у меня планеты в 8-ом управляют 8-ым, 6-ым, 7-ым, 9-ым, 5-ым, 10-ым....
По моей теории Раинь,у тебя большой запас ресурса для работы с тонкими энергиями,и благодаря этому большой уровень жизнестойкости.
Я считаю что непосредственно к смерти планеты в 8 доме не имеют никакого отношения.
Вообще ,я не верю что можно предсказать физическую смерть на все 100 %.А от сюда следует то,что всегда есть шанс изменить ситуацию посредством воли.
Кстати,расскажи пож-то,какие планеты в 8 какими домами управляют?
Я попробую разобраться по функциям и связям.
в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
10 сентября 2010 (15:33)
ой
солнце управляет 8-ым, так и стоит в 8-ом (умереть от оргазма согласна....лет через 50)
венера управляет 5-ым, 10-ым
ну а меркурий - 6,7,9..
так и живем!!!
--------
пысы: Вик, а у мну дочка в первый класс пошла
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
10 сентября 2010 (15:41)
Как известно,планеты в 8 доме указывают что прийдёт к нативу смерть через дома-управляемые этими планетами.
кому известно? кто автор этой фразы?
Сама формулировка смешна,и хочется покрутить пальцем у веска...
это потому что сама постановка вопроса изначально неправильна. 8 дом - это не только смерть. причина смерти (ее характер) - не только 8 дом.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Вик
10 сентября 2010 (15:47)
marsik
Так что я считаю, что все-таки нужно интерпретировать дома и планеты в них несколько отрываясь от традиционной интерпретации, свежее что ли...
Я тоже считаю что 8 дом это в первую очередь трансформация,а физическая смерть это совокупность многих аспектов.Очень смешно,когда человек,у которого упр.8-го в 5 доме ,считает что нужно бояться собственных детей или выступлений на сцене.Как вообще можно давать себе установку на страх?
Вот если выписать отдельно все мажёрные аспекты с управителем 8го,и посмотреть какими домами управляют эти планеты,затем,
выписать эти дома,то может быть найдётся подходящая теория,описывающая по какому пути идёт трансформация!
Рассмотрю для примера свою карту.
У меня существует стойкая связь между 6-8-10 домами.
Как это понимать?
Работа приводит к трансформации,а та в свою очередь приведёт к карьере
Банально...
РаИНЬ
10 сентября 2010 (15:52)
почему сразу к карьере?
мне так видится - дом Сатурна , т.е. 10-ый, это дом нашего успокоения , придания конечной форму всем своим мечтам, стремлениям, действиям.....вообще - это любой РЕЗУЛЬТАТ., форма..
видимая форма - не зря на вершине неба (МС)
marsik
10 сентября 2010 (16:12)
Вик, почему 10 дом рассматриваешь как карьеру? Это дом личностных устремлений, верхняя полусфера. Социальность. Карьера - это слишком узко.
Раинь правильно написала (привет ) это придание формы во внешнем мире того, что сделано в нижней полусфере. 10 дом - экзальт, вершина карты.
6 дом, дом безличностного служения, это не обязательно только работа. Дом готовящий к переходу в социальные и партнерские контакты, итог внутренней сборки личности на пороге во внешний мир.
Вик
10 сентября 2010 (16:20)
РаИНЬ,поздравляю !!![/
Это очень волнующее событие
А теперь на счёт карты.
солнце управляет 8-ым, так и стоит в 8-ом
Мне кажется именно в этом случае нужно смотреть на 5 дом,как на символический дом солнца,так же планеты в 5,и искать связи между ними.
Почему я так считаю,потому что в данном случае планета перегружена по свойствам дома и управления ,и нуждается в поддержке планеты стоящей в её символическом доме,а так же планеты,управителя 5 го.
венера управляет 5-ым, 10-ым
На счёт управителя 5-го -вот он.
Связь .
урпавляет 10-похожая ситуация.
Путь к карьере лежит через трансформацию.
ну а меркурий - 6,7,9..
Вот это уже интерестно...
Раинь,просто сказка!
Чем бы ты не занималась,всё тебя трансформирует -работа,отношения,путешествия и образование
Теперь осталось различить функции планет,стоящих в 8 доме,от функции управителя 8 дома.
Опять же,как я считаю,планеты в 8 дают ресурс для трансформации и защиту!,планета ,управитель 8го и её положение в доме показывает в какую сферу выльется эта внутренняя работа.
Прошу прощения,если в сотый раз повторила прописные истины
marsik
10 сентября 2010 (16:26)
Раиньа у мну дочка в первый класс пошла
Поздравляю , а у меня сын поступил на бюджет в ин.яз.
LFI
La Femme Individuelle
10 сентября 2010 (16:32)
а уж если сатурн рассматривать как причину смерти - то тут большая вероятность дожить до глубокой старости и отойти в мир иной причастившись в своей постельке.
В своей постельке - это если б Сатурн в 4 доме был, а он-красавец сидит в доме своей радости - в 12 (казенный дом - больница и еже с ними). Так что, если до старости доживу, то помирать в чужой постельке.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
РаИНЬ
10 сентября 2010 (16:34)
Вик, как интересно ты мыслишь......надо переваоить все что ты написала
а на счет защиты от планет стоящих в 8-ом - это скорее верно!!!!!! не зря же они там стоят
тем более добрые!
Марсик - Виталий, привет! и я тебя поздравляю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.