Форум на ОКУЛУС

Тема 26131, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вик
     10 сентября 2010 (15:30)

РаИНЬ

у меня планеты в 8-ом управляют 8-ым, 6-ым, 7-ым, 9-ым, 5-ым, 10-ым....

По моей теории Раинь,у тебя большой запас ресурса для работы с тонкими энергиями,и благодаря этому большой уровень жизнестойкости.

Я считаю что непосредственно к смерти планеты в 8 доме не имеют никакого отношения.

Вообще ,я не верю что можно предсказать физическую смерть на все 100 %.А от сюда следует то,что всегда есть шанс изменить ситуацию посредством воли.

Кстати,расскажи пож-то,какие планеты в 8 какими домами управляют?

Я попробую разобраться по функциям и связям.

в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
     10 сентября 2010 (15:33)

ой

солнце управляет 8-ым, так и стоит в 8-ом (умереть от оргазма согласна....лет через 50)

венера управляет 5-ым, 10-ым

ну а меркурий - 6,7,9..

так и живем!!!

--------

пысы: Вик, а у мну дочка в первый класс пошла

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     10 сентября 2010 (15:41)

Как известно,планеты в 8 доме указывают что прийдёт к нативу смерть через дома-управляемые этими планетами.

кому известно? кто автор этой фразы?

Сама формулировка смешна,и хочется покрутить пальцем у веска...

это потому что сама постановка вопроса изначально неправильна. 8 дом - это не только смерть. причина смерти (ее характер) - не только 8 дом.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Вик
     10 сентября 2010 (15:47)

marsik

Так что я считаю, что все-таки нужно интерпретировать дома и планеты в них несколько отрываясь от традиционной интерпретации, свежее что ли...

Я тоже считаю что 8 дом это в первую очередь трансформация,а физическая смерть это совокупность многих аспектов.Очень смешно,когда человек,у которого упр.8-го в 5 доме ,считает что нужно бояться собственных детей или выступлений на сцене.Как вообще можно давать себе установку на страх?

Вот если выписать отдельно все мажёрные аспекты с управителем 8го,и посмотреть какими домами управляют эти планеты,затем,

выписать эти дома,то может быть найдётся подходящая теория,описывающая по какому пути идёт трансформация!

Рассмотрю для примера свою карту.

У меня существует стойкая связь между 6-8-10 домами.

Как это понимать?

Работа приводит к трансформации,а та в свою очередь приведёт к карьере

Банально...

РаИНЬ
     10 сентября 2010 (15:52)

почему сразу к карьере?

мне так видится - дом Сатурна , т.е. 10-ый, это дом нашего успокоения , придания конечной форму всем своим мечтам, стремлениям, действиям.....вообще - это любой РЕЗУЛЬТАТ., форма..

видимая форма - не зря на вершине неба (МС)

marsik
     10 сентября 2010 (16:12)

Вик, почему 10 дом рассматриваешь как карьеру? Это дом личностных устремлений, верхняя полусфера. Социальность. Карьера - это слишком узко.

Раинь правильно написала (привет ) это придание формы во внешнем мире того, что сделано в нижней полусфере. 10 дом - экзальт, вершина карты.

6 дом, дом безличностного служения, это не обязательно только работа. Дом готовящий к переходу в социальные и партнерские контакты, итог внутренней сборки личности на пороге во внешний мир.

Вик
     10 сентября 2010 (16:20)

РаИНЬ,поздравляю !!![/

Это очень волнующее событие

А теперь на счёт карты.

солнце управляет 8-ым, так и стоит в 8-ом

Мне кажется именно в этом случае нужно смотреть на 5 дом,как на символический дом солнца,так же планеты в 5,и искать связи между ними.

Почему я так считаю,потому что в данном случае планета перегружена по свойствам дома и управления ,и нуждается в поддержке планеты стоящей в её символическом доме,а так же планеты,управителя 5 го.

венера управляет 5-ым, 10-ым

На счёт управителя 5-го -вот он.

Связь .

урпавляет 10-похожая ситуация.

Путь к карьере лежит через трансформацию.

ну а меркурий - 6,7,9..

Вот это уже интерестно...

Раинь,просто сказка!

Чем бы ты не занималась,всё тебя трансформирует -работа,отношения,путешествия и образование

Теперь осталось различить функции планет,стоящих в 8 доме,от функции управителя 8 дома.

Опять же,как я считаю,планеты в 8 дают ресурс для трансформации и защиту!,планета ,управитель 8го и её положение в доме показывает в какую сферу выльется эта внутренняя работа.

Прошу прощения,если в сотый раз повторила прописные истины

marsik
     10 сентября 2010 (16:26)

Раинь а у мну дочка в первый класс пошла

Поздравляю , а у меня сын поступил на бюджет в ин.яз.

LFI
La Femme Individuelle
     10 сентября 2010 (16:32)

а уж если сатурн рассматривать как причину смерти - то тут большая вероятность дожить до глубокой старости и отойти в мир иной причастившись в своей постельке.

В своей постельке - это если б Сатурн в 4 доме был, а он-красавец сидит в доме своей радости - в 12 (казенный дом - больница и еже с ними). Так что, если до старости доживу, то помирать в чужой постельке.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
РаИНЬ
     10 сентября 2010 (16:34)

Вик, как интересно ты мыслишь......надо переваоить все что ты написала

а на счет защиты от планет стоящих в 8-ом - это скорее верно!!!!!! не зря же они там стоят

тем более добрые!

Марсик - Виталий, привет! и я тебя поздравляю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере