку долго искали, не нашли. Нашли бирку брата, а мама помнит, что я родилась на час раньше чем время рождения брата.
LFI
La Femme Individuelle
9 сентября 2010 (14:27)
А Венера в каком Знаке и какими домами управляет?
А время вам надо ректифицировать, т.к. "на час раньше" звучит очень относительно, важна точность до 3 минут.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Andromeda
http://astrov idya.ru/
9 сентября 2010 (14:34)
Судя по вашей карте , задержка в отношениях на лицо
Венера ,
ретро
в 12
http://astrovidya.ru/
Camila
9 сентября 2010 (14:35)
в , управляет 5домом
Я так понимаю, точность до 3минут важна для прогнозов. А у меня +-15мин особо дело не меняют, планеты домов не меняют, аспекты тоже не распадаются основные. А это время очень хорошо меня описывает.
k_t
9 сентября 2010 (14:35)
Camila,
Козерог на Дсц может быть поздним браком.
а было ли у вас знакомство в районе ваших 14-15 лет либо 20 - такое...весомое.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
9 сентября 2010 (14:36)
Время со слов мамы. Бирочку долго искали, не нашли. Нашли бирку брата, а мама помнит, что я родилась на час раньше чем время рождения брата.
тогда повторюсь
для такого серьезного вопроса, как Ваш, нужна точная ректификация Вашей карты. без нее - пустые разговоры. тут Вам могут много чего рассказать и насоветовать не совсем (мягко говоря) профессиональные астрологи. оно Вам нужно?
без точной карты нет смысла что-либо говорить по данному вопросу.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.