Тема 26129, сообщений: 60
Наталия Бантеева,- победитель "Битвы экстрасенсов" девятого сезона. |
Автор | Сообщение |
Only |
![]() ![]() ![]() нет-нет, тока не лев! у меня венера в 23-м
соглашусь с Larisss555 про скорпиона. кстати, да, у асцендентных львов хорошая осанка. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() а мне 1 градус скорпиона попадает в конец 4 дома
мне ее из-за отношения к ней матери так жалко, до слез
а сам скорпион практически весь в 5 доме, так что скорпион я очень творчески воспринимаю, а через Нептун даже идеализирую Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
![]() ![]() Скорпион и только скорпион. Один черный цвет практически весь сезон. И для нее он адекватен. Larisss555,
убедили! "А почему? "
Она вся в возмущениях и открыто возмущается и язвит по поводу Валенина,называя его "фокусником- иллюзионистом" Она скрытая,"вся в себе", и быстро-быстро убегает из студии после победы первой программе..
Ее любовь к кладбищам, - бррр, но факт..
Насчет мамы- это ее больное место.Самое трудное и больное. Строю карту на 16.02.1975 Санкт-Петербург,0-41 Уранчик просто на линии асцендента.
Впечатлил,честно. Еще вспоминается ,что серьезно заболела она воспалением легких и заражением крови, с определением врачей,что "детей не будет" Насчет первого,надо смотреть Меркурий,наверное, он в Водолее, в деканаде Близнецов,- в секстиле с Нептуном и соединении(?) с Марсом,- управителем шестого дома. Как бы третий дом,- как классиче ски-Близнецовский тоже- важен. Поэтому- легкие задело, они слабое звено, и курить бросить не может. А вот Луна в овне в шестом, с управителем в третьем- это уже дела с кровью.
Детей может и много быть,- пятый дом в водном знаке, в Рыбах, там
Друзья,что думаете? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Cavalera |
![]() ![]() Навешанный металл - это проявления Плутона в первом поле, то есть в первом поле звучит Скорпион. не обязательно, может вообще ничего не быть , кроме креста, но металл в характере обязателен Ох как не соглашусь с Вами, Larisss555!
мы же говорим о наличии метелла, который уже есть - значит есть указание на Скорпиона, есессна, что его может и не быть. я сама асцендентный Скорп и у меня не проколоты даже мочки ушей, не говоря о других проколах и металлах Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Посмотрела ещё раз карту, дат по жизни нет, да и ректи нет времени серьёзно делать, но вижу её как восходящий На своём понимании не настаиваю.
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() Чайка Асц в Раке однозначно - нет. Знак мягкий, светлый. Сатурн в 12 доме не всегда заключение, тем более, что тогда бы он управлял 7 домом. Скорее связано с партнером человека, чем с самим человеком. От Рака ощущение мягкости, расплвчатости, если только марса в 1 доме нет, хотя и тогда мягкость и свет будут.
Cavalera Я не асцендентный скорпион, но наблюдаю такого больше 20 лет рядом)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
![]() ![]() ![]() А мне кажется - ну на первый взгляд, - или восходящий Скорпион (и почему-то вот сдаётся мне, что Луна правит 8) (ночное рождение, время 03:30 поставила. Тогда и перводомный Нептун может помогать), или восходящие Весы с Плутоном в 1 доме. Это чисто по внешности, даже карту не крутила на это время. Но даже транзитов на время победы в битве её не смотрела, а надо проверять , проверять и ещё раз проверять. https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() Чаечка,спасибо! Но я больше считаю,что Larisss555- убедительна, так как у Наталии нет мягкости,лунности, она тверда и амбициозна.Нравится она мне..,-по своему.
Девочки, у меня есть интересный вопрос: Взгляните,пожалуйста и еще одну скорпионку(видно,правда,имхо) с феноменальными способностями- ее зовут Зульфия Раджабова. По-моему,- по виду,-скорп.
Но она производит впечатление ДОБРОЙ Может,звучит как-то не этично с моей стороны,простите,но Зульфия-одна- ,Наталия- другая. Они -разные ,но сильные необыкновенно...Работает Зульфия на высокопосталенных лиц,после проекта,Фсб,минестерств..
В чем их астроразница с Наташей,на вскидку?Спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Larisss555
Не писала бы однозначно
Ощущение от восходящего
И варианты, когда
В одном случае,
Градус Асд - середина знака, не выходит за рамки |
![]() ![]() Есть еще одна красавица-Нонна Хидирян,у меня нет ее данных рождения,-но она такая нежная,мягкая,лунная,сентементальная,попробую поискать ее данные.Тоже своеобразный феномен.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год