( у меня это такой вот соляр и был,...родни поубавилось,да)
Или стесненность в доме.Например,приехали родственники и сказали-" вы извините,но мы теперь будем у вас жить".
Конечно,все с аспектами надо,и с проекцией на натал.
мне интересно- а что еще у кого было?
спутница
11 сентября 2010 (23:58)
Несси
зависит от аспектов Сатурна в Соляре - благоприятные, то хорошо для сделок с недвижимостью,
напряженные - могут быть проблемы с родственниками, родителями
Это еще могут быть и ответственность или какие-то обязательства по отношению к дому, родственникам, родителям
rainbowday
12 сентября 2010 (00:13)
у меня в прошлом соляре в 4 солярном в соединение с куспидом 4 натального дома. Весь год что-то ломалось, приходило в негодность, постоянно что-то ремонтировали. К сожалению, в семье супруга случились и печальные события, умер дальний родственник и бабушка.
За месяц до окончания соляра переехали в новую квартиру, а еще отец построил дачу. Вот такие дела. В натале в 4 доме, управляет 7.
Несси
12 сентября 2010 (13:45)
Спасибо,девочки.
То есть,еще и ремонт может быть.Понятно. (хотя,в таком случае можно ли углядеть отличие Сатурна в 4,от Юпитера там же и Венеры?....У моей подруги Венера была в соляре,весь год двери ставила новые,окна меняла и тд. Но ведь это могло же и по САтурну пойти?!....Или,Венера-это именно эстетическое преобразование? А Сатурн тогда какое?...По необходимости?)
И сделки с недвижимостью.(хотя,мне это как-то непонятно лигически) Например,если Юпитер в 4- расширение, ок.А если Сатурн...Например,разменялись- 3 на 2 и 1?(вроде этого?)
rainbowday
12 сентября 2010 (13:54)
Сатурн это, наверное, когда от старости ломается т.е. вынужденный ремонт.
А когда у меня был в 4 соляра, помню много покупок было сделано для дома, мебель поменяли, и в семье прибавление случилось, у сестры сын родился
Gemma
Та самая...
12 сентября 2010 (18:15)
Несси вообще в 4 тяжелая тема... и пусть даже солярный... обязанности в доме...или по отношению к семье... дома холодно..или неуютно...разрушение отношений с родителями... и т п вариантов масса ...все равно позитива не несет.. исправить как то ситауцию...можно разве, что по принципу сатурна...что бы в доме был идеальный порядок, самому какие либо обязанности придумать и выполнять... т е делать , то, что не противоречит принципам...иначе наказание.... как то так.
Творю чудеса.
Alenkin
12 сентября 2010 (18:17)
в этом году Сатурн на куспиде 4 года. Проигрался классически - смерть старшего родственника, уменьшение семьи. Оппозиция с Юпитером в 10 дом. Управляет 7 (Козерог) и 8 (Водолей).
Проекция в 9 натали. Возможен переезд к родителям в др. город ))
jane lotos
12 сентября 2010 (18:55)
имеется такое.значит так делаем вывод..
имеющуюся стройку в доме затянуть еще на год..
Несси
12 сентября 2010 (21:33)
Gemma
а где САтурн не тяжел?
...во 2 тоже.И в 1. И в 7. И тд.
Gemma
Та самая...
12 сентября 2010 (22:29)
Несси во 2 и 7 не так сложен как в 4...7 вообще его экзальтация..2 аналог тельца , а 4 все таки аналог рака... очень там ему тяжело...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.