У меня упр-ль 7-го в 12. Я даже думать об этом боюсь
Да уж! В лучшем случае муж окажется буддистким монахом.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Маковка
13 сентября 2010 (13:39)
Упр.7-го в 1-м, на АСЦ. Наверное, и искать не надо. Заниматься собой-любимой, а оно само отыщется Как-то больше вариантов в голову не идет
Azalia
6* Virgo
13 сентября 2010 (13:40)
РаИНЬ , ХОТЬ ГДЕ - это все и ничего
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Я-селена
13 сентября 2010 (13:44)
Упр. 7 в 7-м, упр. 5-го в 7-м. С первым мужем познакомилась в кафе Со вторым...не знаю, где и познакомиться
РаИНЬ
13 сентября 2010 (13:47)
kasja
вообще, наверное, когда упр. дома в этом же доме - это хорошо, в том смысле, что далеко ходить не надо акцент на партнерстве какой-то....а где конкретно?
ну вот смотрите....у мну упр. 7-го в 8-ом, а с бывшим познакомилась через СМИ
, а первое свидание было возле церкви))))
и хде тут 8-ой дом)))
упр. 7 в 8-ом - партнеры склонны "уходить"...
я как-то на Окулусе хвасталась, что трупы закапывать уже негде...а потом призналась, что на самом деле - мест ещё полно
в кризисных ситуациях - возможно
всем
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
darinka
13 сентября 2010 (13:50)
Посмотрела сей4ас свою натальную карту-не всегда работает.Управитель 7-го дома в 1.С первим мужем познакомились на улице.Он пошел за мной,догнал.Если учесть что второго мужа рекомендуют смотреть через дом,т.е. 9 дом получается,я переехала заграницу жить и через полгода познакомилась со вторым мужем-упр.9-го дома в 10.В 9-м доме есть еще венера. Смотрела у брата натальную карту,ничего не сошлось,управитель 7-го дома в 12.А познакомились в студенческом общежитии.Значит,теория не всегда верна,должны работать другие какие -то факторы.Но какие?
7
13 сентября 2010 (13:50)
Malena
А почему Вы боитесь? 12 дом, дом отдыха, вполне нормально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.