Форум на ОКУЛУС

Тема 26164, сообщений: 145

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     13 сентября 2010 (11:47)

У меня только Марс и Солнце в Овне, а Венера в Рыбах. Звонить-писать и т.д. мне тоже часто свойственно. Или было свойственно... Венера почти всю мою жизнь в прогрессиях шла по Овну. Через год она будет в Тельце. Марс уже там. В общении с мужчинами я стала куда спокойнее.

А вот желание нравиться и привлекать внимание -- это чисто овновские проявления Венеры. У женщин с Венерой в Овне часто и каблук высок, и макияж ярок, и юбка коротка, даже если ее куда лучше было бы удлиннить...

Aira
     13 сентября 2010 (11:55)

макияж ярок-отнюдь, слегка подводка глаз сверху, а то глаза слишком большие, зрительно уменьшаю))

юбка коротка-сколько себя помню-джинсы, но в обтяжку

каблук высок-да, к брюкам в обтяжку, мне нравится.

Люблю спортивный стиль, майки, шорты, сланцы) Никакои вычурности в одежде, я итак красива, зачем еще все эти привлекаловки? Но прическа, цвет волос, всегда ярко, уложено

Внимание привлекаю поведением

не люблю быть как все, спасибо марсу в водолее)

Марусян
     13 сентября 2010 (12:05)

не люблю быть как все, спасибо марсу в водолее)

ну да, обычно любят быть как все хлебом не корми и ЭТИ как все любят называть себя безликой толпой.

Епрст))) Покажите мне хоть одного такого чела, который согласится быть как все и декларировать это.

jane lotos
     13 сентября 2010 (12:09)

первыи с венерои в скорпе, второи в овне

что касается не мужа.а личных мч..проанализировала

иссключение составили венеры

Aira
     13 сентября 2010 (12:13)

Марусян

Вы хотите поспорить об этом?))Да, обычно любят быть как все. Посмотрите на массовые поездки на юга и валяние на пляже..Замуж?-как все, быстрей, не отстать от ровесниц. Одноклассники?-выставить как можно больше крутых фоток ( а то у ирки вооон какие

парень? чтоб все завидовали))Машину? -чтоб круче чем у соседки ( а без машины ты не как все)

а в поведении с мужчинами как обычно? Звонки, цветочки, рестораны, ...ревность, обиды, разборки.Схема у многих одинакова. Не позвонил-обида, оглянулся на красотку-разборка, не ведет себя как кавалер у машки-слезы..Я как то стремлюсь чтоб не так все было в отношениях.

Ну это так, навскидку. И не про всех конечно. Тут на форуме в основном другие люди, уже тем и отличающиеся от серой массы.

А еще боятся быть самими собои, а то люди не поймут,. Наденут маску- и как все

Марусян
     13 сентября 2010 (12:34)

Посмотрите на массовые поездки на юга и валяние на пляже..

А Вы не любите юг, пляж, море? В отпуск только на Северный полюс? Я люблю теплые страны, море, комфорт и туристы меня не смущают - это не повод не любить пляжи Испании или Сицилии))) И еще люблю экзотику, путешествия, узнавать новое и открою Вам страшную тайну - это любят многие)))

Замуж?-как все, быстрей, не отстать от ровесниц.

Айра, Вы уже дважды не отстали от ровесниц, я так поняла))) Или Ваш замуж сильно отличается от их замуж?

Одноклассники?-выставить как можно больше крутых фоток ( а то у ирки вооон какие парень? чтоб все завидовали))

А что, Вы завидуете? Мне все равно, лично)))

Машину? -чтоб круче чем у соседки ( а без машины ты не как все)

А Вы машины не любите? Я люблю и о ужас люблю красивые, качественные и еще более ужасный ужас - они дорогие. На реакцию завидующих - мне по фиг. Вы завидуете тем у кого есть машина?

а в поведении с мужчинами как обычно? Звонки, цветочки, рестораны

У Вас иначе? В рестораны не ходите потому что не водят? Цветы Вы в принципе ненавидите, да? Я люблю, например очень цветы и рестораны люблю: и с подружками и с сестрой и с мамой и с мужем и с поклонниками. Рестораны нравятся и приятная компания)))

Схема у многих одинакова. Не позвонил-обида, оглянулся на красотку-разборка, не ведет себя как кавалер у машки-слезы..

Если мужчина не звонит, игнорирует, не ухаживает и ведет себя, как быдло, унижает и бьет Вас - Вам это нравится? Мне нет. Я вообще люблю хорошее отношение со стороны мужчин))) И сама к ним хорошо отношусь

ИМХО, быть не как все и декларировать это всем - просто способ поднятия своей самооценки и возвыситься над "серой толпой". А то, что толпа отнюдь не серая, а вполне даже - лучше конечно не думать, а не то - не ровен час - корона с головы свалится)))

Самодостаточному человеку этот детский сад с нелепыми доказательствами не требуется)))

И для того, чтобы любить что-то, кого-то, как-то - не требуется обоснование в якобы оригинальности этого действа или качества.

Хотите быть не как все - наденьте ведро на голову и ходите.

Aira
     13 сентября 2010 (12:41)

Марусян

Вы слишком эмоционально реагируете) Но вы не поняли моей мысли, извините, спорить не хочу. Добавила последнее предложение в предыдущем посте, я думаю оно больше всего показывает что я имела в виду.Не боятся быть НЕ как все, вот наверно так..

А юг и море я уважаю, и была там, и валялась на пляже...аж 2 раза в жизни. Больше не хочу. Хочу на необитаемый остров, где придется самои построить шалаш и добыть себе пищу)

А еще мне нравится jane lotos, личность

про замуж еще добавлю. я выходила замуж не потому что ПОРА и все выходят, а потому что захотела быть с именни с этим человеком. Только не говорите, что имея под рукои инет, вы ни разу не видели воплеи-где наити мужа!Мне уже 20-30-40!!Все подруги замужем!

Марусян
     13 сентября 2010 (12:45)

А юг и море я уважаю, и была там, и валялась на пляже...аж 2 раза в жизни. Больше не хочу.

а Вы попробуйте хоть раз не просто тупо лежать, а изучать окрестности, знакомиться с местным населением, их бытом, культурой.

Дело не в окружаюшем мире и их обитателях, а в том инструментарии, что Вы применяете для познания мира.

Марусян
     13 сентября 2010 (12:56)

про замуж еще добавлю. я выходила замуж не потому что ПОРА и все выходят, а потому что захотела быть с именни с этим человеком. Только не говорите, что имея под рукои инет, вы ни разу не видели воплеи-где наити мужа!Мне уже 20-30-40!!Все подруги замужем!

Айра, если Вам нравится пребывать в иллюзии, что только Вы выходили замуж, потому что так хотелось, а остальные (убогие чушки) - потому что пора и требует мамка - пожалуйста))))

Наверное Вам нужен этот "костыль" в виде убеждения в своей исключительности)))

Aira
     13 сентября 2010 (12:58)

а Вы попробуйте хоть раз не просто тупо лежать, а изучать окрестности, знакомиться с местным населением, их бытом, культурой.

Опять не поняли) Ну да ладно..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере