Форум на ОКУЛУС

Тема 26131, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     10 сентября 2010 (13:23)

им смерть вообще не грозит!

Вик для этого случая предполагает, что при пустом 8 непосредственного влияния на этот дом со стороны натива нет

Вик
     10 сентября 2010 (13:26)

у меня вот упр 8 в 5, - переотдыхаю? Хобби опасно для жизни? Сын? Театр и прочие места развлечений? Или просто так в роль войду, что уже не выйду?

Мне кажется что умирание станет частью творческого процесса

А если серьёзно,то по этой теории как раз наоборот-затухание творческого процесса и станет причиной смерти.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Woodson
     10 сентября 2010 (13:28)

Родители по 4, карьера жены, тайны детей и т.д.

еще лучше, родители или дети значит зарубят попал короче)))

Как известно,планеты в 8 доме указывают что прийдёт к нативу смерть через дома-управляемые этими планетами.

Вик, а откуда такое утверждение про 8 дом? Это работает?

Вик
     10 сентября 2010 (13:32)

Вик, а откуда такое утверждение про 8 дом? Это работает?

Я к сожелению не могу найти эту ссылку!

Работает или нет,-незнаю...

У меня как раз и возникло предположение,вопреки традиционной трактовке что планета в 8 доме показывает какой смертью и как умрёт человек на другое-планета в 8 доме скорее даёт сопротивление естесственным процессам умирания.

Аквамаринка
     10 сентября 2010 (13:32)

А если управитель АСЦ в 8 доме?Сам себя... Правда, там еще упр.3 и 11-го.

л.шмидт
     10 сентября 2010 (13:39)

родители или дети значит зарубят

Woodson, да ладно уж - зачем сразу "зарубят". Не переживай так из-за тайн своих детей и карьеры жены, может и проживешь дольше.

ELP
     10 сентября 2010 (13:40)

У меня в 8, и им же управляет) умру легко и без мучений

Вик
     10 сентября 2010 (13:42)

У меня в 8, и им же управляет) умру легко и без мучений

Ага,и от жажды

1) смерть наступит от огня, если Солнце расположено в восьмом доме.

2) смерть наступит от воды, если Луна расположена в восьмом доме.

3) смерть наступит от оружия, если Марс расположен в восьмом доме.

4) смерть наступит из-за лихорадки, если Меркурий находится в восьмом доме.

5) смерть наступит из-за болезней капхи, если Юпитер находится в восьмом доме.

6) смерть наступит от жажды, если Венера находится в восьмом доме.

7) смерть наступит от голода, если Сатурн расположен в восьмом доме.

Приведенная выше шлока повторяется и в других классических текстах, равно как и указание на то, что влияние планет на 8-й дом показывает вид смерти - естественная или случайная, нееестественная, в том числе, такая как самоубийство. Также, в соответствии с Саравали, когда Марс расположен в четвертом доме, а Солнце в десятом, натив умрет из-за падения с горы, удара об скалу или удара камнем по голове. Аналогично, эти же правила применимы для выяснения способа самоубийства.

В Саравали также говорится, что уроженец умрет в результате утопления, если Марс находится в четвертом доме, Луна находится в седьмом, и Сатурн в десятом. Эту комбинацию также можно рассматривать применительно к самоубийству. Подобным образом следует рассматривать и все остальные йоги.

http://www.vedic-astrology.ru/news-print-30.html

Фигня поная...

marsik
     10 сентября 2010 (13:43)

Вик, а разве смерть по 8 дому? Я считал, что по 4-му... По 8-му трансформация, перерождение, деньги (совм. и чужие) и секс.

У меня в 8-м , вершина т.кв. и . упр. 1-го и соупр. 7-го. Там у меня еще , правда уже в 9-м.

Когда тр. проходил по вершине т.кв. в 8-м это было прекрасное время, насыщенное событиям 8,1-го и 7-го дома. Да, по 1 и 6 дому на фоне таких транзитов попал в аварию и под разбойное нападение, но жив, здоров и в восторге от этого периода. Это действительно был период переворота в жизни, но осознание этого обычно приходит, как постфактум.

Так что я считаю, что все-таки нужно интерпретировать дома и планеты в них несколько отрываясь от традиционной интерпретации, свежее что ли... Все-таки 21 век, эпоха Водолея

л.шмидт
     10 сентября 2010 (13:45)

Вик, вот потом у и спрашиваю, что при пустом Доме смерть должна наступить от еще какой-то причины, не указанной в этой теории с перечислением планет и всякой "жажды".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере