Форум на ОКУЛУС

Тема 26164, сообщений: 145

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Душа моя
     15 сентября 2010 (18:07)

basenji

BS

Венера в Овне это сценарий такой- Вам что-то такое подарили, а оно быстро-быстро смылось куда-то, убежало, т.к. активное Ну или другой сценарий... не убегает, но очень достает своей активностью, чувствуете, что не догоняете, ну или, наоборот, вы слишком активный(ая), а партнер еле поспешает. В любом случае неравенство и догонялки. [Улыбочка] [Улыбочка]

Что касается Овновой Венеры, то очень полезно на диспозитор смотреть, на Марс то бишь. Где он стоит, в каком доме-знаке. Покажет источники "неравенства" о котором я говорил.

Да, действительно у меня такой сценарий. Сначала инициатива от мужчина, а потом он еле поспешает и не понятно где и что.. А Марс у меня во в 11 доме вместе с Луной. И Марс с Луной в !!!

basenji
Boris Shorning
     15 сентября 2010 (18:19)

Ага-а-а-а!!! Львиный Марс, да еще соединение Марс-Луна!!! Ну, тогда понятно откуда всё идёт С таким соединением просто необходимо быть несколько в напряжении, а то скучно будет, закиснете. Я просто считаю, что с соединением Марс-Луна надо обязательно иметь ИНЫЕ способы приложения своей энергии, кроме партнерства. Ну, спорт там, работа, какие-то еще задачи. Надо иметь массу интересов, не концентрироваться на одном. Иначе партнер устанет просто. Партнеру просто неинтересно быть всё время Вашей игрушкой как бы. Это, знаете, как дети затискают кота, а потом он сидит под кроватью, прячется, ждет, чтоб дети поскорее ушли.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     15 сентября 2010 (18:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марс как раз и поддерживает этот дисбаланс, а Венера сводит всё вместе.

............................

- Марс? да почему ж? это просто потенциал ,запас,ресурс...это в большей мере физический показатель,не более! перекос идет с более тонких планов ,с ментала. Природа проис/хожд-я энергий более тонкая,но автоматич-ки вызывает отклик на физическом плане,определяются различия природой желания - это испытания низ/шего,критического ума.Марс мы часто интерпретируем как агрессию,жестокость,но ведь худший ее вид имеет не физическую,а в большей мере ментальную природу!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Душа моя
     15 сентября 2010 (18:22)

basenji

BS [Роза]

А солнце у меня в 9 доме, в .А Асцендент в

И по какой части у меня перекос? ( К слову сказать, я действительно получаю мужчину обратно, когда я ничего не делаю для этого, успокаиваюсь, почти забываю как его зовут и на тебе... Через несколько лет!!!...Но на предыдущем этапе они чувствуют мою заинтересованность)

Кстати, я умею контролировать свои страсти-мордасти до такой степени, что получается обратный перекос: либо не видно эмоций - такая холодная вся, либо сплошная уравновешенность - прямо древнерусская равнина, без всплесков эмоций..

Душа моя
     15 сентября 2010 (18:25)

basenji

BS

Дааа, интересов у меня много.. А работа - самый главный источник приложения энергии. Кандидат наук. А больше мне и заниматься-то чем??? Ни партнера, ни детей..

basenji
Boris Shorning
     15 сентября 2010 (18:37)

- Марс? да почему ж? это просто потенциал ,запас,ресурс...

Это не один потенциал, а два. Всегда есть два полюса. Условно говоря, положительный и отрицательный. Венера осуществляет контакт между полюсами. Марс и Венера очень взаимосвязаны друг с другом. Если нет разницы потенциалов по Марсу, то и распадается связь по Венере. Другое дело, если разница между полюсами слишком сильная, то связь очень напряженная, чреватая, хотя и интересная.

получается обратный перекос: либо не видно эмоций - такая холодная вся, либо сплошная уравновешенность

Это тоже создает проблемы. Люди ж любят адекватную реакцию по отношению к себе. Если слишком холодно или слишком жарко, то такое может и напрячь. Необходимо быть на одной волне с человеком, чтоб чувствовать. И ведь главное, что нет общих для всех рецептов поведения, с разными людьми надо вести себя по-разному и чувствовать это интуитивным образом как бы. Венера именно и определяет вот это вот со-вибрирование на одной волне, чтоб ни копейкой больше, ни копейкой меньше, образно выражаясь

Душа моя
     15 сентября 2010 (18:46)

basenji

BS

Это, знаете, как дети затискают кота, а потом он сидит под кроватью, прячется, ждет, чтоб дети поскорее ушли.

Вот-вот!!! А я-то в юности все наоборот делала!! Все интересы заброшу, полная концентрация на МЧ, а он - не торопится приходить..

А надо - недокармливать, недокармливать, пусть проголодается..

basenji
Boris Shorning
     15 сентября 2010 (18:48)

Дааа, интересов у меня много.. А работа - самый главный источник приложения энергии. Кандидат наук. А больше мне и заниматься-то чем??? Ни партнера, ни детей..

Опять же, вопрос сводится к адекватной коммуникации. Дело ж не в том, какие у Вас квалификации, а в том, помогут ли они найти общий язык с тем или иным человеком. Ведь как бы надо не барьер из них воздвигать, а использовать для достижения контакта.

И то же самое с интересами. Насколько эти интересы объединяют Вас с кем-то, а не отталкивают других людей от вас.

Чувствовать другого человека может быть очень сложно. Сложно услышать, сложно понять именно его истинную суть, а не подсунуть вместо этого какие-то свои собственные проeкции.

Тут еще такая весчь... Девушки с Девьим Асц очень склонны просчитывать всё. Ну... как бы подходить к вопросу отношений с людьми с бизнес-позиций как бы. Риски просчитывать, убытки возможные, методичность подхода, ну итд. Выстраивание чего-то. Партнер может чувствовать, что чего-то там для него выстраивают, ну и не факт, что ему это выстраивание понравится.

beta
.
     15 сентября 2010 (18:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Это не один потенциал, а два. Всегда есть два полюса.

..................

- Борис,да природа энергии двойственна,но перекос же всегда колиичественный.Деление на противоположные энергии не от Марса,оно с более тонких планов.Тут эго рулит с ментального плана! Венера гармонизирует,согласна! ну это уже эзотерическая астрология,конечно - ибо Венера символизирует переход от интеллекта к интуиции,эгоическое сознание.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
     16 сентября 2010 (12:30)

BS как вы все интересно написали про марс Другое дело, если разница между полюсами слишком сильная, то связь очень напряженная, чреватая, хотя и интересная.Вот полностью подписываюсь под вашими словами, особенно про "чреватую" и "интересную"- это когда Марсы в оппозиции, было два примера в жизни - особенно мне "дорог" по всем видам затрат второй случай - мой в в 1 гр в 29 гр + моя в 26 гр - во как жалко нет смайлика для изображения борьбы

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере