Форум на ОКУЛУС

Тема 26147, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Несси
     11 сентября 2010 (22:22)

Какие мысли могут быть?.....

...

Если смотреть "просто"- станет меньше "семьи".

( у меня это такой вот соляр и был,...родни поубавилось,да)

Или стесненность в доме.Например,приехали родственники и сказали-" вы извините,но мы теперь будем у вас жить".

Конечно,все с аспектами надо,и с проекцией на натал.

мне интересно- а что еще у кого было?

спутница
     11 сентября 2010 (23:58)

Несси

зависит от аспектов Сатурна в Соляре - благоприятные, то хорошо для сделок с недвижимостью,

напряженные - могут быть проблемы с родственниками, родителями

Это еще могут быть и ответственность или какие-то обязательства по отношению к дому, родственникам, родителям

rainbowday
     12 сентября 2010 (00:13)

у меня в прошлом соляре в 4 солярном в соединение с куспидом 4 натального дома. Весь год что-то ломалось, приходило в негодность, постоянно что-то ремонтировали. К сожалению, в семье супруга случились и печальные события, умер дальний родственник и бабушка.

За месяц до окончания соляра переехали в новую квартиру, а еще отец построил дачу. Вот такие дела. В натале в 4 доме, управляет 7.

Несси
     12 сентября 2010 (13:45)

Спасибо,девочки.

То есть,еще и ремонт может быть.Понятно. (хотя,в таком случае можно ли углядеть отличие Сатурна в 4,от Юпитера там же и Венеры?....У моей подруги Венера была в соляре,весь год двери ставила новые,окна меняла и тд. Но ведь это могло же и по САтурну пойти?!....Или,Венера-это именно эстетическое преобразование? А Сатурн тогда какое?...По необходимости?)

И сделки с недвижимостью.(хотя,мне это как-то непонятно лигически) Например,если Юпитер в 4- расширение, ок.А если Сатурн...Например,разменялись- 3 на 2 и 1?(вроде этого?)

rainbowday
     12 сентября 2010 (13:54)

Сатурн это, наверное, когда от старости ломается т.е. вынужденный ремонт.

А когда у меня был в 4 соляра, помню много покупок было сделано для дома, мебель поменяли, и в семье прибавление случилось, у сестры сын родился

Gemma
Та самая...
     12 сентября 2010 (18:15)

Несси вообще в 4 тяжелая тема... и пусть даже солярный... обязанности в доме...или по отношению к семье... дома холодно..или неуютно...разрушение отношений с родителями... и т п вариантов масса ...все равно позитива не несет.. исправить как то ситауцию...можно разве, что по принципу сатурна...что бы в доме был идеальный порядок, самому какие либо обязанности придумать и выполнять... т е делать , то, что не противоречит принципам...иначе наказание.... как то так.

Творю чудеса.
Alenkin
     12 сентября 2010 (18:17)

в этом году Сатурн на куспиде 4 года. Проигрался классически - смерть старшего родственника, уменьшение семьи. Оппозиция с Юпитером в 10 дом. Управляет 7 (Козерог) и 8 (Водолей).

Проекция в 9 натали. Возможен переезд к родителям в др. город ))

jane lotos
     12 сентября 2010 (18:55)

имеется такое.значит так делаем вывод..

имеющуюся стройку в доме затянуть еще на год..

Несси
     12 сентября 2010 (21:33)

Gemma

а где САтурн не тяжел?

...во 2 тоже.И в 1. И в 7. И тд.

Gemma
Та самая...
     12 сентября 2010 (22:29)

Несси во 2 и 7 не так сложен как в 4...7 вообще его экзальтация..2 аналог тельца , а 4 все таки аналог рака... очень там ему тяжело...

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере