солнце333, ну у меня нет конкретно таких аспектов и поэтому мой личный опыт как мужчины
тут неприменим.
и иногда влияет как неосознанная человеком внутреннюю потребность к скандалам с любовным партнером (мужское и женское начало находятся в противоречии друг с другом). с может давать некоторую эмоциональную неустойчивость и взрывное проявление эмоций в ответ на эмоциональное давление. Но в данном случае т.к. в , то это может и не проявляться таким образом.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
LYDIE
11 сентября 2010 (23:45)
солнце333
На счет внешности, я согласна с tol , что эти предпочтения формируются у мужчины с детства и можно ли их отнести исключительно к астрологии........ Вот например у меня знакомый мужчина имеет в 7. Какая ему внешность нравится? Шикарная голубоглазая блондинка аля Мерелин Монро, в миниюбке и на каблуках? (У меня с именно такие ассоциации) А вот ничего подобного.
Его идеал - худенькая кареглазая брюнетка с прямыми волосами, невысокого роста, никаких каблуков и юбок. В чем-то даже невзрачная внешность такая...... Да, и кстате, косметику он не любит (тоже, мне кажется, атрибут )! Вообще считает, что главное - это естественность, и вся вот такая выпендрежность его просто бесит. Вот так-то. А вы говорите Венера Венера.. Кстате, у него тоже в и упр. Dsc.
LYDIE
11 сентября 2010 (23:55)
tol
Вы что в прошлой жизни были мужчиной? [Улыбочка] Уж очень уверенно и категорично Вы разрушаете "закостеневшие каноны" астрологии и весь мой мужской жизненный опыт.
Мне тоже так кажется
Нет, на самом деле я лишь ориентируюсь на логику и здравый смысл. И еще на примеры из жизни. Ну не может планета в нашей карте, напрямую указывать на постороннего человека! Она указывает только на нас самих
Funtik
драгоценная
12 сентября 2010 (00:10)
мой знакомый с категорически не любит большую грудь ему нравятся стройные девушки.
но он меня много раз попрекал: почему ты мне не готовишь????
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
-Selena-
12 сентября 2010 (00:34)
Привет всем от моих в ! Правда, у меня они во 2-м доме.
Я хоть и женщина, могу сказать, что очень важна внешняя красота - это всегда оценивается гармоничность форм, цвета, звука? запаха и т.д. Любое отклонение воспринимается очень болезненно, до отвращения. Может еще играет роль .
А вот о бывшем муже скажу - у него в в 7-м. Так вот для него размер груди - это самое главное. Чем пышнее, тем лучше. Ну и женские фигуры нравятся а-ля песочные часы. Худышек презрительно зовет макаронами! Сори, если кто обиделся... Но это не я, это ОН!!!
И пожрать он-таки не дурак!
Да! А мать у него лошадинообразная и костлявая.
Но в данном случае т.к. в в , то это может и не проявляться таким образом.
tol!
Это еще не факт - надо смотреть аспекты. Если в напряженных аспектах, то и не поможет. Увы...
РаИНЬ
12 сентября 2010 (08:04)
а самое главное , Венера в Тельце - самая верная
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
-Selena-
12 сентября 2010 (10:03)
а самое главное , Венера в Тельце - самая верная
РаИНЬ
Вовсе НЕТ!
Она же чувственная до ужаса и любит удовольствия, особенно плотского характера. Так что тут только давай и побольше! Если еще и аспектик от и , то... Ховайся все! И какая там верность...
А вот собственница и ревнивица - так это точно, особенно при негативной аспектации (сама при этом может гулять направо и налево) - взгляд изнутри!
РаИНЬ
12 сентября 2010 (10:06)
-Selena-
ну если не тельцовская верная, то я не знаю...
земля, фиксир. крест....
да лень ей изменять....как минимум
Она же чувственная до ужаса и
до ужаса чувственные - водные вроде
для меня Венера в тельце - это Ева...
-Selena-
12 сентября 2010 (10:22)
до ужаса чувственные - водные вроде
Не чувствительные, а чувственные - почувствуйте разницу! Это больше к физике тела относится, когда каждой клеточкой, всей кожей, всем телом АААААААААх....
А если один партнер такого дать не может (не выдерживает ), то лень уже не помеха - поищем на стороне!
РаИНЬ
12 сентября 2010 (10:24)
-Selena-, у Вас в Тельце? и
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.