трансформация, перерождение, деньги (совм. и чужие) и секс.
marsik , вот недавно была тема про 8 дом в соляре. Почему не высказались? Там был упор на смерть и похороны и вообще, что жизнь тяжка и радоваться нечему. Даже сексу и счету в банке.
marsik
10 сентября 2010 (13:49)
л.шмидтвот недавно была тема про 8 дом в соляре. Почему не высказались?
пиво пил... (шутка) отсутствовал какое-то время.
Там был упор на смерть и похороны и вообще, что жизнь тяжка.
...ага, сказал бы про 8-й дом, что это "смерть от секса", так тапками закидали бы... шучу конечно.
РаИНЬ
10 сентября 2010 (14:23)
Вик
вот прикинь, у меня планеты в 8-ом управляют 8-ым, 6-ым, 7-ым, 9-ым, 5-ым, 10-ым....
тчо мне делать???
а ещё это характер смерти (так учили), смотрим планеты в 8-ом....например - солнце - сердечное что-то...ну и т.д.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
10 сентября 2010 (14:32)
не, Вик, чё то ты не то говоришь....смотри управителя 8-го дома....где стоит? - вот и будет ЧЕРЕЗ ЧТО
тчо за мысли у тибю в голове???? лучше про любовь давай....хотя,...с ней тоже проблемы.....понимаю
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
netta
10 сентября 2010 (14:51)
Да, я у Глобы находила, что причина смерти - это 4 дом 3ий деканат.
РаИНЬ, смотри управителя 8-го дома....где стоит? если в 5ом, то что?..
LFI
La Femme Individuelle
10 сентября 2010 (14:53)
А у меня классика жанра - К.8 в и в 12 - умру в больнице, но не скоро, поживу еще, до старости...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.