Форум на ОКУЛУС

Тема 26125, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Andromeda
http://astrov
idya.ru/
     9 сентября 2010 (15:14)

Camila

лучше всего гороскоп ректифицируется по первому браку.

ввиду его отсутствие желательно это дата получения загран паспорта, водительских прав - это основное

по остальным событиям лишь проверяется полученое время рождения при ректификации

это я в краткости описала.

------

Azalia

конечно же не решающий фактор и кто смотрит только на венеру не прав.

нужно в первую очередь учитывать управителя 7дома его положение и поражение

наличие планет в 7 доме

и в Женском гороскопе , (в зависимости от времени рождения

http://astrovidya.ru/
Camila
     9 сентября 2010 (15:16)

На платной. Я обращалась примерно по тому же вопросу что мы сейчас здесь обсуждаем. Но так как услуги были для меня очень дороги, мне предоставили скидку, возможно из-за этого и не сделали ректификацию, хотя она вроде как была включена в услуги. Кстати именно поэтому я и обратилась к тому астрологу, хотела чтобы все было сделано качественно. Но хочешь как лучше, а получилось как всегда

Azalia
6* Virgo
     9 сентября 2010 (15:28)

Andromeda

Для подтверждения того, что нужно смотреть карту в целом, скажу: и У7 , и заквадрачены

А вот - хорош, хоть и ретро

Впрочем, я не чувствую слабости ни в своей , ни в , ни в У7.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
хамелеон
     9 сентября 2010 (15:30)

Camila

А у Вас 8 дом тоже в Козероге?

На собственном опыте могу сказать, что да, партнерство и сексуальная жизнь начались поздно (у меня тоже 7 и 8 дом в ), не переживайте, всё еще у Вас будет.

А насчет влюбленности, что у Вас с 5-м домом?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Селянка
астролог
     9 сентября 2010 (15:35)

если они не проводили ректификацию прежде чем Вам что-то прогнозировать, это говорит о их низкой квалификации как астрологов.

An-ita, это говорит только о том, что астролог был не шестопаловской школы. И всё.

Между прочим, астрология не исчерпывается методикой СВШ. В ГША вообще можно ответить на много вопросов по космограмме.

Если консультация не включала прогнозирование, а речь шла только о причинах отсутствия отношений, то и классический астролог, ИМХО, вполне мог обойтись временем со слов мамы и парой уточняющих вопросов. Меня вообще настораживает, когда астролог при любом вопросе клиента сразу заводит речь о ректи. Возможно, просто разводит на деньги.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Camila
     9 сентября 2010 (15:37)

8 дом скорее всего в Водолее, хотя если вдруг время рождения раньше на 20 минут, то может сместиться в Козерог.

5дом в , в нем ретро

Camila
     9 сентября 2010 (15:39)

Возможное время вступления в брак мне было спрогнозировано, проверить будет возможность еще не скоро

хамелеон
     9 сентября 2010 (16:35)

5дом в [Весы] , в нем ретро [Плутон]

А, ну вот, управитель 5-го дома - Венера в 12-м, поэтому и не влюблялись.

Но если влюбитесь - держитесь крепче!))) Ретро-Плутон в 5-м очень капитально вас преобразит.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
enya
     9 сентября 2010 (16:36)

Всем .

Camila ,Ии Марусян ,и хамелион говорят дело. В одной из тем Борис Шорнинг писал,что те,у кого имеет отношение к 7 дому(по управлению ,соуправлению или нахождению),очень осторожно и придирчиво относятся к браку,стараются все время партнера проверить на "надежность" и "соответствие",потому это может и даватьзадержки в браке и отношениях.

Сам же аспнет тоже много раз обсуждался сдесь на форуме,как дающий задержки в отношениях,партнеров с разницей в возрасте(как в +,так и в -).

Имею яркий пример бывшего ЛЧ-очень красивого и сексуального парня.А стал мужчиной он только в 24,5 года,до этого встречался с дамой замужней на 5 лет старше и без того.... целый год,зато сейчас его ( еще и в 5,как и и )это компенсируется с лихвой (деушки на него гроздьями вешались и вешаются.К тому же,его у.7- в 6(для 7-го дома это-12),МЧ до сих пор не женат и не собирается,а ему в этом году уже 40 будет .Да и между из 12 к из 6(упр.7 и соупр.7)не дает желания к женитьбе.

Есть и подруга с в 7(вышла замуж за отца своего ребенка в 32 года(ребенку 2,5 было),старше себя на 16 лет и счастливо живет).

Если время будет уточнено,то можно будет говорить и о времени брака.У Вас (если к.7- )он склонен быть поздним(или с МЧ-старше)или и то,и другое вместе. Но и в 5 себя проявит на полную со временем.А если время верно и , и в 12( доме,как и -его упр),то Вам ,возможно,другая участь в жизни уготована.

Отнеситесь серьезно и сделайте ректи.Человек счастлив не всегда в браке и отношениях,а счастлив,если проживает свою,интересную только ему жизнь,наполненную смыслом и интересом.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     9 сентября 2010 (16:41)

Camila, постараюсь доработать за тех "астрологов", которые взяв деньги не спрогнозировали возможное время вступления в брак. Непонятно тоько, что они тогда там прогнозировали.

1) Мой прогноз сделан на указанное время 5-55.

2) Первая Ваша влюбленность в 22 года и знакомство по интернету были связаны транзитом по (квадратура)

3)Сильная влюбленность наиболее вероятно произойдет в апреле 2013 с дальнейшим развитием. В 2014 году очень высока вероятность замужества.

Это конечно не значит, что до 2013 Вы не будете способны влюбиться, просто именно этот период будет очень ярким, переменчивым и будет восприниматься, как начало нового жизненного периода и соответственно в этот период высока вероятность встретить настоящую любовь (если это будет суждено ).

4) Все Ваши проблемы (если их можно так назвать) в личной жизни связаны с сильной загрузкой 12-го дома ( ) и сильным влияние знака . При такой конфигурации гороскопа в Вашем характере при всем стремлении к тому, чтобы иметь семью и детей, превалирует чувство самодостаточности, замкнутости и осторожности. Иными словами Вы очень некоммуникабельны. Луна в 3-м доме несколько компенсирует влияние 12-го дом и знака , но лишь частично, т.к. вы предпочитаете поверхностное общение, допуская в свой внутренний мир только очень близких и проверенных людей. Кстати в интернете, Вам значительно проще общаться, чем лично. Именно это и является препятствием для непосредственного и яркого проявления чувств и соответственно любовной жизни. К этому нужно добавить влияние в - может проявляться как излишняя щепетильность и привередливость (в хорошем смысле слова) при выборе мужчины, а также некая практичность и скованность в проявлении эмоций.

В целом гороскоп не чересчур напряженный - есть компенсирующие гармоничные аспекты. Обращу лишь внимание на и с (возможно витание в облаках и склонность к чрезмерным иллюзияв) и в в точной оппозиции с (требуется разнообразие и некая отстраненность в любовной жизни, а также повышенный риск разрыва любовных отношений во время некоторых напряженных транзитов (особенно ).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере