Форум на ОКУЛУС

Тема 26151, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     12 сентября 2010 (18:43)

в натале таковые отсутствуют.но во время транзитов

было навождение. а вот музыкантов не было

Astro17
     12 сентября 2010 (21:03)

Идеалистичные понятия о любви и отношениях. Идеальное искусство. Идеализация объекта своего влечения. Идеализирование притяжения. Любовница духа. Утонченная природа любви. Высокая романтическая чувствительность.Влечение к ясновидению и паранормальным переживаниям. Неуловимая любовь. Неуловимые влечения.

Душевная любовь. Любовь, которая превосходит реальность и время.Любовь с состраданием. Ценит сострадание, духовность.Жертвенная любовь. Растворение в своих желаниях. Неспособность видеть объект своего влечения ясно. Любовь к абстрактному. Беспредельна любовь Личная любовь ускользает от Вас. Высшая любовь. Личная любовь и трансцендентная любовь смешаны. Любовь высшего плана бытия. Неаккуратность в романах. Романтическая красота. Поэтическая красота. Увлечение.

Влечение к музыкантам(только в хорошем смысле, развивающем духовность и нравственность), людям искусства и поэтам. Верно 100% (У меня ), но с размытием половых различий НЕ СОГЛОСНА! Любить культуру наркотиков. Ему нравятся те переживания, которые позволяют прочувствовать побег от текущего. Эскапизм через музыку, наркотики, алкоголь.Неспособность любить только одного человека. Согласна только с эскапизмом через музыку, как способом отвлечься от накопившихся проблем, ощутить себя в другой роли, мысленно пережить другие состояния, нежели в текущий момент(усталость, подавленность), но в разумных пределах это спасает от зацикливания на неудачах и переживаниях.

И говорят, что люди с все-таки находят свою идеальную любовь и становятся очень счастливыми!

tigerrr
молдаффский ))
     12 сентября 2010 (21:06)

а я люблю свой секстиль ! инфо. подверждаю !

все возможно !
fancy
Karma chameleon
     12 сентября 2010 (22:35)

Ускользающая красота... наше все))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
YaYulia
     12 сентября 2010 (23:23)

Т.е. если у парня в гороскопе аспект между и , то у него образ любимой ассоциируется с чем-то мимолетным, легким, но в то же время глубоким, немного трагичным (вроде любви Ромео и Джульеты), но абсолютно единым, вечным, неземным, когда говорят "созданы друг для друга".

Я правильно поняла?

Слушай песню ветра (с)
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     13 сентября 2010 (07:07)

"Любовь, которая превосходит реальность и время.", а если с позиции человека у которого преобладает "земля" в карте - то получится "Дурак, и любит безвозмездно. Глупость в любви."

iuleri Точно, точно , а я то все думаю, что это я не смотря на и

местами крайне практичный человек

Это наверное в не позволяет на долго задержатся в иллюзиях

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
fancy
Karma chameleon
     13 сентября 2010 (09:00)

YaYulia , ну для единства и вечности наверное еще Сатурн не помешает) хотя слова об этом наверное Венера-Нептун дает и мечты) но на деле может и не срастись и "смыться" по тем же причинам.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
YaYulia
     13 сентября 2010 (09:35)

fancy

Да, наверно нужен.

упр. Асц. в в 9 доме. и не касается.

Вообще у человека сильный в 12 доме без поражения. Представляю какие наверно у него глубоко внутри эмоции под его Асц в .

Слушай песню ветра (с)
Astro17
     13 сентября 2010 (10:45)

TinaZ, у меня почти тоже, только не соединение, а и в , еще в , я очень материалистична и практична

K
     13 сентября 2010 (11:07)

TinaZ

а я то все думаю, что это я не смотря на

местами крайне практичный человек

Это наверное не позволяет на долго задержатся в иллюзиях

У меня управитель 5д. на асценденте, он к тому же самая сильная планета в гороскопе - хорошенько так на землю аспектом Сатурна опускается...по-этому тут нужно ещё смотреть какая планета в карте сильная, чем управляет, может Венера с Нептуном самые слабые в гороскопе окажутся.

С Нептуном часто внутренние противоречея бывают - по Сатурну трезво видишь свои слабости, недостатки, контролируешь себя, совершенствуешь, но иногда как туман на какой-то момент сознание заволакивает, эмоции включаются.

Неумение принимать комлименты и заниженная самооценка - это тоже связь с Нептуном.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере