в натале таковые отсутствуют.но во время транзитов
было навождение. а вот музыкантов не было
Astro17
12 сентября 2010 (21:03)
Идеалистичные понятия о любви и отношениях. Идеальное искусство. Идеализация объекта своего влечения. Идеализирование притяжения. Любовница духа. Утонченная природа любви. Высокая романтическая чувствительность.Влечение к ясновидению и паранормальным переживаниям. Неуловимая любовь. Неуловимые влечения.
Душевная любовь. Любовь, которая превосходит реальность и время.Любовь с состраданием. Ценит сострадание, духовность.Жертвенная любовь. Растворение в своих желаниях. Неспособность видеть объект своего влечения ясно. Любовь к абстрактному. Беспредельна любовь Личная любовь ускользает от Вас. Высшая любовь. Личная любовь и трансцендентная любовь смешаны. Любовь высшего плана бытия. Неаккуратность в романах. Романтическая красота. Поэтическая красота. Увлечение.
Влечение к музыкантам(только в хорошем смысле, развивающем духовность и нравственность), людям искусства и поэтам. Верно 100% (У меня ), но с размытием половых различий НЕ СОГЛОСНА! Любить культуру наркотиков. Ему нравятся те переживания, которые позволяют прочувствовать побег от текущего. Эскапизм через музыку, наркотики, алкоголь.Неспособность любить только одного человека. Согласна только с эскапизмом через музыку, как способом отвлечься от накопившихся проблем, ощутить себя в другой роли, мысленно пережить другие состояния, нежели в текущий момент(усталость, подавленность), но в разумных пределах это спасает от зацикливания на неудачах и переживаниях.
И говорят, что люди с все-таки находят свою идеальную любовь и становятся очень счастливыми!
tigerrr
молдаффский ))
12 сентября 2010 (21:06)
а я люблю свой секстиль ! инфо. подверждаю !
все возможно !
fancy
Karma chameleon
12 сентября 2010 (22:35)
Ускользающая красота... наше все))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
YaYulia
12 сентября 2010 (23:23)
Т.е. если у парня в гороскопе аспект между и , то у него образ любимой ассоциируется с чем-то мимолетным, легким, но в то же время глубоким, немного трагичным (вроде любви Ромео и Джульеты), но абсолютно единым, вечным, неземным, когда говорят "созданы друг для друга".
Я правильно поняла?
Слушай песню ветра (с)
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
13 сентября 2010 (07:07)
"Любовь, которая превосходит реальность и время.", а если с позиции человека у которого преобладает "земля" в карте - то получится "Дурак, и любит безвозмездно. Глупость в любви."
iuleri Точно, точно , а я то все думаю, что это я не смотря на и
местами крайне практичный человек
Это наверное в не позволяет на долго задержатся в иллюзиях
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
fancy
Karma chameleon
13 сентября 2010 (09:00)
YaYulia , ну для единства и вечности наверное еще Сатурн не помешает) хотя слова об этом наверное Венера-Нептун дает и мечты) но на деле может и не срастись и "смыться" по тем же причинам.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
YaYulia
13 сентября 2010 (09:35)
fancy
Да, наверно нужен.
упр. Асц. в в 9 доме. и не касается.
Вообще у человека сильный в 12 доме без поражения. Представляю какие наверно у него глубоко внутри эмоции под его Асц в .
Слушай песню ветра (с)
Astro17
13 сентября 2010 (10:45)
TinaZ, у меня почти тоже, только не соединение, а и в , еще в , я очень материалистична и практична
K
13 сентября 2010 (11:07)
TinaZ
а я то все думаю, что это я не смотря на
местами крайне практичный человек
Это наверное не позволяет на долго задержатся в иллюзиях
У меня управитель 5д. на асценденте, он к тому же самая сильная планета в гороскопе - хорошенько так на землю аспектом Сатурна опускается...по-этому тут нужно ещё смотреть какая планета в карте сильная, чем управляет, может Венера с Нептуном самые слабые в гороскопе окажутся.
С Нептуном часто внутренние противоречея бывают - по Сатурну трезво видишь свои слабости, недостатки, контролируешь себя, совершенствуешь, но иногда как туман на какой-то момент сознание заволакивает, эмоции включаются.
Неумение принимать комлименты и заниженная самооценка - это тоже связь с Нептуном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.