Как известно,планеты в 8 доме указывают что прийдёт к нативу смерть через дома-управляемые этими планетами.
Например у меня в карте плутон стоит в 8 доме и управляет 10.
Смерть прийдёт как следствие карьерного роста?
Сама формулировка смешна,и хочется покрутить пальцем у веска...
Однако,всё же как более адекватно понять эту всязь планеты и управляемыми домами?
А если говорить в целом,и рассматривать все возможные связи 8 дома,плутона и знака скорпиона со всей картой,то можно предположить чего действительно нужно опасаться,и вполне осознанно остерегаться определённых ситуаций.
Есть ди у кого то идеи как работает эта структура как определённая модель?
в споре обычно побеждает нуднейший...
л.шмидт
10 сентября 2010 (13:01)
Как известно,планеты в 8 доме указывают что прийдёт к нативу смерть через дома-управляемые этими планетами.
в этом случае, что смотреть тем, у кого в 8 пусто?
как следствие карьерного роста? Конечно, посоветовать лишь не напрягаться на служебной лестнице ведь карьерный рост - единственная интерпретация 10 Дома.
Вик
10 сентября 2010 (13:10)
в этом случае, что смотреть тем, у кого в 8 пусто?
Я предпологаю что в этом случае имеет место быть другая динамика внутренних процессов,связанная с этой темой.Т.е. непосредственного влияния на этот дом со стороны натива нет.Но я не утверждаю,это всего лишь предположения.
ведь карьерный рост - единственная интерпретация 10 Дома.
как то слишком узко и упрощённо...
в споре обычно побеждает нуднейший...
multifrukt
10 сентября 2010 (13:11)
10 дом - это еще и отец/мать, хотя в контексте темы это звучит демонически.
почитаю еще мнений - у моего ребенка упр.10 стоит в 8.
Woodson
10 сентября 2010 (13:13)
у меня в 8м, управляет 4м умру от дома? Жена чтоль топором зарубит? вот зараза
у меня вот упр 8 в 5, - переотдыхаю? Хобби опасно для жизни? Сын? Театр и прочие места развлечений? Или просто так в роль войду, что уже не выйду?
Вик
10 сентября 2010 (13:22)
у меня в 8м, управляет 4м умру от дома? Жена чтоль топором зарубит? вот зараза
В том то и дело,что умирают то все рано или поздно,поэтому связь планеты,которая находится в 8 доме не та ,которая уже априори имеется у каждого,-связь управителя 8 дома с домом его месторасположения.
Я скорее думаю что планеты в 8 доме помогают человеку "влиять" на процесс и дают глубокий личный резонанс сопротивления тем естественным причинам,из за котрых должна произойти смерть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.