Тема 26131, сообщений: 121
Планеты в 8 доме |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
Вик |
![]() ![]() ![]() у меня вот упр 8 в 5, - переотдыхаю? Хобби опасно для жизни? Сын? Театр и прочие места развлечений? Или просто так в роль войду, что уже не выйду?
Мне кажется что умирание станет частью творческого процесса А если серьёзно,то по этой теории как раз наоборот-затухание творческого процесса и станет причиной смерти. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Woodson |
|
Вик |
![]() ![]() ![]() Вик, а откуда такое утверждение про 8 дом? Это работает? Я к сожелению не могу найти эту ссылку!
Работает или нет,-незнаю...
У меня как раз и возникло предположение,вопреки традиционной трактовке что планета в 8 доме показывает какой смертью и как умрёт человек на другое-планета в 8 доме скорее даёт сопротивление естесственным процессам умирания. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Аквамаринка |
|
л.шмидт |
|
ELP |
|
Вик |
![]() ![]() ![]() У меня в 8, и им же управляет) умру легко и без мучений
Ага,и от жажды 1) смерть наступит от огня, если Солнце расположено в восьмом доме.
2) смерть наступит от воды, если Луна расположена в восьмом доме.
3) смерть наступит от оружия, если Марс расположен в восьмом доме.
4) смерть наступит из-за лихорадки, если Меркурий находится в восьмом доме.
5) смерть наступит из-за болезней капхи, если Юпитер находится в восьмом доме.
6) смерть наступит от жажды, если Венера находится в восьмом доме.
7) смерть наступит от голода, если Сатурн расположен в восьмом доме.
Приведенная выше шлока повторяется и в других классических текстах, равно как и указание на то, что влияние планет на 8-й дом показывает вид смерти - естественная или случайная, нееестественная, в том числе, такая как самоубийство. Также, в соответствии с Саравали, когда Марс расположен в четвертом доме, а Солнце в десятом, натив умрет из-за падения с горы, удара об скалу или удара камнем по голове. Аналогично, эти же правила применимы для выяснения способа самоубийства.
В Саравали также говорится, что уроженец умрет в результате утопления, если Марс находится в четвертом доме, Луна находится в седьмом, и Сатурн в десятом. Эту комбинацию также можно рассматривать применительно к самоубийству. Подобным образом следует рассматривать и все остальные йоги.
Фигня поная... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
marsik |
![]() ![]() Вик, а разве смерть по 8 дому? Я считал, что по 4-му... По 8-му трансформация, перерождение, деньги (совм. и чужие) и секс.
У меня в 8-м
Когда тр.
Так что я считаю, что все-таки нужно интерпретировать дома и планеты в них несколько отрываясь от традиционной интерпретации, свежее что ли... Все-таки 21 век, эпоха Водолея |
л.шмидт |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год