и у меня нет, только юнона и черная страшная луна . Это не важно)))
а сколько Вам лет?
л.шмидт
14 сентября 2010 (00:49)
именно на 1 этапе развития отношений происходит какой-то сбой.
грешила на свой в 5. Уж больно сложно начинались все мои романтические знакомства и привязанности (а где легко, оказывалось несерьезно - просто дурилка картонная).
Но, смотрю, это набюдается у некоторых именно по .
Душа моя
14 сентября 2010 (00:50)
у меня тоже в 5 доме
LFI
La Femme Individuelle
14 сентября 2010 (00:59)
Завоевал? и все равно стал бывшим?.. вот этого моя венера и не примет.
Ваша Венера примет все, что предложит ей жизнь, а не зная чужих обстоятельств, не торопитесь с выводами. Кто от кого уходит не суть важно, если пришло время ставить точку в отношениях. В наших отношениях она была поставлена по обоюдному согласию. А в браке мы прожили 14 лет (знакомы - 20), стали почти родными и до сих пор общаемся несмотря на развод, потому что мы родители одного чудесного мальчика, которого любим одинаково сильно и хотим чтоб он был счастлив. Да, так бывает и Вам желаю быть менее категоричной в своих суждениях и выводах.
у меня тоже в 5 доме
Всего-то? Вот у меня в 5 и , причем Асц, а упр.5 и ничего, живу как-то...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Aira
14 сентября 2010 (01:11)
---
моя венера не примет завоевания меня!!!Только я сама.Вроде тема о проблемнои овновскои венере!которая все сама и ни от кого завоевании получать не желает.С чего вдруг в штыки то? Какие выводы то, простите что задела ваши чуства, но если так болит, то зачем это выкладывать?
л.шмидт
14 сентября 2010 (01:13)
и ничего, живу как-то...
и я живу, причем не как-то Писала лишь про проблемы при знакомстве.
Aira
14 сентября 2010 (01:16)
Тяжелая у нас венера, что и говорить,a уж если в плохих аспектах да в 12 доме как у меня-тушите свет. Но в ней есть и масса достоинств, так и надо их выделить и запрограммировать себя только на достоинства.
за сим откланиваюсь. с вами была самая проблемная венера в гороскопе)))
Душа моя
14 сентября 2010 (01:23)
А я вообще-то люблю настойчивых мужчин. Только не зануд. Среди них тоже мало таких, кто это хорошо умеет делать.
LFI
La Femme Individuelle
14 сентября 2010 (01:28)
Aira
Нет, все нормально, просто улыбнул какой-то "юношеский максимализм" в ваших словах, ибо никогда не знаешь, что ждет тебя завтра и насколько смешными будут выглядеть послезавтра собственные убеждения, совсем недавно казавшиеся аксиомами. Да и Венера в Овне - это очень однобокая характеристика, ибо чтоб описать все ее проявления очень важен дом где она расположена, фактор сожжения, поражения и пр.
А я вообще-то люблю настойчивых мужчин. Только не зануд
Я тоже, но при условии что мне самой этот мужчина интересен. В противном случае, нежелательная настойчивость откровенно тяготит.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Cary
14 сентября 2010 (01:56)
Привет от Овновской Венеры!
Знаете, Душа моя , а ведь если проанализировать - в моей в целом счастливой и богатой любовью истории - именно Венера ничего не ДОБИЛАСЬ. Я этот "щелчок" ощутила и неоднократно отработала еще в подростково-юношеском возрасте.
Испытав несколько раз мучительное, невзаимное чувство, вдоволь "надобивавшись" (искрилась, изощрялась, старалась, чтобы объекту моей любви было нескучно), я как-то постепенно ощутила, что моя любовная тактика приводит меня к неизменному провалу. Причем я даже выделила тип моих "роковых" мужчин, к которым решила не приближаться, даже коллективы меняла, едва завидев этот тип. Грубо говоря - мне нравились яркие экстраверты, которые почему-то предпочитали невзрачных (с моей точки зрения) и тихих барышень.
Истиная и невероятная взаимность пришла со стороны мужчин, которых я первоначально вообще не рассматривала как интересных. Невольно в счастливых впоследствии отношениях мне отводилась пассивная роль.
Посмотрите на тех, кто ухаживает за Вами Это не решит всех проблем в , но даст шанс ощутить другую плоскость Любви, которая нашей Венере изначально недоступна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.