при Вашем У7 в 12 чаще посещайте бассейн, санатории, морские побережья.Начните интересоваться рыбалкой , фотографией (хотя бы магазинами, где все это оборудование продается). Говорю как обладатель У7 и Венеры в 12-ом. Есть еще вариант присмотреться к секретным службам...
capricorne
13 сентября 2010 (16:51)
повтор
константин
13 сентября 2010 (16:59)
всем внсу и свои 5 копеек. у знакомой - упр.7 в 4, познакомилась через интернет сидя дома)) у меня упр. 7 в 11 - по молодости дело еще было - в группе друзей-единомышленников. у друга упр 7 в 6 - все 3 брака прямо или косвенно связаны с работой.
мое имхо, что нужно еще смотреть что за планета, упр. дома, именно она покажет специфику, детали.
РаИНЬ
13 сентября 2010 (17:07)
упр 7-го в 8-ом
упр. 8-го в 8-ом
вот вам и специфика.....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
kasja
13 сентября 2010 (17:21)
Да нет, РаИнь, Константин имел ввиду планету реально управляющую 7 домом в твоем натале( наверное ).если у меня упр.7-го, да управляет еще и 3 (!), находится в 7, то получается знакомиться должна в школах, близких поездках, через СМИ, в среде ровесников, соседей, родственников...планета упр.7 как дополнение к положению управителя седьмого в домах. ну у меня совпадает, хотя с моим стеллиумом в 7, что угодно увязать можно
Laetitia
13 сентября 2010 (18:59)
упр 7-го в 10-м
знакомиться мне с будущим мужем на работе!
Да только вот не работаю пока)) Что ж делать?
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Green Tara
13 сентября 2010 (19:00)
Я же много лет свою "заблудшую" половинку ищу дома
Т.е. сидя дома в интернете
Упр. 7 в 4-м)))
И через знакомых родителей искала - результат - 0
А со-управитель 7-го в 1-м )
это в самой мне моя "вторая половинка" получается
Тихо сам с собою я веду беседу
Вик
13 сентября 2010 (19:05)
Девушки! Нужно добавлять к этой кухне транзиты!
Получаются недостающие пазлы...
Только натальная карта не о чём не говорит.
Вот у меня за всю жизнь было по меньшей мере 15 кавалеров.Это те,с которыми были отношения.
Со всеми я знакомилась по разному:в магазине,в универе,в одной компании,на работе,и т.д.
упр дсц в 3д.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Malena
13 сентября 2010 (21:33)
capricorne
Спасибо.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Liana*
13 сентября 2010 (22:15)
Упр 7 в 11 ( )
О, ужас! Прямая дорога в институт космических технологий, наверно!
Хотя это больше для первого брака (система тут несработала, изза границы пришел).
А если судить, что для второго "через 1 дом, то попадаем прямо на ипподром.
Хм, кстати, я вот как раз давно ишиу пертнера по тенису.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.