...да,про Лунки в - жена с Марсовой сущностью!!! ну и как? да,у меня естьпример,где это вторая жена такова,но! но он ее нарыл-таки себе!!! видатьот натала не смоешься...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
13 сентября 2010 (15:19)
Beta про луну в Овне - это точно, сущность марсова так и сочится, особенно когда венерой в рыбах прикрываешься, стараешься угодить, понравится, если видишь - бесполезно,...кулаком по поверхности - бах, "ну хватит, не ценишь хорошего, рассчитывай теперь на плохое и пошли клочки по закоулочкам", правда недолго и испуга хватает на некоторое время, можно опять стать лапочкой . Не знаю как Венера, но Луна в Овне (на почве ревности или сильного чувства или если ее гордость уронили) может выкинуть любой фортель, не побоится никого. И также настойчива в ухаживании, только завуалировано, потоньше , обламывается также часто как и в , но это на ее самооценке никак не сказывается. Мозги себе о бывших привязанностях не сушит, имена забывает очень быстро. "А вы собственно кто??? и разговор закончен" и дружеские отношения не поддерживает с бывшими, не потому что недружелюбна или там забыть не может, а потому что человек вышел из ее потока (круга интересов), а притворяться она не будет.Когда она влюблена - лучше не придумаешь,все отдаст, когда разлюбила - хуже не бывает, потому что абсолютное равнодушие и только вяло и быстро взгляд бросила...а раньше надо было...
LFI
La Femme Individuelle
13 сентября 2010 (15:44)
Лайт
а Вы Луну в Овне с себя срисовывали? Имея такую, местами не соглашусь, хотя в целом картинка довольно близка к истине.
Я никогда не стану ухаживать за мужчиной ( в ), как бы сильно он мне ни нравился. Считаю, что интерес должен быть взаимным, как и любовь. Страдать долго от неразделенной любви тоже не стану, т.к. понимаю, что насильно мил не будешь и в отношениях не хочу иметь что-то наполовину - либо все, либо ничего. И совершенно не ревнивая, доверяю и не контролирую, но измены не прощу и об этом всегда предупреждаю. За отношения не держусь, если считаю их отжившими. И с бывшими отношения поддерживаю, даже дружеские (стеллиум этот в 11), правда иногда вынужденно. А вот Ваша последняя фраза оч. понравилась. Действительно, если разлюбила - навсегда.
Еще я бы добавила сюда абсолютное неумение и нежелание плести сети вокруг вожделенного объекта, строить глазки или кокетничать. Чья это "заслуга" - Луны или Венеры в Овне или обоих сразу даже не скажу, но есть такое, слишком гордая для этого. Вот в этом я абсолютная женщина -пусть меня добиваются, а не наоборот, т.к. я того стою.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Иринка
13 сентября 2010 (16:51)
Тема: Как с Венерой в овне ДОБИТЬСЯ взаимности в любви?
Сказали спасибо: 1
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
LFI
La Femme Individuelle
13 сентября 2010 (17:09)
Какая Венера, такая и постановка вопроса...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Antonia
13 сентября 2010 (17:25)
Лайт
Про
Срисовывали и с меня тоже.
Фраза и пошли клочки по закоулочкам - вообще моя любимая сказочная фраза.
Лайт
Light
13 сентября 2010 (17:34)
Черточка Antonia с себя . Черточка, у вас наверное и Венера тоже играет роль, моя то в , ей помучиться хочется, да и вообще у меня просто талант влипать не в те отношения, привязываться и очень ревнивая и асц . Хотя вот интриги плести совсем не могу. Бывшие отношения иногда обижаются моим удивительным пренебрежением и равнодушием, ну а что я-то рада в принципе поболтать, но некогда, некогда, потому что было когда-то очень много, а теперь ничего и не осталось, ну и зачем время тратить - я все отдала уже в той жизни. А насчет выбора, выбираю я , в основном, так как оцениваю сразу подходит мне или нет - обычно это асц раки или скорпионы, причем здесь раки вообще не понимаю они не вкладываются ни в какие астрологические теории.
Иринка есть у меня знакомые венеры в овне, она, если что не так сразу делает выводы, очень гордая и очень темпераментная, мужчины побаиваются ее, хотя и интригует она сильно. Ей дествительно очень идет спокойный и надежный партнер, сильный к тому же. А про Луну говорили, ну она тоже как и Венера обладает даром впутываться не туда куда надо, хочу и все тут (про Овен). Когда в голове бьют во всю мощь колокола и сердце колотится как сумашедшее, трудно чтото предпринять изящно- реверансное и тонкое. Надо заранее готовиться, а вообще надо на спорт и йогу или на борьбу Я понимаю "добиться" это слишком по-овновски, хотя вот иногда и добиваются и взаимности в том числе
beta
.
13 сентября 2010 (18:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
...девушки!!! е-мае,да я имела в виду М с !!!что они,имея такую, склонны быть у жены под каблучком!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
13 сентября 2010 (18:59)
Бета, поздняк. Все уже идет своим чередом)))
beta
.
13 сентября 2010 (19:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
...м-дяаа,Марусь ... чет я стала ощущать хаос последнее время мож ретро ???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.