Форум на ОКУЛУС

Тема 26165, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     13 сентября 2010 (14:41)

при таком раскладе мама-папа могут подсуетиться и привести домой в гости кандидата. а еще важно родительское благословление, чтобы родители восприняли супруга положительно.

а у меня так было один раз.....и встречались...но не поженились...но к тому шло одно время...

так что

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Malena
     13 сентября 2010 (14:48)

tol

Да уж! В лучшем случае муж окажется буддистким монахом.

Монах это наверное ближе к 9 дому.

7

А почему Вы боитесь? 12 дом, дом отдыха, вполне нормально.

Вот сколько езжу никогда ни в каких домах отдыха и санаториях не знакомилась.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
kasja
     13 сентября 2010 (14:49)

РаИнечка, согласна:"расширение сознания, религия, философия, осознание Бога, идеология - 9 дом.

для 8-го дома ключевые - насилие, ну да переход, трансформация....смерть., переломный момент!", но для того же расширения сознания, принятия идеологии или верования нужен этот переломный момент-работа над собой, борьба со своими слабостями, в определенных случаях( монахи, просветленные) еще категоричней- "умертвление" плоти, усмирение эго...и как сим.управитель 9-го, на мой непрофессиональный взгляд не очень подходит, тут необходим!?

РаИНЬ
     13 сентября 2010 (14:54)

но для того же расширения сознания, принятия идеологии или верования нужен этот переломный момент

да тут все нужно....и физическое тело (1 дом) для того тчоб было кому переламываться, и партнер (ближний) 7 дом, все где-то начинается.....т.е. 9 дом начинается в 8-ом

Azalia
6* Virgo
     13 сентября 2010 (14:55)

РаИНЬ

все состыкуется....ежели над учебниками лет 25 посидеть и посЕдеть

Кстати, это Вы в точку. Мой случай, так и произошло Поздно спохватилась девушка

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
vici2004
     13 сентября 2010 (15:05)

Управитель 7 в 4 (по Плацидусу), познакомилась благодаря маминой подруги. Намечалась двойка по предмету за семестр, мамина подруга пристроила меня под видом практикантки в организацию где работала, так и познакомились, он подтягивал меня по предмету . Если брать Равнодомную, то упр. 7 в 3.

kasja
     13 сентября 2010 (15:07)

ура! значит круг замкнулся и мы принимаем, что упр.7 в 8-мом, проигрался, как первая встреча рядом с церковью , ну не может же все и всегда быть буквальным, "повешенным на нос" , может нужно немножко "расширить" сознание или осознание и пофантазировать ? если кому фантазий, обращайтесь- Асц в , в в 9-том

РаИНЬ
     13 сентября 2010 (15:11)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7611

Qinbox
     13 сентября 2010 (16:12)

Lua:

http://oculus.ru/blog.php?id=2652

У меня совпадает!

marsik
     13 сентября 2010 (16:34)

У меня не совпадает. Вот и думаю: почему развелся? Женился не правильно, оказывается...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере