А если время верно и [Венера] [Соединение] [Хирон] , [Солнце] и [Меркурий] в 12( доме,как и [Меркурий] -его упр),то Вам ,возможно,другая участь в жизни уготована.
Звучит как-то подозрительно и не очень приятно , хотя я кажется поняла о чем Вы.
Camila
9 сентября 2010 (16:50)
Tol, большое спасибо за прогноз и характеристику
Можно сказать что Вы описали меня на 5+. Я не просто интроверт, я интровертище
Я возлагаю большие надежды на соединение прогрессивной Венеры с Марсом в 2013 году в 1доме и ждать не так долго
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
9 сентября 2010 (16:55)
Селянка, что-то я смотрю, Вы уделяете мне многовато внимания, Вам так не кажется? на одном форуме только обо мне и говорили, вместо того чтобы по теме отвечать, тут подметили и даже так развернуто прокомментировали мою мысль... спасибо большое но к чему бы это? я даже не знаю, что мне думать
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Я возлагаю большие надежды на соединение прогрессивной Венеры с Марсом в 2013 году в 1доме и ждать не так долго
Camila, лучше постройте в Зете дирекции солнечной дуги зодиакальные на 2013 и 2014 годы. Увидите очень много интересного.
Я не просто интроверт, я интровертище
Вот в том то и проблема. Даже человек, который будет Вас будет способен полюбить или полюбит, но не будет иметь подобную чувствительность и подходы к любви может Вас просто напросто не понимать. Вот отсюда и пойдут проблемы уже после решения проблемы с началом любовных отношений.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
В сентябре 2014 прогр войдет в соединение с нат , что при соответствующей жизненной ситуации (как минимум наличии жениха ) может служить указателем на дату свадьбы.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
LFI
La Femme Individuelle
9 сентября 2010 (18:47)
enya
А что может означать в плане матримониальных перспектив? Это какой-то особенный аспект? Уточните пож-та, т.к. у самой такой есть, правда не в 12.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
TANYA_N
9 сентября 2010 (19:06)
enya интересно а что можете сказать о и как управители 2 дома.
Camila
9 сентября 2010 (21:03)
Camila, ну и напоследок бонус от меня. [Улыбочка]
В сентябре 2014 прогр [Луна] войдет в соединение с нат [Луна] , что при соответствующей жизненной ситуации (как минимум наличии жениха [Улыбочка] ) может служить указателем на дату свадьбы.
tol, спасибо
enya
9 сентября 2010 (21:15)
Девочки ,--- ,ТANYA_N .
По поводу этого аспекта могу сказать только то,что отношения могут быть двойственные или параллельно-любовные.Может быть одновременно два кавалера(или муж и любовник),особенно,если это имеет отношение к 12 дому.Возможно,что все кавалеры будут похожи,как две капли воды ,или одного знака.
Но,иногда это и хороший аспект.Особенно,когда его в синастрии аспектирует что то личное партнера(это брачные предпосылки,когда гармонично аспектируется в синастрии,как правило,обладателя хотят женить)и эти аспекты в половине супружеских пар наблюдаются.
Если же имеет отношение ко 2 дому,то возможны раздвоения зарплат(или зарплаты удвоенные,с двух мест работы),покупки одинаковых вещей и.т.д.
Важно и то,чем упр. , иногда дает возможности выходить из затруднительных ситуаций совершенно нестандартным способом или через других людей.Иногда,он дает развязку саму по себе,без усилий со стороны своего обладателя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.