У меня только Марс и Солнце в Овне, а Венера в Рыбах. Звонить-писать и т.д. мне тоже часто свойственно. Или было свойственно... Венера почти всю мою жизнь в прогрессиях шла по Овну. Через год она будет в Тельце. Марс уже там. В общении с мужчинами я стала куда спокойнее.
А вот желание нравиться и привлекать внимание -- это чисто овновские проявления Венеры. У женщин с Венерой в Овне часто и каблук высок, и макияж ярок, и юбка коротка, даже если ее куда лучше было бы удлиннить...
Aira
13 сентября 2010 (11:55)
макияж ярок-отнюдь, слегка подводка глаз сверху, а то глаза слишком большие, зрительно уменьшаю))
юбка коротка-сколько себя помню-джинсы, но в обтяжку
каблук высок-да, к брюкам в обтяжку, мне нравится.
Люблю спортивный стиль, майки, шорты, сланцы) Никакои вычурности в одежде, я итак красива, зачем еще все эти привлекаловки? Но прическа, цвет волос, всегда ярко, уложено
Внимание привлекаю поведением
не люблю быть как все, спасибо марсу в водолее)
Марусян
13 сентября 2010 (12:05)
не люблю быть как все, спасибо марсу в водолее)
ну да, обычно любят быть как все хлебом не корми и ЭТИ как все любят называть себя безликой толпой.
Епрст))) Покажите мне хоть одного такого чела, который согласится быть как все и декларировать это.
jane lotos
13 сентября 2010 (12:09)
первыи с венерои в скорпе, второи в овне
что касается не мужа.а личных мч..проанализировала
иссключение составили венеры
Aira
13 сентября 2010 (12:13)
Марусян
Вы хотите поспорить об этом?))Да, обычно любят быть как все. Посмотрите на массовые поездки на юга и валяние на пляже..Замуж?-как все, быстрей, не отстать от ровесниц. Одноклассники?-выставить как можно больше крутых фоток ( а то у ирки вооон какие
парень? чтоб все завидовали))Машину? -чтоб круче чем у соседки ( а без машины ты не как все)
а в поведении с мужчинами как обычно? Звонки, цветочки, рестораны, ...ревность, обиды, разборки.Схема у многих одинакова. Не позвонил-обида, оглянулся на красотку-разборка, не ведет себя как кавалер у машки-слезы..Я как то стремлюсь чтоб не так все было в отношениях.
Ну это так, навскидку. И не про всех конечно. Тут на форуме в основном другие люди, уже тем и отличающиеся от серой массы.
А еще боятся быть самими собои, а то люди не поймут,. Наденут маску- и как все
Марусян
13 сентября 2010 (12:34)
Посмотрите на массовые поездки на юга и валяние на пляже..
А Вы не любите юг, пляж, море? В отпуск только на Северный полюс? Я люблю теплые страны, море, комфорт и туристы меня не смущают - это не повод не любить пляжи Испании или Сицилии))) И еще люблю экзотику, путешествия, узнавать новое и открою Вам страшную тайну - это любят многие)))
Замуж?-как все, быстрей, не отстать от ровесниц.
Айра, Вы уже дважды не отстали от ровесниц, я так поняла))) Или Ваш замуж сильно отличается от их замуж?
Одноклассники?-выставить как можно больше крутых фоток ( а то у ирки вооон какие парень? чтоб все завидовали))
А что, Вы завидуете? Мне все равно, лично)))
Машину? -чтоб круче чем у соседки ( а без машины ты не как все)
А Вы машины не любите? Я люблю и о ужас люблю красивые, качественные и еще более ужасный ужас - они дорогие. На реакцию завидующих - мне по фиг. Вы завидуете тем у кого есть машина?
а в поведении с мужчинами как обычно? Звонки, цветочки, рестораны
У Вас иначе? В рестораны не ходите потому что не водят? Цветы Вы в принципе ненавидите, да? Я люблю, например очень цветы и рестораны люблю: и с подружками и с сестрой и с мамой и с мужем и с поклонниками. Рестораны нравятся и приятная компания)))
Схема у многих одинакова. Не позвонил-обида, оглянулся на красотку-разборка, не ведет себя как кавалер у машки-слезы..
Если мужчина не звонит, игнорирует, не ухаживает и ведет себя, как быдло, унижает и бьет Вас - Вам это нравится? Мне нет. Я вообще люблю хорошее отношение со стороны мужчин))) И сама к ним хорошо отношусь
ИМХО, быть не как все и декларировать это всем - просто способ поднятия своей самооценки и возвыситься над "серой толпой". А то, что толпа отнюдь не серая, а вполне даже - лучше конечно не думать, а не то - не ровен час - корона с головы свалится)))
Самодостаточному человеку этот детский сад с нелепыми доказательствами не требуется)))
И для того, чтобы любить что-то, кого-то, как-то - не требуется обоснование в якобы оригинальности этого действа или качества.
Хотите быть не как все - наденьте ведро на голову и ходите.
Aira
13 сентября 2010 (12:41)
Марусян
Вы слишком эмоционально реагируете) Но вы не поняли моей мысли, извините, спорить не хочу. Добавила последнее предложение в предыдущем посте, я думаю оно больше всего показывает что я имела в виду.Не боятся быть НЕ как все, вот наверно так..
А юг и море я уважаю, и была там, и валялась на пляже...аж 2 раза в жизни. Больше не хочу. Хочу на необитаемый остров, где придется самои построить шалаш и добыть себе пищу)
А еще мне нравится jane lotos, личность
про замуж еще добавлю. я выходила замуж не потому что ПОРА и все выходят, а потому что захотела быть с именни с этим человеком. Только не говорите, что имея под рукои инет, вы ни разу не видели воплеи-где наити мужа!Мне уже 20-30-40!!Все подруги замужем!
Марусян
13 сентября 2010 (12:45)
А юг и море я уважаю, и была там, и валялась на пляже...аж 2 раза в жизни. Больше не хочу.
а Вы попробуйте хоть раз не просто тупо лежать, а изучать окрестности, знакомиться с местным населением, их бытом, культурой.
Дело не в окружаюшем мире и их обитателях, а в том инструментарии, что Вы применяете для познания мира.
Марусян
13 сентября 2010 (12:56)
про замуж еще добавлю. я выходила замуж не потому что ПОРА и все выходят, а потому что захотела быть с именни с этим человеком. Только не говорите, что имея под рукои инет, вы ни разу не видели воплеи-где наити мужа!Мне уже 20-30-40!!Все подруги замужем!
Айра, если Вам нравится пребывать в иллюзии, что только Вы выходили замуж, потому что так хотелось, а остальные (убогие чушки) - потому что пора и требует мамка - пожалуйста))))
Наверное Вам нужен этот "костыль" в виде убеждения в своей исключительности)))
Aira
13 сентября 2010 (12:58)
а Вы попробуйте хоть раз не просто тупо лежать, а изучать окрестности, знакомиться с местным населением, их бытом, культурой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.