У нас в физ-мат школе медали получали либо очень талантливые, либо очень старательные и усидчивые. Платить ничего не надо было так что тут никаких внешних воздействий Сама вот по физре 4 схлопотала и осталась без медали так что знаю - все было честно)))
Вот эти ребята:
06.04.68 и 11.03.68 - получили золотую медаль и были очень талантливы.
А 05.07.68 - был звездно талантлив но медаль не получил.
Девочки медалистки именно хорошо учились - очень хорошо ))) например 18.12.68 и 25.08.68 - но что-то ни талантов, ни трудяг наших в списке Джая нет. ((((
Дружбан мой 19.06.68 который попал в список - был способным парнем весьма и на олимпиадах по математике какие-то места занимал даже, но учился спустя рукава... гуманитарку всю заваливал... может в обычной школе его бы и вытянули на медаль... но у нас - нет.
л.шмидт
13 сентября 2010 (15:09)
тоже знаю медалистов, не оказавшихся в списке. Возможно, по теории Джая, им не нравилось учиться.
хотя сам пишет:Главные слова здесь - ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ ЗА УСПЕВАЕМОСТЬ. Возможно, рассматривает ОДИН ИЗ аспектов, отвечающих за золотую медаль на выпуске.
Уже рассказываю: аспект медалистов я часто встречаю в гороскопах - где имеется
Меркурий соединение с Венерой.
Очень часто так попадает! Но бывает МИМО. Почему?
Тогда внимательнее смотрю данное соединение и оказывается, что к соединению присоединена соединением еще одна планета! Например:
если
то девушке нравится учиться, но она периодами запускает программу, и потом резко ее начинает догонять. И снова в отличницах.Потом, о-паньки! Опять отстала. То есть какие -то факторы - аспекты , положения в домах напрягают это красивое соединение.
на 60 лет. Теоретически все должны быть - медалисты. Но практически - не всегда и не все.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Lubili
13 сентября 2010 (15:32)
В списочек Джая не попала, но школу закончила с золотой медалью (11.11.1959).
Учеба всегда давалась очень легко и в школе, и в институте(училась в Ленинградском электрорехническом Ульянова-Ленина), учиться нравится и до сих пор , но уже только тому, что интересно.
Моя дочь - 11.02.1991 тоже окончила школу с золотой медалью, сейчас - второй курс Академии искусств, пока учится на отлично. Насчет талантов - уже знает 3 иностранных языка(англ., нем., франц.) без курсов и репетиторства и готовит свою первую фотовыставку. Горжусь и хвастаюсь, да .
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.