У вас хоть и орбис большой, но по управителям идет очень хорошо. Классически.
e-mail - asоlo280@gmail.com
elma
14 сентября 2010 (23:11)
Джай
Моя мама с 1 класса и до последнего 11-го училась ТОЛЬКО на 5-ки, окончила на золотую медаль школу и получила красный диплом в Институте.
Родилась 18.08.1947 г.Симферополь, времени не знаю. У неё в и , рядом в тоже.
Cary
14 сентября 2010 (23:11)
Мой близкий друг в этом списке (+1 день). У него вообще в пределах 2-х градусов и все это добро - в Весах в 11 доме, в приятных тринах к и .
Полная социальная неадаптированность, с точки зрения карьерно-медальных амбиций. Школа - на тройки, из техникума исключен за прогулы, в итоге только среднее образование. Эрудит, много знает, много читает, но все это как-то... бессистемно. Знаете, как ходячая энциклопедия, набор фактов, не связанных в единое аналитическое системное мышление.
Обаяшка невероятная. Лентяй. Душа компаний. Напрочь лишен карьерных желаний. Болтается в 34 года "на посылках", мало зарабатывает, не хочет никакой ответственности.
Вот вам и медалист
Wien
15 сентября 2010 (03:15)
30.04.1984 - дата рождения Анастасии Потаниной. лично ее, конечно, не знаю, но в способностях ее не сомневаюсь. а я недалеко; не в списке (т-т-т) но свою долю медалейдипломовипрочихбестолковыхзнаковпсевдоотличия наполучала, было дело. горжусь собой, аки пудель титулованный..
жаль, что подобные вещи невозможны к упразднению впрочем, как и большинство производных универсальных мерил, но к прочим производным у меня субъективно больше симпатии
Taliya
16 сентября 2010 (22:03)
Джай, у меня соединение широкое 10 градусов и в 6 доме
л.шмидт
17 сентября 2010 (10:34)
взглянула еще и на список медалистов в классе сына. Из 7 человек только один имеет ДР , близкую к указанным в "золотом отборе" Джая...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.