Тема 26129, сообщений: 60
Наталия Бантеева,- победитель "Битвы экстрасенсов" девятого сезона. |
Автор | Сообщение |
Gemma Та самая... |
![]() ![]() Теплый дождь про кладбища ..может оно и к лучшему) но то , что она человек с очень сложной судьбой...и вместе с тем мистическим даром это неоспоримо. Мне она показалась...как бы закаленная трудностями... выглядит все же старше своего возраста.. есть все же нечто отталкивающее... трудно сказать конкретно..что именно Творю чудеса.
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() когда то смотрела эту передачу с большим интересом. потом увидела сайт салона, где работают многие участники, особенно победители. потом почитала рассказ Иланы о кастинге. и пазл сложился. это все- шоу. и хороший бизнес. раскрутили персонажей, сделали им имя, лица- узнаваемыми и продаваемыми. параллельно заработали на хорошем тв-шоу и смс сервисах. потом посадили в салон, выставили тариф порядка 50 т р за консультацию: вуаля! считайте барыши!
НЕ ВЕРЮ! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
![]() ![]() Фунтичек, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() Наташа я вот, честно говоря, моментами сомневаюсь...там была Хегай очень убедительна, Турсуной Закирова...они не были похожи на людей, способных играть... Бантеева у меня вызвала неприятие....не знаю...на уровне чуйки...неприятная она, не светлая. но в основном- шушара там...позеры. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
![]() ![]() ![]() Спасибо Наталка за тему и наконец полезла на ютюб и посмотрела - понравилось ,
Фунтик а почему не верю, эдак и астрологию можно выбросить, есть суперлюди и знают они много, вам что чудеса надо демонстрировать. А пиар - дело житейское,обо мне тоже разное говорят, до смешного любят преувеличивать. Апостол Павел сказал : отчасти знаем - отчасти пророчествуем... Www.starsand.us |
Funtik драгоценная |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
![]() ![]() ![]() Посмотрела гороскоп Бантика -)) Асц в Www.starsand.us |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() Чайка Даже при наличии управителя в овне внешность рачью будет мягче. В реакциях будет скорее неуверенность и мягкость, чем жесткость. Управитель в овне скорее будет давать импульсивность, переключаемость моментальную. Рак вряд ли будет любить кладбища. Любой негатив, в том числе и связанный со смертью остро чувсвуется и тяжело переносится. Вот Нонна Хидирян - Рак. Тут я - за. Я через свой рачий Асц смотрю. и здесь неплохое описание Асц.
Ну и по связям домом надо смотреть. Уйти в монастырь - это было ЕЕ решение и пребывание в изоляции сильно на нее повлияло.Здесь даже можно говорить не о влиянии, а о полной трансформации. Это по Плутону. Т.е. 1 и 12 дома должны быть связаны по положению и управлению. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Larisss555 То что вы смотрите её Асд через свой, я поняла. Я при работе над картой другого человек стараюсь отстраниться от себя самой, личное очень часто мешает...
Могу сказать, что тоже основываюсь на реальных людях, воздушное
Делать публичный разбор карты Наталии Бантеевой по Асд
Для всех Асд раков - связь с матерью очень важна, есть примеры, что очень часто и не легка... у каждого случая свои вариации... Могу сюда скопировать цитату из поста Тёплого дождика от 10.09.10 23:52, где как раз рачье поведение и проявлено, Асд
Очень тоскует по матери,- мечтает,чтобы та взглянула на ее успехи, хоть одним глазочком.
Помните,- как она сказала,что в кресле находится мужчина?
Хотя- внешне -это была самая настоящая женщина.
Но никто не знал,что в прошлом- это мужчина.Он поменял пол.
И она вместе с ним-с ней плакала,обнимаясь, и советовала обязательно с мамой поговорить..Больной вопрос с мамой.
Рак вряд ли будет любить кладбища.
Потенции знака "Два чувства дивно близки к нам,- В них обретает сердце пищу: Любовь к родному попелищу, Любовь к отеческим гробам."
На этом, пожалуй, закруглюсь.
Предлагаю каждому остаться при своём варианте |
![]() ![]() Девушки, я не разбрасываюсь, я просто пытаюсь их сравнивать
Хидирян пришла дважды на битву,один раз- беременной, второй раз- после рождения ребенка.Самое важное для нее- дети, она очень нежная, душевная и улыбчивая.Точно, выражен
Раджабова- скорпион, но отличный от Бантеевой, она- светлая какая-то, не случайно, что ее сразу "схватили" большие дяденьки.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год