Венера в Овне это сценарий такой- Вам что-то такое подарили, а оно быстро-быстро смылось куда-то, убежало, т.к. активное Ну или другой сценарий... не убегает, но очень достает своей активностью, чувствуете, что не догоняете, ну или, наоборот, вы слишком активный(ая), а партнер еле поспешает. В любом случае неравенство и догонялки. [Улыбочка] [Улыбочка]
Что касается Овновой Венеры, то очень полезно на диспозитор смотреть, на Марс то бишь. Где он стоит, в каком доме-знаке. Покажет источники "неравенства" о котором я говорил.
Да, действительно у меня такой сценарий. Сначала инициатива от мужчина, а потом он еле поспешает и не понятно где и что.. А Марс у меня во в 11 доме вместе с Луной. И Марс с Луной в !!!
Ага-а-а-а!!! Львиный Марс, да еще соединение Марс-Луна!!! Ну, тогда понятно откуда всё идёт С таким соединением просто необходимо быть несколько в напряжении, а то скучно будет, закиснете. Я просто считаю, что с соединением Марс-Луна надо обязательно иметь ИНЫЕ способы приложения своей энергии, кроме партнерства. Ну, спорт там, работа, какие-то еще задачи. Надо иметь массу интересов, не концентрироваться на одном. Иначе партнер устанет просто. Партнеру просто неинтересно быть всё время Вашей игрушкой как бы. Это, знаете, как дети затискают кота, а потом он сидит под кроватью, прячется, ждет, чтоб дети поскорее ушли.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
15 сентября 2010 (18:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марс как раз и поддерживает этот дисбаланс, а Венера сводит всё вместе.
............................
- Марс? да почему ж? это просто потенциал ,запас,ресурс...это в большей мере физический показатель,не более! перекос идет с более тонких планов ,с ментала. Природа проис/хожд-я энергий более тонкая,но автоматич-ки вызывает отклик на физическом плане,определяются различия природой желания - это испытания низ/шего,критического ума.Марс мы часто интерпретируем как агрессию,жестокость,но ведь худший ее вид имеет не физическую,а в большей мере ментальную природу!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Душа моя
15 сентября 2010 (18:22)
basenji
BS [Роза]
А солнце у меня в 9 доме, в .А Асцендент в
И по какой части у меня перекос? ( К слову сказать, я действительно получаю мужчину обратно, когда я ничего не делаю для этого, успокаиваюсь, почти забываю как его зовут и на тебе... Через несколько лет!!!...Но на предыдущем этапе они чувствуют мою заинтересованность)
Кстати, я умею контролировать свои страсти-мордасти до такой степени, что получается обратный перекос: либо не видно эмоций - такая холодная вся, либо сплошная уравновешенность - прямо древнерусская равнина, без всплесков эмоций..
Душа моя
15 сентября 2010 (18:25)
basenji
BS
Дааа, интересов у меня много.. А работа - самый главный источник приложения энергии. Кандидат наук. А больше мне и заниматься-то чем??? Ни партнера, ни детей..
- Марс? да почему ж? это просто потенциал ,запас,ресурс...
Это не один потенциал, а два. Всегда есть два полюса. Условно говоря, положительный и отрицательный. Венера осуществляет контакт между полюсами. Марс и Венера очень взаимосвязаны друг с другом. Если нет разницы потенциалов по Марсу, то и распадается связь по Венере. Другое дело, если разница между полюсами слишком сильная, то связь очень напряженная, чреватая, хотя и интересная.
получается обратный перекос: либо не видно эмоций - такая холодная вся, либо сплошная уравновешенность
Это тоже создает проблемы. Люди ж любят адекватную реакцию по отношению к себе. Если слишком холодно или слишком жарко, то такое может и напрячь. Необходимо быть на одной волне с человеком, чтоб чувствовать. И ведь главное, что нет общих для всех рецептов поведения, с разными людьми надо вести себя по-разному и чувствовать это интуитивным образом как бы. Венера именно и определяет вот это вот со-вибрирование на одной волне, чтоб ни копейкой больше, ни копейкой меньше, образно выражаясь
Душа моя
15 сентября 2010 (18:46)
basenji
BS
Это, знаете, как дети затискают кота, а потом он сидит под кроватью, прячется, ждет, чтоб дети поскорее ушли.
Вот-вот!!! А я-то в юности все наоборот делала!! Все интересы заброшу, полная концентрация на МЧ, а он - не торопится приходить..
А надо - недокармливать, недокармливать, пусть проголодается..
Дааа, интересов у меня много.. А работа - самый главный источник приложения энергии. Кандидат наук. А больше мне и заниматься-то чем??? Ни партнера, ни детей..
Опять же, вопрос сводится к адекватной коммуникации. Дело ж не в том, какие у Вас квалификации, а в том, помогут ли они найти общий язык с тем или иным человеком. Ведь как бы надо не барьер из них воздвигать, а использовать для достижения контакта.
И то же самое с интересами. Насколько эти интересы объединяют Вас с кем-то, а не отталкивают других людей от вас.
Чувствовать другого человека может быть очень сложно. Сложно услышать, сложно понять именно его истинную суть, а не подсунуть вместо этого какие-то свои собственные проeкции.
Тут еще такая весчь... Девушки с Девьим Асц очень склонны просчитывать всё. Ну... как бы подходить к вопросу отношений с людьми с бизнес-позиций как бы. Риски просчитывать, убытки возможные, методичность подхода, ну итд. Выстраивание чего-то. Партнер может чувствовать, что чего-то там для него выстраивают, ну и не факт, что ему это выстраивание понравится.
beta
.
15 сентября 2010 (18:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Это не один потенциал, а два. Всегда есть два полюса.
..................
- Борис,да природа энергии двойственна,но перекос же всегда колиичественный.Деление на противоположные энергии не от Марса,оно с более тонких планов.Тут эго рулит с ментального плана! Венера гармонизирует,согласна! ну это уже эзотерическая астрология,конечно - ибо Венера символизирует переход от интеллекта к интуиции,эгоическое сознание.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
16 сентября 2010 (12:30)
BS как вы все интересно написали про марс Другое дело, если разница между полюсами слишком сильная, то связь очень напряженная, чреватая, хотя и интересная.Вот полностью подписываюсь под вашими словами, особенно про "чреватую" и "интересную"- это когда Марсы в оппозиции, было два примера в жизни - особенно мне "дорог" по всем видам затрат второй случай - мой в в 1 гр в 29 гр + моя в 26 гр - во как жалко нет смайлика для изображения борьбы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.