Форум на ОКУЛУС

Тема 26125, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Camila
     9 сентября 2010 (14:07)

К астрологам обращалась, в принципе ничего особенного и страшного в моей карте они не видят. Говорят брак будет и удачный, просто по тому как все складывается на данный момент не верится. Я уж про брак молчу, хотя бы просто влюбиться разок и понять что это такое

Мои данные: 01.07.1987 05:55 Клин

Camila
     9 сентября 2010 (14:15)

4 дом пустой в , ретро в 12 доме

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     9 сентября 2010 (14:17)

Марусян, это у Вас неадекватное восприятие моих слов... уже не первый раз Вы пытаетесь увидеть/услышать то, чего на самом деле не было. не бойтесь Вы, никто на Вас еще не нападал, а Вы уже обороняетесь

Camila, откуда взялось время (бирка, слова мамы, после ректи)?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Марусян
     9 сентября 2010 (14:20)

Кажется вы придираетесь к словам Марусяна. Ясно, что имеется ввиду не то, что только один этот аспект - виновник ситуации.

ну как сказать, не мне одной так показалось

An-ita, если для Вас - норма так общаться, для меня - нет.

Поэтому ко мне - убедительная просьба агрессивно не писать и не ставить мне в упрек того, что я не писала и не имела ввиду.

Спасибо.

Camila
     9 сентября 2010 (14:25)

Время со слов мамы. Бирочку долго искали, не нашли. Нашли бирку брата, а мама помнит, что я родилась на час раньше чем время рождения брата.

LFI
La Femme Individuelle
     9 сентября 2010 (14:27)

А Венера в каком Знаке и какими домами управляет?

А время вам надо ректифицировать, т.к. "на час раньше" звучит очень относительно, важна точность до 3 минут.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Andromeda
http://astrov
idya.ru/
     9 сентября 2010 (14:34)

Судя по вашей карте , задержка в отношениях на лицо

Венера ,

ретро

в 12

http://astrovidya.ru/
Camila
     9 сентября 2010 (14:35)

в , управляет 5домом

Я так понимаю, точность до 3минут важна для прогнозов. А у меня +-15мин особо дело не меняют, планеты домов не меняют, аспекты тоже не распадаются основные. А это время очень хорошо меня описывает.

k_t
     9 сентября 2010 (14:35)

Camila,

Козерог на Дсц может быть поздним браком.

а было ли у вас знакомство в районе ваших 14-15 лет либо 20 - такое...весомое.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     9 сентября 2010 (14:36)

Время со слов мамы. Бирочку долго искали, не нашли. Нашли бирку брата, а мама помнит, что я родилась на час раньше чем время рождения брата.

тогда повторюсь

для такого серьезного вопроса, как Ваш, нужна точная ректификация Вашей карты. без нее - пустые разговоры. тут Вам могут много чего рассказать и насоветовать не совсем (мягко говоря) профессиональные астрологи. оно Вам нужно?

без точной карты нет смысла что-либо говорить по данному вопросу.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере