Тема 26170, сообщений: 68
Золотой отбор |
Автор | Сообщение |
Araukarya |
|
Lk - |
![]() ![]() Двое моих знакомых попадают в этот список: девушка (
Люблю дождь.
|
Azalia 6* Virgo |
|
kasja |
![]() ![]() В списочек попала
Ждем моего Фунтича |
Марусян |
|
kasja |
|
k_t |
![]() ![]() я периодически просматриваю : http://oculus.ru/stat.php?id=38 введите в поиск по странице МЕРКУРИЙ - ВЕНЕРА Вронский "предлагает" варианты особенностей личности, к-е проигрываются отчасти этим аспектом. |
АннаВита никто |
![]() ![]() ![]() 14.11.1993 12:00 Девушка совсем не глупая, но оценки посредственные.
16.02.1994 19:36 Парень отличается откровенным скудоумием. Оценки 2-3-4.
13.11.1994 21:02 Весьма умный юноша. Что, впрочем, как и в первом случае, не отражается в оценивании учителями. и вообще меня здесь нет
|
Rey |
![]() ![]() ![]() Я даже не буду глядеть даты скажу вам что нужно чтобы стать медалистом)) 1.Первое - желание быть лидером, желание пробиться до высот: сильный 5 или 9 дома, сильный Юпитер (под силой дома я подразумеваю нахождение в нем планет, желательно до Сатурна которые...под сильной планетой я подразумеваю ее аспектированность планетами, ну и положение в огненном знаке знаке, также можно сильной считать планету в 7 доме...ну нюансов много) 2.Ловкий и цепкий ум. Это безусловно сильный Меркурий - его быстрая скорость движения, положение в своем знаке, и аспекты от других планет (в особенности юпитер, марс, луна, сатурн, венера). Особенно ценным является аспект Меркурия и Юпитера, который сразу же говорит что перед вами "мозговой монстр" который поглощает любую информацию. 4.Борьба за лидерство - это сильный Марс конечно нужен. 5. Желание добиться успеха в материальной сфере. То есть это люди чисто материалистического склада: Это у нас сильные дома 5 и 9 (которые я называл уже) и плюс к ним 6,7,8. 6. Ну и если, помимо того что я перечислил выше, у человека будет силен 3 дом, то ему эта учеба будет приносить радость и интерес Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
перекати-пол е |
![]() ![]() Нани Давиташвили писала: У нас золотая медаль стоила денег не малых.Потому у меня аттестат 5 баллов( с двумя четверками). Медалистов в моем выпуске вообще не было. Так что со списком 1965 года рождения пролетел в частно взятой школе.
Подписываюсь. Хоть училась я и не в Грузии. В нашем выпуске медалистов не было. Золотая и серебряная медали стоили немалых денег.
По теме. Знаю человека, рожденного 14.01.1970 (Западная Европа). Умный, стремящийся к знаниям. Но не медалист. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год