лучше всего гороскоп ректифицируется по первому браку.
ввиду его отсутствие желательно это дата получения загран паспорта, водительских прав - это основное
по остальным событиям лишь проверяется полученое время рождения при ректификации
это я в краткости описала.
------
Azalia
конечно же не решающий фактор и кто смотрит только на венеру не прав.
нужно в первую очередь учитывать управителя 7дома его положение и поражение
наличие планет в 7 доме
и в Женском гороскопе , (в зависимости от времени рождения
http://astrovidya.ru/
Camila
9 сентября 2010 (15:16)
На платной. Я обращалась примерно по тому же вопросу что мы сейчас здесь обсуждаем. Но так как услуги были для меня очень дороги, мне предоставили скидку, возможно из-за этого и не сделали ректификацию, хотя она вроде как была включена в услуги. Кстати именно поэтому я и обратилась к тому астрологу, хотела чтобы все было сделано качественно. Но хочешь как лучше, а получилось как всегда
Azalia
6* Virgo
9 сентября 2010 (15:28)
Andromeda
Для подтверждения того, что нужно смотреть карту в целом, скажу: и У7 , и заквадрачены
А вот - хорош, хоть и ретро
Впрочем, я не чувствую слабости ни в своей , ни в , ни в У7.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
хамелеон
9 сентября 2010 (15:30)
Camila
А у Вас 8 дом тоже в Козероге?
На собственном опыте могу сказать, что да, партнерство и сексуальная жизнь начались поздно (у меня тоже 7 и 8 дом в ), не переживайте, всё еще у Вас будет.
А насчет влюбленности, что у Вас с 5-м домом?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
если они не проводили ректификацию прежде чем Вам что-то прогнозировать, это говорит о их низкой квалификации как астрологов.
An-ita, это говорит только о том, что астролог был не шестопаловской школы. И всё.
Между прочим, астрология не исчерпывается методикой СВШ. В ГША вообще можно ответить на много вопросов по космограмме.
Если консультация не включала прогнозирование, а речь шла только о причинах отсутствия отношений, то и классический астролог, ИМХО, вполне мог обойтись временем со слов мамы и парой уточняющих вопросов. Меня вообще настораживает, когда астролог при любом вопросе клиента сразу заводит речь о ректи. Возможно, просто разводит на деньги.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Camila
9 сентября 2010 (15:37)
8 дом скорее всего в Водолее, хотя если вдруг время рождения раньше на 20 минут, то может сместиться в Козерог.
5дом в , в нем ретро
Camila
9 сентября 2010 (15:39)
Возможное время вступления в брак мне было спрогнозировано, проверить будет возможность еще не скоро
хамелеон
9 сентября 2010 (16:35)
5дом в [Весы] , в нем ретро [Плутон]
А, ну вот, управитель 5-го дома - Венера в 12-м, поэтому и не влюблялись.
Но если влюбитесь - держитесь крепче!))) Ретро-Плутон в 5-м очень капитально вас преобразит.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
enya
9 сентября 2010 (16:36)
Всем .
Camila ,Ии Марусян ,и хамелион говорят дело. В одной из тем Борис Шорнинг писал,что те,у кого имеет отношение к 7 дому(по управлению ,соуправлению или нахождению),очень осторожно и придирчиво относятся к браку,стараются все время партнера проверить на "надежность" и "соответствие",потому это может и даватьзадержки в браке и отношениях.
Сам же аспнет тоже много раз обсуждался сдесь на форуме,как дающий задержки в отношениях,партнеров с разницей в возрасте(как в +,так и в -).
Имею яркий пример бывшего ЛЧ-очень красивого и сексуального парня.А стал мужчиной он только в 24,5 года,до этого встречался с дамой замужней на 5 лет старше и без того.... целый год,зато сейчас его ( еще и в 5,как и и )это компенсируется с лихвой (деушки на него гроздьями вешались и вешаются.К тому же,его у.7- в 6(для 7-го дома это-12),МЧ до сих пор не женат и не собирается,а ему в этом году уже 40 будет .Да и между из 12 к из 6(упр.7 и соупр.7)не дает желания к женитьбе.
Есть и подруга с в 7(вышла замуж за отца своего ребенка в 32 года(ребенку 2,5 было),старше себя на 16 лет и счастливо живет).
Если время будет уточнено,то можно будет говорить и о времени брака.У Вас (если к.7- )он склонен быть поздним(или с МЧ-старше)или и то,и другое вместе. Но и в 5 себя проявит на полную со временем.А если время верно и , и в 12( доме,как и -его упр),то Вам ,возможно,другая участь в жизни уготована.
Отнеситесь серьезно и сделайте ректи.Человек счастлив не всегда в браке и отношениях,а счастлив,если проживает свою,интересную только ему жизнь,наполненную смыслом и интересом.
Camila, постараюсь доработать за тех "астрологов", которые взяв деньги не спрогнозировали возможное время вступления в брак. Непонятно тоько, что они тогда там прогнозировали.
1) Мой прогноз сделан на указанное время 5-55.
2) Первая Ваша влюбленность в 22 года и знакомство по интернету были связаны транзитом по (квадратура)
3)Сильная влюбленность наиболее вероятно произойдет в апреле 2013 с дальнейшим развитием. В 2014 году очень высока вероятность замужества.
Это конечно не значит, что до 2013 Вы не будете способны влюбиться, просто именно этот период будет очень ярким, переменчивым и будет восприниматься, как начало нового жизненного периода и соответственно в этот период высока вероятность встретить настоящую любовь (если это будет суждено ).
4) Все Ваши проблемы (если их можно так назвать) в личной жизни связаны с сильной загрузкой 12-го дома ( ) и сильным влияние знака . При такой конфигурации гороскопа в Вашем характере при всем стремлении к тому, чтобы иметь семью и детей, превалирует чувство самодостаточности, замкнутости и осторожности. Иными словами Вы очень некоммуникабельны. Луна в 3-м доме несколько компенсирует влияние 12-го дом и знака , но лишь частично, т.к. вы предпочитаете поверхностное общение, допуская в свой внутренний мир только очень близких и проверенных людей. Кстати в интернете, Вам значительно проще общаться, чем лично. Именно это и является препятствием для непосредственного и яркого проявления чувств и соответственно любовной жизни. К этому нужно добавить влияние в - может проявляться как излишняя щепетильность и привередливость (в хорошем смысле слова) при выборе мужчины, а также некая практичность и скованность в проявлении эмоций.
В целом гороскоп не чересчур напряженный - есть компенсирующие гармоничные аспекты. Обращу лишь внимание на и с (возможно витание в облаках и склонность к чрезмерным иллюзияв) и в в точной оппозиции с (требуется разнообразие и некая отстраненность в любовной жизни, а также повышенный риск разрыва любовных отношений во время некоторых напряженных транзитов (особенно ).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.