Форум на ОКУЛУС

Тема 26144, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
солнце333
     11 сентября 2010 (18:27)

всем добрый день!

хочу сросить вашего мнения, по поводу и

сколько читала, везде пишут...

Мужчины-Тельцы или с Луной в Тельце любят "пампушечек", худые женщины не про них. Они любят покушать, вот и женщина должна быть аппетитной румяной булочкой прямо с пылу-жару. Манящая, податливая, мягкая, ласковая. Кавалер-девицы могут маршировать мимо.

и про аналогично!!

мой ЛЧ с такими ,но хочет меня видеть стройной и тонкой, и чем худее, тем лучше! и нравятся ему худенькие!

я не полная и не пампушка, но вопрос висит в голове давно "На него что не действуют???" или "Разве так сильно может поменяться вкусы к женщинам??"

не понимаю

помогите!!

Reality killed the video star
     11 сентября 2010 (18:58)

Почему тельцы это сразу пышные люди?Ну что за бред!Венера может дать и изысканное и утонченное тело.

Всем мужчинам нравятся красивые и женственные девушки.Чтоб сердце становилось мягче а штаны тверже.Бывают девушки нестандартные в красоте но имеющие классное обаяние.

Мне не нравится что форум обрастает такими дешевыми исследованиями.Вы замкнулись на своих планетах - приписали ярлыки им и тасуете их.

Вас не интересует ничего больше!Вы уже проффи в астрологии?!Что нет других тем?

Возьмите натал КОНКРЕТНОГО человека которого знают все или могут узнать из интернета - и проведите онализ его жизненных этапов.Я так делал.Мой почин никто не поддержал а зря - это хоть осознание и сопоставление.А вы присобачиваете ярлыки.И неважно что какие то положения и аспекты РЕАЛЬНО могут непрорабатыватся на КОНКРЕТНЫХ людях.Вспомните Линкольна с 6 планетами в изгнании и падении.Нееет вам куда проще когда все по полочкам.

Луна в тельце и все мужчины с нею у вас идут в один ряд.И им по каждому по такой полненькой девушке.Абсурд.Извините накипело - просто что год назад что сейчас одно и тоже.

Вы бы хотя полемику насчет исследований Глобы провели.Кто его читал?С чем согласны а с чем нет?

Нет.Лучше обсудить как любит мужик с тем или иным положением.Хорары вам тоже не дадут избавления от проблем.Ни что вам не даст ответа.И ни кто.А вот сами с помощью чего-то....наметить путь.

Хлопайте мне в ладоши и начинайте мыслить иначе!

Джия
     11 сентября 2010 (19:29)

А где у Вашего МЧ находится седьмой дом, его управитель и аспекты к нему?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     11 сентября 2010 (19:45)

солнце333, и в гороскопе мужчины описывают психотип женщины, который максимально способен удовлетворить его эмоциональные и любовные потребности.

Предпочтения же по внешности женщины (рост, полнота) у мужчины обычно формируются с детства

от образа матери. Посмотрите на его мать и сделайте выводы. На молодого же человека, который не поленился излить в интернет свое душевное возмущение по поводу примитивности темы, особо не обижайтесь, просто он продвинулся чуть дальше Вас в изучении астрологии...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Селянка
астролог
     11 сентября 2010 (20:06)

да нет, tol, не только психотип они описывают, а и внешний облик, особенно , ИМХО.

Венера в Тельце - это женщина с хорошей фигурой. Но кто сказал, что женщина с хорошей фигурой - это пышечка?

А вообще Миша Reality killed the video star прав в том, что стереотипы (они же ярлыки) - это фуфло.

В астрологии нет практически никаких аксиом, которые работают безусловно и всегда.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
LYDIE
     11 сентября 2010 (21:20)

солнце333

ИМХО, что ни , ни вообще не описывают какой-то конкретный образ партнерши. Они описывают только его самого и ничего более (Или вы считаете, что у мужчин не проявлены женские планеты? ) Эти планеты возможно описывают тех, кто к нему притягивается, но это не значит, что его самого будят к таким женщинам.

солнце333
     11 сентября 2010 (22:21)

на Мишу не обижаюсь

спасибо что откликнулись

я редко пишу,но постоянно всех читаю! интересно же кто что по этому поводу думает! а потом вы говорите ярлыки ярлыки, а если практически везде так пишут, откуда я тогда должна черпать информацию, но не самой же придумывать! я бы еще больше ссылок привела! и кстати того же Глобу!

управитель 7 дома в 0 градусе и имеет . кстати в 29 градусе в в . тоже мне не понятен марс, у него все таки качества или можно считать и ??? в захватывает качества ??

LYDIE если считать что описывает только моего ЛЧ, то я полностью с вами согласна, потому что очень он похож как раз на , кстати склонного к полноте

но даже Селянка пишет что венера описывает внешность! жаль что я ссылки не скопировала!!

кстати с фигурой я в ладах, просто сам вопрос периодически всплывал и я немогла найти ему объяснения! вот и все

солнце333
     11 сентября 2010 (22:34)

Анатолий по мойму вы самый спокойный человек

можно к вам как к мужчине обратиться

эмоциональные и любовные потребности как должны проявиться, если его и , а ???

все говорят читайте читайте, ну читаю я и все равно ведь многое идет через опыт и общение! а мне даже по поводу астрологии не с кем поговорить, у меня даже знакомых нет таких! я через общение и примеры больше информации усваиваю!! и что делать

Лидия22
     11 сентября 2010 (22:55)

солнце333

для статистики,только что спросила

МЧ с (шир. )в 7 доме -

Цитирую:"Худышки точно не нравятся,но и пышечка не нужна,стройненькая-самое то,в плане быта должна быть домашняя,хозяйственная(!),и чтобы умела вынуть душу наизнанку"

Ни на что не претендую,просто спросила

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     11 сентября 2010 (23:20)

ИМХО, что ни [Луна] , ни [Венера] вообще не описывают какой-то конкретный образ партнерши. Они описывают только его самого и ничего более.Эти планеты возможно описывают тех, кто к нему притягивается, но это не значит, что его самого будят к таким женщинам.

LYDIE, Вы что в прошлой жизни были мужчиной? Уж очень уверенно и категорично Вы разрушаете "закостеневшие каноны" астрологии и весь мой мужской жизненный опыт.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере