Прочитала, что знакомство с хорошеи перспективои должно быть на растущеи луне. Проверила последние свои знакомства-совпало(или аксиома?), а как у вас?
kleopatra
11 сентября 2010 (16:58)
Да,я давно слышала об этом...Работает и ещё как работает... Если хотите хороших перспектив,то знакомиться с человеком надо только на сртущей луне,а не на убыльной...Проверено многократно.А ещё ретроградный меркурий,конечно же играет роль и накладывает свой отпечаток
Reality killed the video star
11 сентября 2010 (19:13)
Скользкий вопрос.
Я стараюсь соблюдать лунный календарь а там как-то по-другому.Ретроградный меркурий не влияет ....знаете если хотите и чувствуете что с ней можно познакомится - знакомьтесь.И неважно какая там планета ретроградна.Есть дни в солнечном календари когда надо знакомится аккуратнее просто да и только.А так где любовь - оттуда бегут бесы.Гласит зороастризм.
Капелька Света
11 сентября 2010 (19:29)
Reality killed
А так где любовь - оттуда бегут бесы.Гласит зороастризм.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Aira
12 сентября 2010 (00:02)
Моя последняя любовь как раз началась на всем етом))-знакомство в инете-попятныи , первая встреча-pетро и убывающая луна))Отношения длились довольно долго(почти 3 года), чуть не поженились в итоге остались добрыми друзьями)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.