Форум на ОКУЛУС

Тема 26144, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     11 сентября 2010 (23:43)

солнце333, ну у меня нет конкретно таких аспектов и поэтому мой личный опыт как мужчины

тут неприменим.

и иногда влияет как неосознанная человеком внутреннюю потребность к скандалам с любовным партнером (мужское и женское начало находятся в противоречии друг с другом). с может давать некоторую эмоциональную неустойчивость и взрывное проявление эмоций в ответ на эмоциональное давление. Но в данном случае т.к. в , то это может и не проявляться таким образом.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
LYDIE
     11 сентября 2010 (23:45)

солнце333

На счет внешности, я согласна с tol , что эти предпочтения формируются у мужчины с детства и можно ли их отнести исключительно к астрологии........ Вот например у меня знакомый мужчина имеет в 7. Какая ему внешность нравится? Шикарная голубоглазая блондинка аля Мерелин Монро, в миниюбке и на каблуках? (У меня с именно такие ассоциации) А вот ничего подобного.

Его идеал - худенькая кареглазая брюнетка с прямыми волосами, невысокого роста, никаких каблуков и юбок. В чем-то даже невзрачная внешность такая...... Да, и кстате, косметику он не любит (тоже, мне кажется, атрибут )! Вообще считает, что главное - это естественность, и вся вот такая выпендрежность его просто бесит. Вот так-то. А вы говорите Венера Венера.. Кстате, у него тоже в и упр. Dsc.

LYDIE
     11 сентября 2010 (23:55)

tol

Вы что в прошлой жизни были мужчиной? [Улыбочка] Уж очень уверенно и категорично Вы разрушаете "закостеневшие каноны" астрологии и весь мой мужской жизненный опыт.

Мне тоже так кажется

Нет, на самом деле я лишь ориентируюсь на логику и здравый смысл. И еще на примеры из жизни. Ну не может планета в нашей карте, напрямую указывать на постороннего человека! Она указывает только на нас самих

Funtik
драгоценная
     12 сентября 2010 (00:10)

мой знакомый с категорически не любит большую грудь ему нравятся стройные девушки.

но он меня много раз попрекал: почему ты мне не готовишь????

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
-Selena-
     12 сентября 2010 (00:34)

Привет всем от моих в ! Правда, у меня они во 2-м доме.

Я хоть и женщина, могу сказать, что очень важна внешняя красота - это всегда оценивается гармоничность форм, цвета, звука? запаха и т.д. Любое отклонение воспринимается очень болезненно, до отвращения. Может еще играет роль .

А вот о бывшем муже скажу - у него в в 7-м. Так вот для него размер груди - это самое главное. Чем пышнее, тем лучше. Ну и женские фигуры нравятся а-ля песочные часы. Худышек презрительно зовет макаронами! Сори, если кто обиделся... Но это не я, это ОН!!!

И пожрать он-таки не дурак!

Да! А мать у него лошадинообразная и костлявая.

Но в данном случае т.к. в в , то это может и не проявляться таким образом.

tol!

Это еще не факт - надо смотреть аспекты. Если в напряженных аспектах, то и не поможет. Увы...

РаИНЬ
     12 сентября 2010 (08:04)

а самое главное , Венера в Тельце - самая верная

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
-Selena-
     12 сентября 2010 (10:03)

а самое главное , Венера в Тельце - самая верная

РаИНЬ

Вовсе НЕТ!

Она же чувственная до ужаса и любит удовольствия, особенно плотского характера. Так что тут только давай и побольше! Если еще и аспектик от и , то... Ховайся все! И какая там верность...

А вот собственница и ревнивица - так это точно, особенно при негативной аспектации (сама при этом может гулять направо и налево) - взгляд изнутри!

РаИНЬ
     12 сентября 2010 (10:06)

-Selena-

ну если не тельцовская верная, то я не знаю...

земля, фиксир. крест....

да лень ей изменять....как минимум

Она же чувственная до ужаса и

до ужаса чувственные - водные вроде

для меня Венера в тельце - это Ева...

-Selena-
     12 сентября 2010 (10:22)

до ужаса чувственные - водные вроде

Не чувствительные, а чувственные - почувствуйте разницу! Это больше к физике тела относится, когда каждой клеточкой, всей кожей, всем телом АААААААААх....

А если один партнер такого дать не может (не выдерживает ), то лень уже не помеха - поищем на стороне!

РаИНЬ
     12 сентября 2010 (10:24)

-Selena-, у Вас в Тельце? и

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере