Тема 26130, сообщений: 16
Созвездие змееносец. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Доброе утро.
Помимо Видимых нам 12 зодиакальных созвездий.есть еще 13тоже видимое.но не используемое- Змееносец. Змееносец не считается зодиакальным созвездием.хотя Солнце проводит в нём с 30 ноября по 17 декабря.Ведь это реальное созведие.почему его не используют...неудобно? так это тогда фальсификация Спасибо. |
marsik |
|
Мартини |
|
jane lotos ![]() |
|
Мартини |
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() так это тогда фальсификация Жень, разве ты не знаешь, что зодиак астролога - это Великая Иллюзия, воображаемый путь Солнца по звёздному небу?! Счас 12 знаков, а были времена их было 10... У меня нет ссылок на эту инфу, но ты сама хорошо гуглишь... найдёшь.
Успехов в познании |
jane lotos ![]() |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Ооооооооо! Женя проснулась а после Змееносца будет - Виа Камбуста, а за ней градус золотого сечения....
а потОм мы и на это плюнем, т.к. разобраться все равно не разберемся -------- чуть не забыла)))
-------
у тебя столько тем, столько информации....как ты все переваривать успеваешь? энерджайзер....прям завидую. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
![]() ![]() ![]() jane lotos Лариса.знаю.но эта Иллюзия работает.благодаря чему или кому... Благодаря ЧЕТКОМУ представлению о том, то знак Зодиака - это НЕ созвездие... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год