Lorely, могу Вас уверить, что влияние в транзитах настолько ничтожно, что от него еще никто не умирал (если конечно этот день случайно не совпал с напряженными транзитами или . А вот то, что Вы едете в командировку с бывшей любовью однозначно испортит Вам настроение (учитывая к этом транзиты )
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Lorely
13 сентября 2010 (21:41)
Турист и Анатолий спасибо за комментарии! Но как себя обезопасить, как вести себя правильно в такой ситуации?
Ну да, бывший министр МВД Украины Юрий Луценко как-то накатил в Германии грамм не знаю сколько и бегом в самолет, а по пути немцы засаду устроили...
В общем битва была еще та!
Но, мысль конечно хорошая! Думаю, что 200 грамм будет значительно надежнее, чем 150...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.