Лайт , ну нет здесь на форуме воров...поэтому все 8 дома такие лапочки))...хотя, может из практики или познаний можно было бы проанализировать воров...вопрос интересный...может для психологической работы с преступниками что-то полезное нашлось бы...
Лайт
Light
13 сентября 2010 (01:50)
Водолейка , кабачку и про полезность тоже вот подумала, так сказать как вычислить преступника
л.шмидт
13 сентября 2010 (01:52)
хорошу, колюсь
К8 в
брала на работе без спросу канц.товары - бумагу формата А4 несколько листов. Писала казенными чернилами свои личные записи.
vodoleyka
13 сентября 2010 (01:53)
Лайт Утопия, конечно, но помечтать приятно...(о кабачке))
л.шмидт
13 сентября 2010 (01:55)
Управитель 8-го покажет – за счет чего вы можете отлично разбогатеть. Сильвестер Сталлоне разбогател, благодаря своему Марсу в 8 доме.
минуточку... так упр8 покажет или планета в 8???
vodoleyka
13 сентября 2010 (01:55)
Лайт...и как вычислить, и "почерк", возможно, и еще чего...
vodoleyka
13 сентября 2010 (02:01)
л.шмидт это водолейские мелочи, на которые не стоит обращать внимания...проехали...здесь даже не стоит так буквально читать слова Джая...это "импульс" к поиску...я пока так буквально читала, мне тоже странным казалось, потом после нескольких озарений (через отрицание, кстати) мне смысл понравился.
Antonia
13 сентября 2010 (02:09)
Идём от противного.
Мужчина
К8 там ретро
у8 в 4м .
Тащит всё с рабочего места.Из отелей полотенца и халаты.Канц. товары из разных мест - просто пачками.Причём воровством это не считает.
nadiamel
13 сентября 2010 (04:09)
относительно криминала зная нескольких из тех кругов, вот только что пересмотрела их карты .
Вывод:
аспект
реже аспект
сюда ещё приплетается
вот так вот.
Crona
13 сентября 2010 (08:12)
Джай, отмените удаление..сейчас пройдет первый шок...
воровство заменить на привлечение ...
кто с денежными потоками работает, кто с энергетическими, кто с информационными....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.