Форум на ОКУЛУС

Тема 26164, сообщений: 145

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     13 сентября 2010 (14:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да,про Лунки в - жена с Марсовой сущностью!!! ну и как? да,у меня естьпример,где это вторая жена такова,но! но он ее нарыл-таки себе!!! видатьот натала не смоешься...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
     13 сентября 2010 (15:19)

Beta про луну в Овне - это точно, сущность марсова так и сочится, особенно когда венерой в рыбах прикрываешься, стараешься угодить, понравится, если видишь - бесполезно,...кулаком по поверхности - бах, "ну хватит, не ценишь хорошего, рассчитывай теперь на плохое и пошли клочки по закоулочкам", правда недолго и испуга хватает на некоторое время, можно опять стать лапочкой . Не знаю как Венера, но Луна в Овне (на почве ревности или сильного чувства или если ее гордость уронили) может выкинуть любой фортель, не побоится никого. И также настойчива в ухаживании, только завуалировано, потоньше , обламывается также часто как и в , но это на ее самооценке никак не сказывается. Мозги себе о бывших привязанностях не сушит, имена забывает очень быстро. "А вы собственно кто??? и разговор закончен" и дружеские отношения не поддерживает с бывшими, не потому что недружелюбна или там забыть не может, а потому что человек вышел из ее потока (круга интересов), а притворяться она не будет.Когда она влюблена - лучше не придумаешь,все отдаст, когда разлюбила - хуже не бывает, потому что абсолютное равнодушие и только вяло и быстро взгляд бросила...а раньше надо было...

LFI
La Femme Individuelle
     13 сентября 2010 (15:44)

Лайт

а Вы Луну в Овне с себя срисовывали? Имея такую, местами не соглашусь, хотя в целом картинка довольно близка к истине.

Я никогда не стану ухаживать за мужчиной ( в ), как бы сильно он мне ни нравился. Считаю, что интерес должен быть взаимным, как и любовь. Страдать долго от неразделенной любви тоже не стану, т.к. понимаю, что насильно мил не будешь и в отношениях не хочу иметь что-то наполовину - либо все, либо ничего. И совершенно не ревнивая, доверяю и не контролирую, но измены не прощу и об этом всегда предупреждаю. За отношения не держусь, если считаю их отжившими. И с бывшими отношения поддерживаю, даже дружеские (стеллиум этот в 11), правда иногда вынужденно. А вот Ваша последняя фраза оч. понравилась. Действительно, если разлюбила - навсегда.

Еще я бы добавила сюда абсолютное неумение и нежелание плести сети вокруг вожделенного объекта, строить глазки или кокетничать. Чья это "заслуга" - Луны или Венеры в Овне или обоих сразу даже не скажу, но есть такое, слишком гордая для этого. Вот в этом я абсолютная женщина -пусть меня добиваются, а не наоборот, т.к. я того стою.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Иринка
     13 сентября 2010 (16:51)

Тема: Как с Венерой в овне ДОБИТЬСЯ взаимности в любви?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
LFI
La Femme Individuelle
     13 сентября 2010 (17:09)

Какая Венера, такая и постановка вопроса...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Antonia
     13 сентября 2010 (17:25)

Лайт

Про

Срисовывали и с меня тоже.

Фраза и пошли клочки по закоулочкам - вообще моя любимая сказочная фраза.

Лайт
Light
     13 сентября 2010 (17:34)

Черточка Antonia с себя . Черточка, у вас наверное и Венера тоже играет роль, моя то в , ей помучиться хочется, да и вообще у меня просто талант влипать не в те отношения, привязываться и очень ревнивая и асц . Хотя вот интриги плести совсем не могу. Бывшие отношения иногда обижаются моим удивительным пренебрежением и равнодушием, ну а что я-то рада в принципе поболтать, но некогда, некогда, потому что было когда-то очень много, а теперь ничего и не осталось, ну и зачем время тратить - я все отдала уже в той жизни. А насчет выбора, выбираю я , в основном, так как оцениваю сразу подходит мне или нет - обычно это асц раки или скорпионы, причем здесь раки вообще не понимаю они не вкладываются ни в какие астрологические теории.

Иринка есть у меня знакомые венеры в овне, она, если что не так сразу делает выводы, очень гордая и очень темпераментная, мужчины побаиваются ее, хотя и интригует она сильно. Ей дествительно очень идет спокойный и надежный партнер, сильный к тому же. А про Луну говорили, ну она тоже как и Венера обладает даром впутываться не туда куда надо, хочу и все тут (про Овен). Когда в голове бьют во всю мощь колокола и сердце колотится как сумашедшее, трудно чтото предпринять изящно- реверансное и тонкое. Надо заранее готовиться, а вообще надо на спорт и йогу или на борьбу Я понимаю "добиться" это слишком по-овновски, хотя вот иногда и добиваются и взаимности в том числе

beta
.
     13 сентября 2010 (18:12)

...девушки!!! е-мае,да я имела в виду М с !!!что они,имея такую, склонны быть у жены под каблучком!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
     13 сентября 2010 (18:59)

Бета, поздняк. Все уже идет своим чередом)))

beta
.
     13 сентября 2010 (19:20)

...м-дяаа,Марусь ... чет я стала ощущать хаос последнее время мож ретро ???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере