Форум на ОКУЛУС

Тема 26164, сообщений: 145

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Душа моя
     13 сентября 2010 (01:12)

Не понимаю, как себя вести, когда я влюбляюсь.. Происходит это очень сильно. Я готова проявлять большую активность, чем партнер в это время: звонить, писать и т.д. Стараюсь сдерживаться, ведь в умных книжках написано: надо дать время, надо иметь терпение и т.д. Когда я следую этим предписаниям - я просто схожу с ума! Худею, не могу серъезно работать, впадаю в депрессию. И все равно прорывается активность наружу, только уже не с таким накалом, а как-то без страсти!..

Вот я и думаю: может для Венеры в Овне не подходит тихое и терпеливое ожидание, когда партнер созреет,а надо наоборот, активно проявлять свои чувства, ведь чувства заразительны!

Читала похожие темы, там об этом почти ничего нет.

У меня в 18 град22" в 8 доме. 4 град 55" в 11 доме. Марс 7 гр34-57" тоже в 11 доме. 29-7-22" в 9 доме.

Короче, 1 этап отношений для меня очень мучителен.Как другие с Венерой в Овне ведут себя, когда влюбляются. Какой стиль поведения будет эффективным для Венеры в Овне в любви?

YaYulia
     13 сентября 2010 (01:35)

Душа моя

Какая хорошая темка)) Моя упр 7 и 12 домов, находится в 6доме и без аспектов.

Так вот это просто тушите свет. Если я влюбляюсь, то чувства переполняют настолько, что не быть рядом, не действовать,не проявлять эмоции почти физически больно. Она сходит с ума и объяснить ей что что-то невозможно - просто нереально. Но, что я уже о ней поняла.

Она:

1) отступит, если объект страсти уже занят (это 100% отбивать не буду)

2) не терпит к себе плохого отношения, это гасит страсть

Т.к. аспектов нет, то как ее "выключить" не знаю. Она на пару дней затихнет, а потом снова пожар. И так годами может быть. Когда она уже готова сдаться в бессилии, она вдруг впыхивает еще сильнее.

У меня так вышло, что все кто очень нравился, жили в другом городе. Мы общались через интернет. И вдруг пропадают. Я на полном серьезе собираюсь в "Тмутаракань" - искать. Адресса нет, телефона нет. Имя и фамилия. И не страшно, в себе уверна, она верит в себя, она знает лучше всех,она ВЛЮБЛЕНА.

Слушай песню ветра (с)
Душа моя
     13 сентября 2010 (01:44)

Похожие чувства.. Но вот когда я переполнена чувствами - отклика я не чувствую..по крайней мере, в этот момент.. Короче, серьезные проблемы со взаимностью. Не знаю, может быть на это еще влияет, то что моя в 8 доме..

л.шмидт
     13 сентября 2010 (01:47)

у меня в 5, упр 6, 7, 11

единств. аспект (но не сожжена)

и четко понимаю, что надо дать время, надо иметь терпение и т.д. Жду активности от мужчины, рассматриваю его со всех сторон и во всех возможных ситуациях. ИМХО: для этого и нужно знакомство, а не просто тупо узнать фамилию-имя, сколько лет и где работает.

согласна с YaYulia

1) отступит, если объект страсти уже занят (это 100% отбивать не буду)

2) не терпит к себе плохого отношения, это гасит страсть

jane lotos
     13 сентября 2010 (01:49)

Как с Венерой в Овне добиться взаимности в любви?

с кулаками

надо же.. парень моей дочери только что выяснял с ней отношения.как оказалось у него Венера в Овне.были знакомы пару дней.уже месяц он ей звонит по надцать раз на день.контролирует.первый раз с таким сталкиваюсь.сделал предложение на втрой день закомства

А у меня был Телец с Венерой в Овне так тот ездил

за мной сначала на машине все лето выяснял..где я и что.а потом посадил и увез..насильно.Романтика

Какой стиль поведения?для такой Венеры?и такой Луны и Марса?

пришел.увидел.победил.

Душа моя
     13 сентября 2010 (01:50)

Короче, мужчины на мои инициативы занимают оборонительную позицию. Вплоть до того, что когда вместе договариваемся о встрече, а они на встречу не приходят.. и не предупреждают об этом..Не отзванивают.. и т.д.За мою жизнь так было раза 4. Это ввергает меня просто в шок.

Душа моя
     13 сентября 2010 (01:57)

Пришел, увидел, победил.. Я ни разу замужем не была!!!.. Когда я в страсти, ничего толкового не получается. Причем не получается 1 фаза отношений. Нет взаимности. Как в поговорке: Манька дома - Ваньки нет. Ванька дома, Маньки нет.

LFI
La Femme Individuelle
     13 сентября 2010 (02:48)

Манька дома - Ваньки нет. Ванька дома, Маньки нет

Классно сказали, очень понравилось!

С такими Луной и Марсом Вы видимо уверены в собственной неотразимости и потому Вам хватает смелости самой инциировать отношения. Это все равно похвально, хоть и не всегда удачно. Лучше ведь сделать и разочароваться, чем сожалеть об упущенной возможности.

А перечитав Ваш вопрос предположу, что придет за Вами мужчина-завоеватель, который поначалу Вам не понравится, но покорит Вас своей настойчивостью и Вы сдадитесь на милость победетелю. Не думаю, что с таким "букетом" Вы согласитесь на что-то меньшее в отношениях.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Душа моя
     13 сентября 2010 (08:01)

Вы хотите сказать, что при таком подходе самой не удастся..Пока такой не нашелся... Потому как мне самой не нравится чрезмерно наступательная позиция. Но и самой проявлять инициативу - меня просто ломает в это время. Потому как я понимаю, что это мужская позиция, а никак не женская. Конечно, я не названиваю каждый день и не встречаю возле подъезда. Не люблю навязчивость.

По моему, в итоге, получается ни два, ни полтора.

Сейчас я думаю о том, что просто не правильно выражаю свою Венеру. Просто может быть нужно прямо и искренне говорить о своем чувстве, не предпринимая активных действий. Как вы считаете?

Alentra
     13 сентября 2010 (08:12)

Душа моя

Сначала мгновенные страсти по , затем стабильность привязанностей по как знакомо...

У меня в 12, в 5, в 1.

Ощущения похожие, но меня 12 дом спасает)))

Соглашусь с черточкой: чтобы ваша венера получила кайф - нужен сильный мужчина, настойчивый мужчина-завоеватель, чтобы перешла от стратегии марса-завоевателя к своей собственной чувственной роли.

при таком подходе самой не удастся

ну логично, что мужчина автоматически оказывается в роли принимающей, не ОН а ВЫ его завоевываете, если он с этим согласен, то уже на выходе все не так и не то...

Все получится! не переживайте

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере