Тема 26178, сообщений: 115
M_ag всегда маг и волшебник! С днем рождения,Галиночка! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Милая Галочка!
Так приятно тебя поздравить! Пусть всем делам будет Зеленый свет и "бегут-бегут"
Здоровья! Любовь и романтика согреет сердце! И мастер хораров- всегда будет на Месте,- в нужное время.. "Сеять разумное доброе,вечное" -ВСЕГДА!!!!
Целую,обнимаю.Наташа.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Julsi |
|
л.шмидт |
|
nadush |
|
vista |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Галина,наконец-то настало то замечательное время,когда цели поставлены,ошибки найдены,анализ произведен.Пора действовать. За исправление ошибок прошлого.За год Партнерских отношений .За деловые проекты и за строительство золотых пирамид на личном счете в банке.За метриальное благополучие,как духовного,так и материального плана. За То,чтобы вместе шагать было веселей. Знай,год партнерства и одному ни-ни... нишагу.За новые перемещения дающие повышения.
|
Antonia |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Наташа, Дождик Вы наш!
Ну во-первых, Вас с новом званием "Вечный студент"! Спасибо, Наташа, за теплые пожелания. Да, вот и стала я на год взрослей....
Julsi
Юлечка, дорогая, спасибо за поздравления, пожелания и за традиционное пожелания, действительно, ну как на свете без любви прожить.За Нее
nadush
vista
Спасибо за пожелания!!! Очень приятно |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год