Форум на ОКУЛУС

Тема 26159, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     13 сентября 2010 (01:46)

Лайт , ну нет здесь на форуме воров...поэтому все 8 дома такие лапочки))...хотя, может из практики или познаний можно было бы проанализировать воров...вопрос интересный...может для психологической работы с преступниками что-то полезное нашлось бы...

Лайт
Light
     13 сентября 2010 (01:50)

Водолейка , кабачку и про полезность тоже вот подумала, так сказать как вычислить преступника

л.шмидт
     13 сентября 2010 (01:52)

хорошу, колюсь

К8 в

брала на работе без спросу канц.товары - бумагу формата А4 несколько листов. Писала казенными чернилами свои личные записи.

vodoleyka
     13 сентября 2010 (01:53)

Лайт Утопия, конечно, но помечтать приятно...(о кабачке))

л.шмидт
     13 сентября 2010 (01:55)

Управитель 8-го покажет – за счет чего вы можете отлично разбогатеть. Сильвестер Сталлоне разбогател, благодаря своему Марсу в 8 доме.

минуточку... так упр8 покажет или планета в 8???

vodoleyka
     13 сентября 2010 (01:55)

Лайт...и как вычислить, и "почерк", возможно, и еще чего...

vodoleyka
     13 сентября 2010 (02:01)

л.шмидт это водолейские мелочи, на которые не стоит обращать внимания...проехали...здесь даже не стоит так буквально читать слова Джая...это "импульс" к поиску...я пока так буквально читала, мне тоже странным казалось, потом после нескольких озарений (через отрицание, кстати) мне смысл понравился.

Antonia
     13 сентября 2010 (02:09)

Идём от противного.

Мужчина

К8 там ретро

у8 в 4м .

Тащит всё с рабочего места.Из отелей полотенца и халаты.Канц. товары из разных мест - просто пачками.Причём воровством это не считает.

nadiamel
     13 сентября 2010 (04:09)

относительно криминала зная нескольких из тех кругов, вот только что пересмотрела их карты .

Вывод:

аспект

реже аспект

сюда ещё приплетается

вот так вот.

Crona
     13 сентября 2010 (08:12)

Джай, отмените удаление..сейчас пройдет первый шок...

воровство заменить на привлечение ...

кто с денежными потоками работает, кто с энергетическими, кто с информационными....

8 дом в Водолее ---интернет-кошельки...

Совр секта--честный отъем денег..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере