Тема 26165, сообщений: 60
Astrologi4eskoe znakomstvo |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Azalia
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3240
marsik
ShOLGA Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
kasja |
![]() ![]() РаИНЬ
Да уж, далеко не приходится, тут куда не пойдешь или пойдешь
А вот церковь, очень даже можно к восьмому привязать, символически! Церковь как смерть- телесно-метериального и вечная жизнь- духовного |
РаИНЬ |
|
kasja |
|
РаИНЬ |
|
marsik |
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() РаИНЬ, я же серьезно
Раз У7 и "Такие люди часто тяготеют к партнеру из другой общественной, этнической или религиозной среды по сравнению с вашей, а познакомиться с ним вы можете где-нибудь в другой стране." не тяготею Вы можете также проводить время с партнером в путешествиях. ну нет партнера, а то поехала бы с удовольствием хоть завтра
А вот еще хохма (оттуда же): Супруг богат, красив и предан. Помощь от супруга или его семьи, религиозный или духовный брачный партнер, удача, счастье от отца, помощь от Гуру или старших, возможно проживание в иностранном государстве.
РаИНЬ, да я Вас не пытаю - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
перекати-пол е |
|
РаИНЬ |
|
л.шмидт |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год