Форум на ОКУЛУС

Тема 26129, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Only
     10 сентября 2010 (13:29)

нет-нет, тока не лев! у меня венера в 23-м - если в ее первом доме, должна казаться мне красоткой. а мое первое впечатление - до чего ж неприятная тетя. (кстати выглядит сильно старше своих лет)

соглашусь с Larisss555 про скорпиона. и взгляд тяжелый, и весь облик.

кстати, да, у асцендентных львов хорошая осанка.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Larisss555
с приветом))
     10 сентября 2010 (13:46)

а мне 1 градус скорпиона попадает в конец 4 дома

мне ее из-за отношения к ней матери так жалко, до слез

а сам скорпион практически весь в 5 доме, так что скорпион я очень творчески воспринимаю, а через Нептун даже идеализирую

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 сентября 2010 (14:26)

Скорпион и только скорпион. Один черный цвет практически весь сезон. И для нее он адекватен.

Larisss555,

убедили! Мне кается,со СКОРПИОНОМ Вы равы.И голос приглушонный и сильный Марс,- она все время задает нелицеприятные вопроосы:

"А почему? "

"Почему я долна мыть полы ,почему Нонна Хидирян пришла именно в эту программу ?"

Она вся в возмущениях и открыто возмущается и язвит по поводу Валенина,называя его "фокусником- иллюзионистом"

Она скрытая,"вся в себе", и быстро-быстро убегает из студии после победы первой программе..

Ее любовь к кладбищам, - бррр, но факт..

Насчет мамы- это ее больное место.Самое трудное и больное.

Строю карту на 16.02.1975

Санкт-Петербург,0-41

Уранчик просто на линии асцендента.

Впечатлил,честно.

Еще вспоминается ,что серьезно заболела она воспалением легких и заражением крови, с определением врачей,что "детей не будет"

Насчет первого,надо смотреть Меркурий,наверное, он в Водолее, в деканаде Близнецов,- в секстиле с Нептуном и соединении(?) с Марсом,- управителем шестого дома.

Как бы третий дом,- как классиче

ски-Близнецовский тоже- важен.

Поэтому- легкие задело, они слабое звено, и курить бросить не может.

А вот Луна в овне в шестом, с управителем в третьем- это уже дела с кровью.

Детей может и много быть,- пятый дом в водном знаке, в Рыбах, там

Друзья,что думаете?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Cavalera
     10 сентября 2010 (16:27)

Навешанный металл - это проявления Плутона в первом поле, то есть в первом поле звучит Скорпион.

не обязательно, может вообще ничего не быть , кроме креста, но металл в характере обязателен

Ох как не соглашусь с Вами, Larisss555!

мы же говорим о наличии метелла, который уже есть - значит есть указание на Скорпиона, есессна, что его может и не быть. я сама асцендентный Скорп и у меня не проколоты даже мочки ушей, не говоря о других проколах и металлах Взгляд отсвечивает мрачностью и холодностью, но не металлической, а скажем, отстраненностью... все зависит от нахождения управителя. Рыжину может придавать Уран в первом поле. Но мне все таки кажется, что здесь должен рулить Водолей и Меркурий с аспектом к Плутону. Отсюда идут ниточки экстрасенсорики... вот бы его как-то на МС забросить

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Чайка
     10 сентября 2010 (16:44)

Посмотрела ещё раз карту, дат по жизни нет, да и ректи нет времени серьёзно делать, но вижу её как восходящий , а в - и рыжену покажет... да и рецепция между - уж очень важна.... как вижу и понимаю её... И её радикс без в 12, вообще не представляю...

На своём понимании не настаиваю.

Larisss555
с приветом))
     10 сентября 2010 (17:11)

Чайка

Асц в Раке однозначно - нет. Знак мягкий, светлый.

Сатурн в 12 доме не всегда заключение, тем более, что тогда бы он управлял 7 домом. Скорее связано с партнером человека, чем с самим человеком.

От Рака ощущение мягкости, расплвчатости, если только марса в 1 доме нет, хотя и тогда мягкость и свет будут.

Cavalera не поняла с чем вы не согласны)))

Я не асцендентный скорпион, но наблюдаю такого больше 20 лет рядом))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
     10 сентября 2010 (17:12)

А мне кажется - ну на первый взгляд, - или восходящий Скорпион (и почему-то вот сдаётся мне, что Луна правит 8) (ночное рождение, время 03:30 поставила. Тогда и перводомный Нептун может помогать), или восходящие Весы с Плутоном в 1 доме. Это чисто по внешности, даже карту не крутила на это время.

Но даже транзитов на время победы в битве её не смотрела, а надо проверять , проверять и ещё раз проверять.

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 сентября 2010 (17:16)

Чаечка,спасибо! Larisss555,спасибо

Но я больше считаю,что Larisss555- убедительна, так как у Наталии нет мягкости,лунности, она тверда и амбициозна.Нравится она мне..,-по своему.

Девочки, у меня есть интересный вопрос: Взгляните,пожалуйста и еще одну скорпионку(видно,правда,имхо) с феноменальными способностями- ее зовут Зульфия Раджабова.

По-моему,- по виду,-скорп.

http://www.zuliyaradjabova.ru/

http://www.youtube.com/watch?v=1W9V0uCQJx4

http://www.youtube.com/watch?v=NAms5ymGsq8

Но она производит впечатление ДОБРОЙ

Может,звучит как-то не этично с моей стороны,простите,но Зульфия-одна- ,Наталия- другая.

Они -разные ,но сильные необыкновенно...Работает Зульфия на высокопосталенных лиц,после проекта,Фсб,минестерств..

В чем их астроразница с Наташей,на вскидку?Спасибо!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Чайка
     10 сентября 2010 (17:27)

Larisss555

Не писала бы однозначно

Ощущение от восходящего очень хорошо расскажет своим положением и по знаку и по дому.

И варианты, когда как управитель 1, находится в 11 - есть карты реальные, мама отказывалась от воспитания ребёнка, отдавала бабушкам...в самом хорошем варианте...

В одном случае, при этом была в .

Градус Асд - середина знака, не выходит за рамки при вариациях ректи. И человек расплывчатым совершенно не выглядит.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 сентября 2010 (17:31)

Есть еще одна красавица-Нонна Хидирян,у меня нет ее данных рождения,-но она такая нежная,мягкая,лунная,сентементальная,попробую поискать ее данные.Тоже своеобразный феномен.

http://extrasensory.ru/cat/pressa-obo-mne/

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере