Форум на ОКУЛУС

Тема 26129, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     11 сентября 2010 (00:07)

Теплый дождь про кладбища ..может оно и к лучшему) но то , что она человек с очень сложной судьбой...и вместе с тем мистическим даром это неоспоримо. Мне она показалась...как бы закаленная трудностями... выглядит все же старше своего возраста.. есть все же нечто отталкивающее... трудно сказать конкретно..что именно

Творю чудеса.
Funtik
драгоценная
     11 сентября 2010 (00:57)

когда то смотрела эту передачу с большим интересом.

потом увидела сайт салона, где работают многие участники, особенно победители. потом почитала рассказ Иланы о кастинге.

и пазл сложился.

это все- шоу. и хороший бизнес. раскрутили персонажей, сделали им имя, лица- узнаваемыми и продаваемыми. параллельно заработали на хорошем тв-шоу и смс сервисах. потом посадили в салон, выставили тариф порядка 50 т р за консультацию: вуаля! считайте барыши!

НЕ ВЕРЮ!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 сентября 2010 (01:02)

Фунтичек, Бантеева не работает в салонах и очень против этого.Она вообще в передачу идти не хотела,пока кастинг не оказался в Питере..Там ее просто уговорили попробовать..Она сама рассказывает об этом.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Funtik
драгоценная
     11 сентября 2010 (01:28)

Наташа

я вот, честно говоря, моментами сомневаюсь...там была Хегай очень убедительна, Турсуной Закирова...они не были похожи на людей, способных играть...

Бантеева у меня вызвала неприятие....не знаю...на уровне чуйки...неприятная она, не светлая.

но в основном- шушара там...позеры.

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     11 сентября 2010 (01:30)

Спасибо Наталка за тему и наконец полезла на ютюб и посмотрела - понравилось ,

Фунтик а почему не верю, эдак и астрологию можно выбросить, есть суперлюди и знают они много, вам что чудеса надо демонстрировать. А пиар - дело житейское,обо мне тоже разное говорят, до смешного любят преувеличивать. Апостол Павел сказал : отчасти знаем - отчасти пророчествуем... всем прекрасных осенних выходных

Www.starsand.us
Funtik
драгоценная
     11 сентября 2010 (01:34)

Изида

я не о ясновидении. я о передаче "битва экстрасенсов"

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     11 сентября 2010 (08:56)

Посмотрела гороскоп Бантика -)) Асц в Уран в 6 доме - ну да наверняка ребенком была необычным, да и сейчас не социумна, мне понравился ее в 8- ом в прошлом то воплощении тоже ведьмой была , так что наработки из прошлой реинкарнации идут, и потом Нептун в 1 - доме - это же талант психометрии, так что все у нее пучком, сейчас у нее двойной -стала лидером - а вот когда у нее по 7 дому пойдет вполне логично что и замуж пойдет, надо ей от нас астрологов привет передать -)) у меня есть подружка ясновидящая ее в 6- доме - немного тяжело с ней в том плане что может "наехать" на ровном месте и очень резка в суждениях, обижает клиентов хотя и права на все 100, так вот у нее с матерью тож такие же проблемы - не признают друг друга...синхрон

Www.starsand.us
Larisss555
с приветом))
     11 сентября 2010 (09:23)

Чайка управитель Асц всегда будет вторичен в проявлениях, что касается внешности и первичных реакций по отношению к Асц.

Даже при наличии управителя в овне внешность рачью будет мягче. В реакциях будет скорее неуверенность и мягкость, чем жесткость. Управитель в овне скорее будет давать импульсивность, переключаемость моментальную. Рак вряд ли будет любить кладбища. Любой негатив, в том числе и связанный со смертью остро чувсвуется и тяжело переносится.

Вот Нонна Хидирян - Рак. Тут я - за.

Я через свой рачий Асц смотрю.

и здесь неплохое описание Асц.

http://www.astro-academia.ru/lechion/kozirASCznaki.htm

Ну и по связям домом надо смотреть. Уйти в монастырь - это было ЕЕ решение и пребывание в изоляции сильно на нее повлияло.Здесь даже можно говорить не о влиянии, а о полной трансформации. Это по Плутону. Т.е. 1 и 12 дома должны быть связаны по положению и управлению.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Чайка
     11 сентября 2010 (13:53)

Larisss555

То что вы смотрите её Асд через свой, я поняла.

Я при работе над картой другого человек стараюсь отстраниться от себя самой, личное очень часто мешает...

Могу сказать, что тоже основываюсь на реальных людях, воздушное , рачий Асд ... Но у меня нет полномочий дать их фото и данные.

Делать публичный разбор карты Наталии Бантеевой по Асд - я не стану, могу сказать что связи, подтверждающие её жизненные события вижу.

Для всех Асд раков - связь с матерью очень важна, есть примеры, что очень часто и не легка... у каждого случая свои вариации... Могу сюда скопировать цитату из поста Тёплого дождика от 10.09.10 23:52, где как раз рачье поведение и проявлено, Асд - очень сдержан, и если будет не в моготу, то он найдёт в себе силы выдержать и когда останется один - наплачится...

Очень тоскует по матери,- мечтает,чтобы та взглянула на ее успехи, хоть одним глазочком.

Помните,- как она сказала,что в кресле находится мужчина?

Хотя- внешне -это была самая настоящая женщина.

Но никто не знал,что в прошлом- это мужчина.Он поменял пол.

И она вместе с ним-с ней плакала,обнимаясь, и советовала обязательно с мамой поговорить..Больной вопрос с мамой.

Рак вряд ли будет любить кладбища.

Потенции знака - коротенько - связь с традицией, с предыдущими поколениями, родным очагом, а дальше хочется из Пушкина:

"Два чувства дивно близки к нам,-

В них обретает сердце пищу:

Любовь к родному попелищу,

Любовь к отеческим гробам."

На этом, пожалуй, закруглюсь.

Предлагаю каждому остаться при своём варианте

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 сентября 2010 (14:19)

Девушки, я не разбрасываюсь, я просто пытаюсь их сравнивать

Хидирян пришла дважды на битву,один раз- беременной, второй раз- после рождения ребенка.Самое важное для нее- дети, она очень нежная, душевная и улыбчивая.Точно, выражен

Раджабова- скорпион, но отличный от Бантеевой, она- светлая какая-то, не случайно, что ее сразу "схватили" большие дяденьки..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере