Форум на ОКУЛУС

Тема 26170, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     13 сентября 2010 (14:53)

An-ita, ректи и методы Шестопалова никак не подойдут для совкового периода Грузии.

хорошо что есть альтернатива. методы Джая

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Нани Давиташвили-
астролог
     13 сентября 2010 (14:55)

Селянка, я не про ректи по золотой медали, а что при отректифицированной по методу Шестопалова карте невозможно по его формулам увидеть медалиста.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     13 сентября 2010 (14:56)

An-ita, альтернативный метод это только сугубо индивидуальный подход-без формул и конечно без широких диапазонов Джая.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     13 сентября 2010 (15:00)

Нани, каждому - свое вернемся к теме - новому методу Джая

P.S. не, все-таки мне очень интересно - Нани , а как Вы своим альтернативным методом определяете медалиста?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
аист
птицца
     13 сентября 2010 (15:03)

У нас в физ-мат школе медали получали либо очень талантливые, либо очень старательные и усидчивые. Платить ничего не надо было так что тут никаких внешних воздействий Сама вот по физре 4 схлопотала и осталась без медали так что знаю - все было честно)))

Вот эти ребята:

06.04.68 и 11.03.68 - получили золотую медаль и были очень талантливы.

А 05.07.68 - был звездно талантлив но медаль не получил.

Девочки медалистки именно хорошо учились - очень хорошо ))) например 18.12.68 и 25.08.68 - но что-то ни талантов, ни трудяг наших в списке Джая нет. ((((

Дружбан мой 19.06.68 который попал в список - был способным парнем весьма и на олимпиадах по математике какие-то места занимал даже, но учился спустя рукава... гуманитарку всю заваливал... может в обычной школе его бы и вытянули на медаль... но у нас - нет.

л.шмидт
     13 сентября 2010 (15:09)

тоже знаю медалистов, не оказавшихся в списке. Возможно, по теории Джая, им не нравилось учиться.

хотя сам пишет:Главные слова здесь - ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ ЗА УСПЕВАЕМОСТЬ. Возможно, рассматривает ОДИН ИЗ аспектов, отвечающих за золотую медаль на выпуске.

13 сентября 2010 (15:26)

Уже рассказываю: аспект медалистов я часто встречаю в гороскопах - где имеется

Меркурий соединение с Венерой.

Очень часто так попадает! Но бывает МИМО. Почему?

Тогда внимательнее смотрю данное соединение и оказывается, что к соединению присоединена соединением еще одна планета! Например:

если

то девушке нравится учиться, но она периодами запускает программу, и потом резко ее начинает догонять. И снова в отличницах.Потом, о-паньки! Опять отстала. То есть какие -то факторы - аспекты , положения в домах напрягают это красивое соединение.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     13 сентября 2010 (15:30)

Данный список - это все соединения Мерк + Венера

на 60 лет. Теоретически все должны быть - медалисты. Но практически - не всегда и не все.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Lubili
     13 сентября 2010 (15:32)

В списочек Джая не попала, но школу закончила с золотой медалью (11.11.1959).

Учеба всегда давалась очень легко и в школе, и в институте(училась в Ленинградском электрорехническом Ульянова-Ленина), учиться нравится и до сих пор , но уже только тому, что интересно.

Моя дочь - 11.02.1991 тоже окончила школу с золотой медалью, сейчас - второй курс Академии искусств, пока учится на отлично. Насчет талантов - уже знает 3 иностранных языка(англ., нем., франц.) без курсов и репетиторства и готовит свою первую фотовыставку. Горжусь и хвастаюсь, да .

Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
аист
птицца
     13 сентября 2010 (15:33)

Меркурий соединение с Венерой - могут влиять на то, как человек учится в школе если они реально имеют отношение к 3 и 5 дому либо Близнецам и Льву.

Все остальное от лукавого...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере