Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
14 сентября 2010 (13:46)
Фунтик Сестричка по Светилам Спасибо тебе за теплые слова, ты встретила со мной этот день вчера
Лада Спасибо
Юлечка В потрясающем восторге от этого СЕРДЦА!!! Забрала себе Спасибо, мой хороший
Umka Спасибо, медвежонок
Наташенька Спасибо за поздравление, за Свет, за радость
nadush Спасибо
Нани Все обязательно будет! Спасибо
Чайка Спасибо
Золотой Алекс Отчитаюсь Думаю, что 365 дней мне хватит для воплощения мечт И Вас еще раз с Днем Рождения
Алексей От Девы Деве - спасибо
Галина Волшебница, спасибо Нас, как обычно трое, не считая Медведя
Раиночка Душа моя, спасибо тебе за поздравления, за открыточки и подарочки (ну там.. на другом ресурсе). Я теперь вообще взрослая Скоро уже тоже смогу сказать - да... до возвращения Сатурна я была другая... Это тебе
ПыСы. У тебя красивый голос Пой и дальше
Fouine Спасибо
Дмитрий Есть и будет! Спасибо
Larisss555 Спасибо
Марусян Спасибо, Маша
Марина Спасибо Вчера заказывала Солнце, появилось... и в Петербурге снова дожди
Swallow Да будет так! Спасибо
kasja Спасибо
Света, Света, Света Мне имя твое даже писать всегда нравится С Ураном, Юпитером - по Луне! Ах! Сегодня вечером во включение Соляра - застынут... на ней партильно...
Пусть каждый мужчина, влюбленный в тебя становится сильным, могущественным и нежным как Юпитер. Пусть соблазняет тебя, завоевывает, как прекраснейшую из нимф, и пусть тебе всегда светит твое созвездие Большой Медведицы
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
14 сентября 2010 (16:27)
OptimistkavistaФиджи Спасибо
Птицца А этА.. Ты ко мне в гости то собираешься прилететь-погнездиться Давай не тяни Света мне сказала найти старое сухое дерево около моего дома, так вот! Я нашла!!! Уже и гнездо на подходе Так что.. ждЮ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.