1) У кого Солнце было в соляре в 1 доме : расскажите, чем это вам обернулось?
2) Всем известно, что события нового соляра начинают проявлять свои признаки за 1-2 месяца до его начала. Т.е. фактически получается, что для того, чтобы сдвинуть карту надвигающегося соляра в желаемом направлении, нужно как минимум 3 месяца до даты Х начать жить в том месте, где нужно встретить обращение. Кто по воле случая или по своему собственному желанию встречал обращение с заметной релокацией: что из этого вышло?
Капелька Света
11 сентября 2010 (22:36)
Exergia
1) Оно у меня сейчас там, более того, чуть ли не все планеты в первом доме Пока не знаю
2) не встречала, но....в книгах читала, что важно именно ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ встречать в другом месте и кака минимум дней 10 там пробыть, для того, чтоб соляр релокационный действовал.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Всем известно, что события нового соляра начинают проявлять свои признаки за 1-2 месяца до его начала.
Про 1-2 месяца ДО - очередная сказка.
Релокационный соляр ничего не дает, потому что при возвращении на ПМЖ более сильные, чем солар движения - прогрессии и дирекции снова начинают делать аспекты к куспидам домов на ПМЖ, начинают управлять домами на ПМЖ, а не на место солара.
Релокационный солар покажет хороший результат только при проживании указанного года в месте встречи солара.
Это знак того, что Вы обстоятельства за Вас, и Вы можете делать в этом году, что захотите. Особенно, если Солнце сильное, и нет других противоречащих факторов.
Относительно встречи соляра в другом месте согласна с Grian"ом
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
12 сентября 2010 (19:49)
(Заранее извиняюсь за возможную грубость и прочее, не воспринимайте это близко к сердцу)
Про 1-2 месяца ДО - очередная сказка.
Капелька Света,
а если посмотреть в общем? Есть ли то, что очень хотелось бы осуществить, какие-либо стремления с Вашей стороны?
Grian,
блин, раз кто-то об этом говорит, значит это не просто пук в воздух. Это я к тому, что у меня,например, соляр всегда начинает проявлять себя за месяц - 1,3 месяца , как в принципе у многих, потому под сомнение сей факт не ставлю. Да и логично предположить, что есть такие события, которые не могут произойти единовременно.
Спасибо за пояснения к релокации - значит это бесполезное дело в моем случае - хотела дотянуть Asc до 7го дома
Селянка
от чего-то мне после прочтения Вашего поста вспомнился 2003-2004 солярный год и я решила его проверить на положение Солнца, т.к. на сегодняшний день это лучшее, что было в моей жизни: год безумного прорыва, несмотря на все гадости того года (а они, кстати, были тоже "самыми-самыми"). так оно и оказалось - Солнце на Asc (cол) (что примечательно в том и следующем году , хотелось бы все повторить)
Солнце в первом доме соляра очень хорошо, но мне хотелось услышать рассказы тех, у кого оно было в этом положении возрасте 19+
Капелька Света
12 сентября 2010 (20:08)
Exergia
У меня как-то больше внутренняя работа происходит, и если брать внешнее , то, скорее всего заметно активнее стало по событиям 5-7 дома.
У меня половина соляра уже прошла. посмотрим, что будет дальше. Но, честно скажу, жаловаться не на что... А в 1доме солярном у меня , нат. , , нат.
Весь этот солярный первый дом с куспидом в 5 натальном в проецируется на 6 и 7 натальный и заканчивается в начале 8 нат. дома)))
Вот так и живем))))
Капелька Света
12 сентября 2010 (20:11)
Exergia
Солнце в первом доме соляра очень хорошо, но мне хотелось услышать рассказы тех, у кого оно было в этом положении возрасте 19+
...у меня уже далеко не один + после 19
л.шмидт
13 сентября 2010 (00:10)
Про 1-2 месяца ДО - очередная сказка. [/g
согласна, ни разу за столько лет не вылезло ничего ранее самого начала соляра.
YaYulia
13 сентября 2010 (00:25)
Exergia
У меня в этом солярном году в 1 доме + и там же.
в 6 доме.
Я начала активно работать и получаю удовольствие от этого процесса, хоть и устаю безумно (12часов на ногах). Но это по 6 дому. А по 1 дому - я начала показывать характер, сама от себя не ожидала. Не думала, что могу быть смелее, сильнее, открытее, инициативнее. Самооценка взлетела. В натале мое в 4 доме. Дома я командую, смело высказываюсь (что не позволяла себе больше нигде) и тд, а тут это все пошло во вне.
"Думайте как хотите, но это мое мнение"
"Да, я такая, я не спорю"
"Это моя ответственность"
"Мне совесть не позволяет..."
"Отдохни, я сделаю"
"Мне не нравится"
"НЕТ"
Я научилась отказывать, что при моем - проблема. Я научилась говорить что мне не нравится, что я не хочу делать и не заставите. Раньше Рыбка уступала, делала как удобно всем, но не себе. А теперь всё, лафа закончилась; мне не нравится и не заставите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.