Не понимаю, как себя вести, когда я влюбляюсь.. Происходит это очень сильно. Я готова проявлять большую активность, чем партнер в это время: звонить, писать и т.д. Стараюсь сдерживаться, ведь в умных книжках написано: надо дать время, надо иметь терпение и т.д. Когда я следую этим предписаниям - я просто схожу с ума! Худею, не могу серъезно работать, впадаю в депрессию. И все равно прорывается активность наружу, только уже не с таким накалом, а как-то без страсти!..
Вот я и думаю: может для Венеры в Овне не подходит тихое и терпеливое ожидание, когда партнер созреет,а надо наоборот, активно проявлять свои чувства, ведь чувства заразительны!
Читала похожие темы, там об этом почти ничего нет.
У меня в 18 град22" в 8 доме. 4 град 55" в 11 доме. Марс 7 гр34-57" тоже в 11 доме. 29-7-22" в 9 доме.
Короче, 1 этап отношений для меня очень мучителен.Как другие с Венерой в Овне ведут себя, когда влюбляются. Какой стиль поведения будет эффективным для Венеры в Овне в любви?
YaYulia
13 сентября 2010 (01:35)
Душа моя
Какая хорошая темка)) Моя упр 7 и 12 домов, находится в 6доме и без аспектов.
Так вот это просто тушите свет. Если я влюбляюсь, то чувства переполняют настолько, что не быть рядом, не действовать,не проявлять эмоции почти физически больно. Она сходит с ума и объяснить ей что что-то невозможно - просто нереально. Но, что я уже о ней поняла.
Она:
1) отступит, если объект страсти уже занят (это 100% отбивать не буду)
2) не терпит к себе плохого отношения, это гасит страсть
Т.к. аспектов нет, то как ее "выключить" не знаю. Она на пару дней затихнет, а потом снова пожар. И так годами может быть. Когда она уже готова сдаться в бессилии, она вдруг впыхивает еще сильнее.
У меня так вышло, что все кто очень нравился, жили в другом городе. Мы общались через интернет. И вдруг пропадают. Я на полном серьезе собираюсь в "Тмутаракань" - искать. Адресса нет, телефона нет. Имя и фамилия. И не страшно, в себе уверна, она верит в себя, она знает лучше всех,она ВЛЮБЛЕНА.
Слушай песню ветра (с)
Душа моя
13 сентября 2010 (01:44)
Похожие чувства.. Но вот когда я переполнена чувствами - отклика я не чувствую..по крайней мере, в этот момент.. Короче, серьезные проблемы со взаимностью. Не знаю, может быть на это еще влияет, то что моя в 8 доме..
л.шмидт
13 сентября 2010 (01:47)
у меня в 5, упр 6, 7, 11
единств. аспект (но не сожжена)
и четко понимаю, что надо дать время, надо иметь терпение и т.д. Жду активности от мужчины, рассматриваю его со всех сторон и во всех возможных ситуациях. ИМХО: для этого и нужно знакомство, а не просто тупо узнать фамилию-имя, сколько лет и где работает.
согласна с YaYulia
1) отступит, если объект страсти уже занят (это 100% отбивать не буду)
2) не терпит к себе плохого отношения, это гасит страсть
jane lotos
13 сентября 2010 (01:49)
Как с Венерой в Овне добиться взаимности в любви?
с кулаками
надо же.. парень моей дочери только что выяснял с ней отношения.как оказалось у него Венера в Овне.были знакомы пару дней.уже месяц он ей звонит по надцать раз на день.контролирует.первый раз с таким сталкиваюсь.сделал предложение на втрой день закомства
А у меня был Телец с Венерой в Овне так тот ездил
за мной сначала на машине все лето выяснял..где я и что.а потом посадил и увез..насильно.Романтика
Какой стиль поведения?для такой Венеры?и такой Луны и Марса?
пришел.увидел.победил.
Душа моя
13 сентября 2010 (01:50)
Короче, мужчины на мои инициативы занимают оборонительную позицию. Вплоть до того, что когда вместе договариваемся о встрече, а они на встречу не приходят.. и не предупреждают об этом..Не отзванивают.. и т.д.За мою жизнь так было раза 4. Это ввергает меня просто в шок.
Душа моя
13 сентября 2010 (01:57)
Пришел, увидел, победил.. Я ни разу замужем не была!!!.. Когда я в страсти, ничего толкового не получается. Причем не получается 1 фаза отношений. Нет взаимности. Как в поговорке: Манька дома - Ваньки нет. Ванька дома, Маньки нет.
LFI
La Femme Individuelle
13 сентября 2010 (02:48)
Манька дома - Ваньки нет. Ванька дома, Маньки нет
Классно сказали, очень понравилось!
С такими Луной и Марсом Вы видимо уверены в собственной неотразимости и потому Вам хватает смелости самой инциировать отношения. Это все равно похвально, хоть и не всегда удачно. Лучше ведь сделать и разочароваться, чем сожалеть об упущенной возможности.
А перечитав Ваш вопрос предположу, что придет за Вами мужчина-завоеватель, который поначалу Вам не понравится, но покорит Вас своей настойчивостью и Вы сдадитесь на милость победетелю. Не думаю, что с таким "букетом" Вы согласитесь на что-то меньшее в отношениях.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Душа моя
13 сентября 2010 (08:01)
Вы хотите сказать, что при таком подходе самой не удастся..Пока такой не нашелся... Потому как мне самой не нравится чрезмерно наступательная позиция. Но и самой проявлять инициативу - меня просто ломает в это время. Потому как я понимаю, что это мужская позиция, а никак не женская. Конечно, я не названиваю каждый день и не встречаю возле подъезда. Не люблю навязчивость.
По моему, в итоге, получается ни два, ни полтора.
Сейчас я думаю о том, что просто не правильно выражаю свою Венеру. Просто может быть нужно прямо и искренне говорить о своем чувстве, не предпринимая активных действий. Как вы считаете?
Alentra
13 сентября 2010 (08:12)
Душа моя
Сначала мгновенные страсти по , затем стабильность привязанностей по как знакомо...
У меня в 12, в 5, в 1.
Ощущения похожие, но меня 12 дом спасает)))
Соглашусь с черточкой: чтобы ваша венера получила кайф - нужен сильный мужчина, настойчивый мужчина-завоеватель, чтобы перешла от стратегии марса-завоевателя к своей собственной чувственной роли.
при таком подходе самой не удастся
ну логично, что мужчина автоматически оказывается в роли принимающей, не ОН а ВЫ его завоевываете, если он с этим согласен, то уже на выходе все не так и не то...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.