рабочий день начинался с того.что она пила чай..и гора конфет.в обеденный перерыв..опять сладости.и так несколько раз на день..
У меня то же самое - мои сотрудницы из-за моих постоянных угощений стремительно толстеют. Но уже не сопротивляются: сами конфеты на работу тащат. Охмурила их моя
Да, она любит и удовольствия, но если те, что имеются, ее устраивают, она не будет искать других.
Человек с такой Венерой любит комфорт, все, что цветет, плодоносит. В прямом и переносном смысле слова. Когда это достигнуто, он бережет это и на чужое не посягает. Это добродушная, румяная, действительно чувственная Венера. Улыбающаяся и веселая. Обожающая, когда всем вокруг так же хорошо.
Она верная не из за высоких моралей. Просто любая интрига, увлечение на стороне для того, кто и уже в порядке - это деструкция, угроза существующему комфорту. А Венера в Тельце не любит разрушений.
Если это случактся, то наверно, что то уж очень не так в тельцовом королевстве.
Alenkin
12 сентября 2010 (22:29)
Если это случактся, то наверно, что то уж очень не так в тельцовом королевстве.
Ну вообщем то да , согласна ))
Вот только, когда она с Ураном завязана, это "не так" частенько случается.
л.шмидт
13 сентября 2010 (00:14)
Мужчины-Тельцы или с Луной в Тельце любят "пампушечек", худые женщины не про них.
знаю несколько семейных пар со стажем более 20 лет, где у мужчины
у большинства действительно жены-пышки,
но в одной паре, которая прожила достаточно долго (мои бабушка и дедушка) жена была очень стройная с худобой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.