Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вик
12 сентября 2010 (23:32)
спасибо
в споре обычно побеждает нуднейший...
Azalia
6* Virgo
12 сентября 2010 (23:37)
Спасибо, Анна
А кто подскажет, с помощью какой программы лучше смотреть прогрессии и дирекции?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 сентября 2010 (23:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
я смотрю в Зет 7
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
12 сентября 2010 (23:44)
мы имеем в виду, что в этот период человеку представится возможность вступить в брак. Естественно, что человек обладает свободой выбора, и воспользуется ли он предсказанной возможностью ― решать ему, а не астрологу.
неплохая отмаза. Интересно, был ли у кого такой "случай".
Azalia
6* Virgo
12 сентября 2010 (23:58)
л.шмидт - мне предсказывали каким-то методом вступление в брак, возможно, этим. Никуда и близко я не вступила, хотя хотела: это был редкий случай, когда я была увлечена человеком (собственно, и по сей день им увлечена)и хотела выйти замуж. Видать, свобода выбора есть не только у нас, но и у других людей.
Вот хочу посмотреть сама, если смогу, этим ли методом мне предсказывали.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Почему отмазка? Были и есть такие случаи. Равно как и способность к зачатию, например.
Допустим, у женщины в жизни многократная возможность зачать, а она пользуется предохраниением, или просто не от кого зачинать ))
А проще всего провериь и так: у челвоека есть возможность бракосочетания,(она ж не раз бывает в жизни) а он женат.
КУДА деть ту возможность? ))
Или вариант: прогноз стоит 50 долларов, закажите (кому надо) на время от .. допустим, 1998 года по нынешний день - и проверьте, что происходило и происходило ЛИ в то время, когда прогноз будет указывать на это?
https://briah.ru/
Azalia
6* Virgo
13 сентября 2010 (00:04)
Мне кажется, что можно предсказать субъективный настрой на брак, но никак не объективную возможность.
л.шмидт
13 сентября 2010 (00:07)
Lёwka
отмазка, т.к. там стоит в тексте именно представится возможность вступить в брак
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 сентября 2010 (00:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Прогрессии субьективный . кошка на шее лежит еле пишу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.