Подскажите пожалуйста можно ли вычислить асцендент на следующие даты,не имея знаний о точном времени рождения и вообще что можно узнать по этим датам?В смысле основные планеты можно ли узнать?И если да:то что это за планеты??Например очень интересно узнать в каком знаке Венера у всех троих??
Итак даты следующие:
12 августа 1986 года,место рождения - Мурманск
19 июня 1984 года,место рождения - Мытищи
10 марта 1992 года место рождения город Канту(Cantu)-Италия.
Последний вариант особенно интересен,можно ли узнать в каких планетах у него марс,венера,луна и меркурий? Асц,я так понимаю без конкретного времени рождения - не получится вычислить...
И ещё: у нас сейчас движется ретроградный Меркурий,насколько я знаю,он заканчивается 13 сентября...Подскажите пожалуйста: когда,в какой день после 13(это понедельник),мне лучше написать ВАЖНЕЙШЕЕ письмо ,чтобы уже не было влияния ретроградного меркурия?... Слушала,что он действует ещё два-три дня после того как официально закончился...Дело в том что писать буду ему в Фейсбук первый раз...Очень волнуюсь.Человек для меня очень важен и очень мне симпатичен,Я заинтересованна только в успехе,поэтому естественно я не буду писать в период ретроградности меркурия,когда,как известно все начинания пусты и изначально бесперспективны в этот период...
К слову,я Дева.Смотрела свой гороскоп на каждый день - вся в непонятках... В какой день(и даже в какое время)лучше писать,чтобы гарантированно планеты благоприятствовали - так и не поняла ...
Буду жутко благодарна и чрезвычайна рада всем тем кто не поленится и подскажет мне во всех моих вопросах или хотя бы на некоторую часть вопросов!Ваш сайт обожаю! Вы всегда и во всем мне помогаете и всегда даете исчерпывающие ответы!!! Вы супер!
Funtik
драгоценная
11 сентября 2010 (14:53)
Клео
почему бы Вам не воспользоваться бесплатным сервисом Окулуса?
вводите данные Ваших кандидатов, и получите ответы на свои вопросы
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
kleopatra
11 сентября 2010 (15:06)
Оказывается я даже не знала о его существовании?..Спасибо. Сейчас буду делать.
Ну,а про ретроградный меркурий и удачные дни для Девы(для новых начинаний) все же жду информацию от корифеев,так сказать...Вопрост жутко важный для меня .Все-таки первый раз буду писать,новое дело,новое знакомство(мы официально не знакомы),естественно я хочу в максимально хорошие и удачные планеты написать ему...
Irinangi
11 сентября 2010 (19:53)
kleopatra, не знаю, огорчу Вас или обрадую, но как бы важен не был для Вас разговор, даже при идеально подобранном элективе Вы получите лишь максимально благоприятный из ВОЗМОЖНЫХ результатов. Т.е., по моему опыту, любое действие человека идет в некой дельте +/- относительно конечного результата, а уж каков он будет - одни небеса ведают. Может быть, все срастется так, как Вам бы хотелось, может быть - будет просто вежливый приятный разговор но с нулевым результатом. Изменить предначертанное элективная астрология не в силах, помните об этом
Чем несомненно элективка хороша - помогает снять избыточное давление нашего нетерпеливого желания немедленного результата. Пока ждешь - хоть немного отпускаешь ситуацию, и это не искажает результат в минус
И по теме, я например читала, что стационарная планета считается достаточно сильной (а она таковая именно в районе разворота из ретроградного в директное). Но практических наблюдений у меня не было за этой теорией
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.