Форум на ОКУЛУС

Тема 26164, сообщений: 145

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aira
     14 сентября 2010 (00:34)

и у меня нет, только юнона и черная страшная луна . Это не важно)))

а сколько Вам лет?

л.шмидт
     14 сентября 2010 (00:49)

именно на 1 этапе развития отношений происходит какой-то сбой.

грешила на свой в 5. Уж больно сложно начинались все мои романтические знакомства и привязанности (а где легко, оказывалось несерьезно - просто дурилка картонная).

Но, смотрю, это набюдается у некоторых именно по .

Душа моя
     14 сентября 2010 (00:50)

у меня тоже в 5 доме

LFI
La Femme Individuelle
     14 сентября 2010 (00:59)

Завоевал? и все равно стал бывшим?.. вот этого моя венера и не примет.

Ваша Венера примет все, что предложит ей жизнь, а не зная чужих обстоятельств, не торопитесь с выводами. Кто от кого уходит не суть важно, если пришло время ставить точку в отношениях. В наших отношениях она была поставлена по обоюдному согласию. А в браке мы прожили 14 лет (знакомы - 20), стали почти родными и до сих пор общаемся несмотря на развод, потому что мы родители одного чудесного мальчика, которого любим одинаково сильно и хотим чтоб он был счастлив. Да, так бывает и Вам желаю быть менее категоричной в своих суждениях и выводах.

у меня тоже в 5 доме

Всего-то? Вот у меня в 5 и , причем Асц, а упр.5 и ничего, живу как-то...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Aira
     14 сентября 2010 (01:11)

---

моя венера не примет завоевания меня!!!Только я сама.Вроде тема о проблемнои овновскои венере!которая все сама и ни от кого завоевании получать не желает.С чего вдруг в штыки то? Какие выводы то, простите что задела ваши чуства, но если так болит, то зачем это выкладывать?

л.шмидт
     14 сентября 2010 (01:13)

и ничего, живу как-то...

и я живу, причем не как-то Писала лишь про проблемы при знакомстве.

Aira
     14 сентября 2010 (01:16)

Тяжелая у нас венера, что и говорить,a уж если в плохих аспектах да в 12 доме как у меня-тушите свет. Но в ней есть и масса достоинств, так и надо их выделить и запрограммировать себя только на достоинства.

за сим откланиваюсь. с вами была самая проблемная венера в гороскопе)))

Душа моя
     14 сентября 2010 (01:23)

А я вообще-то люблю настойчивых мужчин. Только не зануд. Среди них тоже мало таких, кто это хорошо умеет делать.

LFI
La Femme Individuelle
     14 сентября 2010 (01:28)

Aira

Нет, все нормально, просто улыбнул какой-то "юношеский максимализм" в ваших словах, ибо никогда не знаешь, что ждет тебя завтра и насколько смешными будут выглядеть послезавтра собственные убеждения, совсем недавно казавшиеся аксиомами. Да и Венера в Овне - это очень однобокая характеристика, ибо чтоб описать все ее проявления очень важен дом где она расположена, фактор сожжения, поражения и пр.

А я вообще-то люблю настойчивых мужчин. Только не зануд

Я тоже, но при условии что мне самой этот мужчина интересен. В противном случае, нежелательная настойчивость откровенно тяготит.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Cary
     14 сентября 2010 (01:56)

Привет от Овновской Венеры!

Знаете, Душа моя , а ведь если проанализировать - в моей в целом счастливой и богатой любовью истории - именно Венера ничего не ДОБИЛАСЬ. Я этот "щелчок" ощутила и неоднократно отработала еще в подростково-юношеском возрасте.

Испытав несколько раз мучительное, невзаимное чувство, вдоволь "надобивавшись" (искрилась, изощрялась, старалась, чтобы объекту моей любви было нескучно), я как-то постепенно ощутила, что моя любовная тактика приводит меня к неизменному провалу. Причем я даже выделила тип моих "роковых" мужчин, к которым решила не приближаться, даже коллективы меняла, едва завидев этот тип. Грубо говоря - мне нравились яркие экстраверты, которые почему-то предпочитали невзрачных (с моей точки зрения) и тихих барышень.

Истиная и невероятная взаимность пришла со стороны мужчин, которых я первоначально вообще не рассматривала как интересных. Невольно в счастливых впоследствии отношениях мне отводилась пассивная роль.

Посмотрите на тех, кто ухаживает за Вами Это не решит всех проблем в , но даст шанс ощутить другую плоскость Любви, которая нашей Венере изначально недоступна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере