Тема 26141, сообщений: 116
Тип и способ деятельности у женщин с разными Марсами |
Автор | Сообщение |
Капелька Света |
1) в 4доме.(время рождения ночное) 2) управляет 8 и 3 3) - Белая Луна - - точный 4) сангвиник с легкой примесью меланхолика 5) средняя 6) в отдыхе нуждаюсь вообще. Но после всплесков, по инерции еще хочется активности, иначе - ощущение пустоты, чего-то не хватает. 7) быстро 8) а вот тут по-разному: иногда очень много; иногда вообще могу ничего не делать 9) легко , но при этом эмоц. состояние чаще не айс 10) скорее срочных. Я вообще не сторонник "наполеоновских" планов. 11) не всегда удовлетворена. По поводу тщательности - да, иначе просто даже не берусь..."лишь бы сделать"... 12) Мотивация - мне должно быть ИНТЕРЕСНО !!! Слово "надо", для меня практически не существует. 13) разбрасываюсь) 14) процесс, однозначно.
Дополнительные вопросы: 1)Умняшка должен быть, всесторонне развит и воспитан обязательно . Хотя,всё относительно, не люблю ярлыки на людей вешать,особенно сильный-слабый: это смотря с какой колокольни смотреть))) 2) интеллектуально-творческая, предпринимательская) 3) М активнее социально, а в быту - равноправие и все делается под настроение, нет четких разограничений. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
kananga |
Добрый вечер. 1)марс в деве,в 12 доме 2)управляет 12; 2; 7; 3)
4)достаточно выраженный холерик 5) выше средней,но до высокой не дотягиваю 6) отдых нужен,хотя бы недолго 7) по- разному,если надо думать-то подтормаживаю,если чисто физическая-быстро 8)каждый день 3 дела минимум,но это-специфика работы и планирование 9)могу,но не сильно долго(а то закисну,захандрю),еще ,пока не буду двигаться ,буду думать(как чего-нибудь оптимизировать) 10)наверно больше срочных,но в уме держу долгосрочный 11)не могу однозначно ответить 50/50 -про удовлетворенность,а насколько тщательно- зависит насколько мне это надо 12)точно мотивация 13)никуда не разбрасываюсь-степень приоритетности задач выставляется и вперед (нудный голос девы :энергию надо беречь,тратить с пользой,чтоб от каждого пошевела пальца-был выхлоп ) 14)главное цель
15)мужчины нравятся отягощенные интелектом,брутальные овны (что не удивительно,в овне у меня 7 дом),должен вызывать доверие и надежность ,силовые структуры пугают и притягивают одновременно. куда ум туда и ци
|
Julsi |
|
Julsi |
|
АннаВита никто |
|
Swallow |
Джулси 1) В каком знаке и доме Ваш Марс. В в 9 доме. 2) Какими домами он управляет (возьмем его и управителем Скорпиона); Упр.1-м ( ) 3) Какие аспекты у Марса. , , , , 4) Какой у Вас темперамент - холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик? Холерик с примесью флегматика 5) Как вы сами оцениваете свою энергичность: высокая, низкая, средняя? Низкая, но все время себя "завожу" 6) Ваша энергичность постоянная или после всплеска энергии Вы нуждаетесь в длительном отдыхе? Нуждаюсь в отдыхе, но не длительном. Идеально -периоды активности сменяются периодами покоя. 7) Как Вы выполняете дела - быстро, медленно, по-разному; Быстро, если какие-то сроки и медленно, когда никто не гонит. Можно сказать копуша. 8) Сколько дел Вы выполняете за день? А за год? Не могу подсчитать, но не много. 9) Можете ли сидеть без дела, без активности? Не могу. 10) На выполнение каких целей вы настроены - срочных, долгосрочных? Срочных.Если есть интерес, то и долгосрочных. 11) Удовлетворены ли вы результатом? Тщательно ли выполняете что-либо? Не удовлетворена, я перфекционистка, поэтому закапываюсь в делах. 12) Что для Вас главная мотивация для действия? Необходимость или интерес. 13) В деятельности Вы целеустремлённы или разбрасываетесь на выполнение неважных дел? Разбрасываюсь. 14) Для Вас главное - цель или процесс? Если интересно, то процесс, если необходимо, то цель. 1) Можете ли вы дать оценку своему мужчине как: сильный, слабый? Слабый. 2) Какого типа профессия мужчины: творческая, интеллектуальная, силовая, еще какая-то? Интеллектуальная 3) Как распределяется бытовая и социальная активность между Вами и Вашим мужчиной - кто активнее и где? Гипотетически - бытовая на мне, социальная на мужчине. Еще добавлю : Не люблю когда напрягают, а сама себя напрячь могу. И физически долго не могу напрягаться, избегаю тяжелых работ. Тип мужчин - спортивного телосложения, но не качок, с крепкой шеей и широкими плечами, не ниже меня. С хитринкой в глазах
А также М.Макконохи,Д.Бэкхем Д.Клуни=харизма |
fler |
Юльча Ты наверное мой Марсик уже не хуже меня знаешь 1. в 5 доме. 2.Управляет 10, 5. 3. 4. холерик-психопат 5. неровная.... или очень высокая, или полный ноль. 6. необязательно после всплеска длительный отдых... иногда долго могу активничать иногда меня месяцами с места не сдвинуть... зависит от степени заинтересованности и внутреннего настроения.... хандра у меня или хорошее настроение, от этого зависит активность. 7. быстро 8. неровно, в иные дни - ноль, иногда за вечер - месячную норму дел. 9. могу. А еще лучше не сидеть - а лежать 10. Настроена на те у которых будет виден и ощутим реальный результат, и быстро. 11. не всегда, когда как. зависит от степени моей заинтересованности. 12. мотивация - четкая и ясная цель и смысл действий. Я должна знать для чего я это делаю (например, для того, чтоб сегодня переделать домашнюю работу и завтра весь день развлекаться. Копать от забора и до обеда я не буду. Работу в выполнениии которой я не улавливаю смысла я выполнять тоже не буду. 13. делаю только основное и главное, пусть другие дошлифуют детали или оставлю на завтра
мужчины нет. Он еще не родился на свет - тот сильный и социально-активный, под котооорого мой Марсик заточен. Все - слабаки. 14. главное - результат. Если его не вижу или он размыт - больше за это не возьмусь. |
РаИНЬ |
|
Lorely |
Вот такие вопросы.
1) В каком знаке и доме Ваш Марс. 7 дом
2) Какими домами он управляет (возьмем его и управителем Скорпиона)управляет 3-им (в овне)К10 в ; 3) Какие аспекты у Марса . ; ;
4) Какой у Вас темперамент - холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик? скорее меланхолик
5) Как вы сами оцениваете свою энергичность: высокая, низкая, средняя? средняя
6) Ваша энергичность постоянная или после всплеска энергии Вы нуждаетесь в длительном отдыхе? стабильная, но иногда нападает апатия
7) Как Вы выполняете дела - быстро, медленно, по-разному; быстро
8) Сколько дел Вы выполняете за день? А за год? очень много, сложно посчтитать)))
9) Можете ли сидеть без дела, без активности? не долго
10) На выполнение каких целей вы настроены - срочных, долгосрочных? скорее срочных
11) Удовлетворены ли вы результатом? Тщательно ли выполняете что-либо? стараюсь тщательно, но бываю невнимательна
12) Что для Вас главная мотивация для действия? получить признание
13) В деятельности Вы целеустремлённы или разбрасываетесь на выполнение неважных дел? мелкие дела мешают выполнению крупных
14) Для Вас главное - цель или процесс? и то и другое |
LYDIE |
Всем Добрый вечер 1) В каком знаке и доме Ваш Марс. в 4 IC
2) Какими домами он управляет (возьмем его и управителем Скорпиона); 5 (скорпион), 11 (овен - включенный)
3) Какие аспекты у Марса. ,
4) Какой у Вас темперамент - холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик? Меланхолик
5) Как вы сами оцениваете свою энергичность: высокая, низкая, средняя? сильно колеблется, бывает очень высокая, бывает никакая
6) Ваша энергичность постоянная или после всплеска энергии Вы нуждаетесь в длительном отдыхе? Нуждаюсь в отдыхе
7) Как Вы выполняете дела - быстро, медленно, по-разному; Если знакомое дело, то быстро, если новое - то медленно и тщательно все обдумывая.
8) Сколько дел Вы выполняете за день? А за год? Сложно сказать.. И смотря что действительно можно считать делом. Ну штуки 3-5 за день, не больше
9) Можете ли сидеть без дела, без активности? Да
10) На выполнение каких целей вы настроены - срочных, долгосрочных? Долгосрочных
11) Удовлетворены ли вы результатом? Тщательно ли выполняете что-либо? Если у меня есть личная заинтересованность, то выполняю очень тщательно и скрупулезно, (иногда до занудства). А если нет - то по принципу "чтоб отвязались"
12) Что для Вас главная мотивация для действия? ЗАЧЕМ мне это надо или ЧТО я получу за это.
13) В деятельности Вы целеустремлённы или разбрасываетесь на выполнение неважных дел? Целеустремленна, то что можно выполнить сразу - делаю сразу на одном дыхании ( если требуется целый день, то часто даже без перерыва на обед)
14) Для Вас главное - цель или процесс? Смотря какое дело.. Дела ж разные бывают.
1) Можете ли вы дать оценку своему мужчине как: сильный, слабый? Нравятся сильные, но отношения складывались почему-то только со слабыми...
2) Какого типа профессия мужчины: творческая, интеллектуальная, силовая, еще какая-то? Интеллектуальная. (И, естественно, у него должно быть высшее образование)
3) Как распределяется бытовая и социальная активность между Вами и Вашим мужчиной - кто активнее и где? Нравятся мужчины, которые умеют что-то делать по дому руками - ну там гвоздь прибить или плитку поменять. А если он еще и готовить и стирать (в стиральной машине)) умеет - это вообще Не то чтобы я такая ленивая, мне и самой не трудно домашние дела делать, но важен почему именно сам факт того, что он это УМЕЕТ. Если говорить о социальной активности, то средняя или высокая. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.