Мужчины-Тельцы или с Луной в Тельце любят "пампушечек", худые женщины не про них. Они любят покушать, вот и женщина должна быть аппетитной румяной булочкой прямо с пылу-жару. Манящая, податливая, мягкая, ласковая. Кавалер-девицы могут маршировать мимо.
и про аналогично!!
мой ЛЧ с такими ,но хочет меня видеть стройной и тонкой, и чем худее, тем лучше! и нравятся ему худенькие!
я не полная и не пампушка, но вопрос висит в голове давно "На него что не действуют???" или "Разве так сильно может поменяться вкусы к женщинам??"
не понимаю
помогите!!
Reality killed the video star
11 сентября 2010 (18:58)
Почему тельцы это сразу пышные люди?Ну что за бред!Венера может дать и изысканное и утонченное тело.
Всем мужчинам нравятся красивые и женственные девушки.Чтоб сердце становилось мягче а штаны тверже.Бывают девушки нестандартные в красоте но имеющие классное обаяние.
Мне не нравится что форум обрастает такими дешевыми исследованиями.Вы замкнулись на своих планетах - приписали ярлыки им и тасуете их.
Вас не интересует ничего больше!Вы уже проффи в астрологии?!Что нет других тем?
Возьмите натал КОНКРЕТНОГО человека которого знают все или могут узнать из интернета - и проведите онализ его жизненных этапов.Я так делал.Мой почин никто не поддержал а зря - это хоть осознание и сопоставление.А вы присобачиваете ярлыки.И неважно что какие то положения и аспекты РЕАЛЬНО могут непрорабатыватся на КОНКРЕТНЫХ людях.Вспомните Линкольна с 6 планетами в изгнании и падении.Нееет вам куда проще когда все по полочкам.
Луна в тельце и все мужчины с нею у вас идут в один ряд.И им по каждому по такой полненькой девушке.Абсурд.Извините накипело - просто что год назад что сейчас одно и тоже.
Вы бы хотя полемику насчет исследований Глобы провели.Кто его читал?С чем согласны а с чем нет?
Нет.Лучше обсудить как любит мужик с тем или иным положением.Хорары вам тоже не дадут избавления от проблем.Ни что вам не даст ответа.И ни кто.А вот сами с помощью чего-то....наметить путь.
Хлопайте мне в ладоши и начинайте мыслить иначе!
Выразили несогласие: 1
Джия
11 сентября 2010 (19:29)
А где у Вашего МЧ находится седьмой дом, его управитель и аспекты к нему?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
солнце333, и в гороскопе мужчины описывают психотип женщины, который максимально способен удовлетворить его эмоциональные и любовные потребности.
Предпочтения же по внешности женщины (рост, полнота) у мужчины обычно формируются с детства
от образа матери. Посмотрите на его мать и сделайте выводы. На молодого же человека, который не поленился излить в интернет свое душевное возмущение по поводу примитивности темы, особо не обижайтесь, просто он продвинулся чуть дальше Вас в изучении астрологии...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
да нет, tol, не только психотип они описывают, а и внешний облик, особенно , ИМХО.
Венера в Тельце - это женщина с хорошей фигурой. Но кто сказал, что женщина с хорошей фигурой - это пышечка?
А вообще Миша Reality killed the video star прав в том, что стереотипы (они же ярлыки) - это фуфло.
В астрологии нет практически никаких аксиом, которые работают безусловно и всегда.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
LYDIE
11 сентября 2010 (21:20)
солнце333
ИМХО, что ни , ни вообще не описывают какой-то конкретный образ партнерши. Они описывают только его самого и ничего более (Или вы считаете, что у мужчин не проявлены женские планеты? ) Эти планеты возможно описывают тех, кто к нему притягивается, но это не значит, что его самого будят к таким женщинам.
солнце333
11 сентября 2010 (22:21)
на Мишу не обижаюсь
спасибо что откликнулись
я редко пишу,но постоянно всех читаю! интересно же кто что по этому поводу думает! а потом вы говорите ярлыки ярлыки, а если практически везде так пишут, откуда я тогда должна черпать информацию, но не самой же придумывать! я бы еще больше ссылок привела! и кстати того же Глобу!
управитель 7 дома в 0 градусе и имеет . кстати в 29 градусе в в . тоже мне не понятен марс, у него все таки качества или можно считать и ??? в захватывает качества ??
LYDIE если считать что описывает только моего ЛЧ, то я полностью с вами согласна, потому что очень он похож как раз на , кстати склонного к полноте
но даже Селянка пишет что венера описывает внешность! жаль что я ссылки не скопировала!!
кстати с фигурой я в ладах, просто сам вопрос периодически всплывал и я немогла найти ему объяснения! вот и все
солнце333
11 сентября 2010 (22:34)
Анатолий по мойму вы самый спокойный человек
можно к вам как к мужчине обратиться
эмоциональные и любовные потребности как должны проявиться, если его и , а ???
все говорят читайте читайте, ну читаю я и все равно ведь многое идет через опыт и общение! а мне даже по поводу астрологии не с кем поговорить, у меня даже знакомых нет таких! я через общение и примеры больше информации усваиваю!! и что делать
Лидия22
11 сентября 2010 (22:55)
солнце333
для статистики,только что спросила
МЧ с (шир. )в 7 доме -
Цитирую:"Худышки точно не нравятся,но и пышечка не нужна,стройненькая-самое то,в плане быта должна быть домашняя,хозяйственная(!),и чтобы умела вынуть душу наизнанку"
ИМХО, что ни [Луна] , ни [Венера] вообще не описывают какой-то конкретный образ партнерши. Они описывают только его самого и ничего более.Эти планеты возможно описывают тех, кто к нему притягивается, но это не значит, что его самого будят к таким женщинам.
LYDIE, Вы что в прошлой жизни были мужчиной? Уж очень уверенно и категорично Вы разрушаете "закостеневшие каноны" астрологии и весь мой мужской жизненный опыт.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.