Форум на ОКУЛУС

Тема 26146, сообщений: 9

Автор Сообщение
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     11 сентября 2010 (21:22)

Вопроса два:

1) У кого Солнце было в соляре в 1 доме : расскажите, чем это вам обернулось?

2) Всем известно, что события нового соляра начинают проявлять свои признаки за 1-2 месяца до его начала. Т.е. фактически получается, что для того, чтобы сдвинуть карту надвигающегося соляра в желаемом направлении, нужно как минимум 3 месяца до даты Х начать жить в том месте, где нужно встретить обращение. Кто по воле случая или по своему собственному желанию встречал обращение с заметной релокацией: что из этого вышло?

Капелька Света
     11 сентября 2010 (22:36)

Exergia

1) Оно у меня сейчас там, более того, чуть ли не все планеты в первом доме Пока не знаю

2) не встречала, но....в книгах читала, что важно именно ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ встречать в другом месте и кака минимум дней 10 там пробыть, для того, чтоб соляр релокационный действовал.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Grian
Андрей Бударовский.
     12 сентября 2010 (12:50)

Всем известно, что события нового соляра начинают проявлять свои признаки за 1-2 месяца до его начала.

Про 1-2 месяца ДО - очередная сказка.

Релокационный соляр ничего не дает, потому что при возвращении на ПМЖ более сильные, чем солар движения - прогрессии и дирекции снова начинают делать аспекты к куспидам домов на ПМЖ, начинают управлять домами на ПМЖ, а не на место солара.

Релокационный солар покажет хороший результат только при проживании указанного года в месте встречи солара.

astrol.info
Селянка
астролог
     12 сентября 2010 (14:31)

А чем плохо Солнце в 1 доме соляра?

Это знак того, что Вы обстоятельства за Вас, и Вы можете делать в этом году, что захотите. Особенно, если Солнце сильное, и нет других противоречащих факторов.

Относительно встречи соляра в другом месте согласна с Grian"ом

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     12 сентября 2010 (19:49)

(Заранее извиняюсь за возможную грубость и прочее, не воспринимайте это близко к сердцу)

Про 1-2 месяца ДО - очередная сказка.

Капелька Света,

а если посмотреть в общем? Есть ли то, что очень хотелось бы осуществить, какие-либо стремления с Вашей стороны?

Grian,

блин, раз кто-то об этом говорит, значит это не просто пук в воздух. Это я к тому, что у меня,например, соляр всегда начинает проявлять себя за месяц - 1,3 месяца , как в принципе у многих, потому под сомнение сей факт не ставлю. Да и логично предположить, что есть такие события, которые не могут произойти единовременно.

Спасибо за пояснения к релокации - значит это бесполезное дело в моем случае - хотела дотянуть Asc до 7го дома

Селянка

от чего-то мне после прочтения Вашего поста вспомнился 2003-2004 солярный год и я решила его проверить на положение Солнца, т.к. на сегодняшний день это лучшее, что было в моей жизни: год безумного прорыва, несмотря на все гадости того года (а они, кстати, были тоже "самыми-самыми"). так оно и оказалось - Солнце на Asc (cол) (что примечательно в том и следующем году , хотелось бы все повторить)

Солнце в первом доме соляра очень хорошо, но мне хотелось услышать рассказы тех, у кого оно было в этом положении возрасте 19+

Капелька Света
     12 сентября 2010 (20:08)

Exergia

У меня как-то больше внутренняя работа происходит, и если брать внешнее , то, скорее всего заметно активнее стало по событиям 5-7 дома.

У меня половина соляра уже прошла. посмотрим, что будет дальше. Но, честно скажу, жаловаться не на что... А в 1доме солярном у меня , нат. , , нат.

Весь этот солярный первый дом с куспидом в 5 натальном в проецируется на 6 и 7 натальный и заканчивается в начале 8 нат. дома)))

Вот так и живем))))

Капелька Света
     12 сентября 2010 (20:11)

Exergia

Солнце в первом доме соляра очень хорошо, но мне хотелось услышать рассказы тех, у кого оно было в этом положении возрасте 19+

...у меня уже далеко не один + после 19

л.шмидт
     13 сентября 2010 (00:10)

Про 1-2 месяца ДО - очередная сказка. [/g

согласна, ни разу за столько лет не вылезло ничего ранее самого начала соляра.

YaYulia
     13 сентября 2010 (00:25)

Exergia

У меня в этом солярном году в 1 доме + и там же.

в 6 доме.

Я начала активно работать и получаю удовольствие от этого процесса, хоть и устаю безумно (12часов на ногах). Но это по 6 дому. А по 1 дому - я начала показывать характер, сама от себя не ожидала. Не думала, что могу быть смелее, сильнее, открытее, инициативнее. Самооценка взлетела. В натале мое в 4 доме. Дома я командую, смело высказываюсь (что не позволяла себе больше нигде) и тд, а тут это все пошло во вне.

"Думайте как хотите, но это мое мнение"

"Да, я такая, я не спорю"

"Это моя ответственность"

"Мне совесть не позволяет..."

"Отдохни, я сделаю"

"Мне не нравится"

"НЕТ"

Я научилась отказывать, что при моем - проблема. Я научилась говорить что мне не нравится, что я не хочу делать и не заставите. Раньше Рыбка уступала, делала как удобно всем, но не себе. А теперь всё, лафа закончилась; мне не нравится и не заставите.

Слушай песню ветра (с)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере