Тема 26178, сообщений: 115
M_ag всегда маг и волшебник! С днем рождения,Галиночка! |
Автор | Сообщение |
m-ag ![]() |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() m-ag С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ: ЛЮБВИ , СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Купидошка ФЕЯ |
|
aluska |
![]() ![]() ![]() Наконец-то добралась до Окулуса! А тут такие праздники!!! Галочка! С Днем Рождения!
Исполнения мечт! Любви и Счастья! Семейного благополучия и достатка! Крепкого здоровья и хорошего настроения!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Фиджи, Irbis, jane lotos, Вечная весна,
Спасибо Всем большое, пребольшое, за поздравления, подарки и цветы, за нежность и внимание такое, и за чудесные, красивые слова! Я тронута и счастлива ребята, признаюсь честно, тронута до слёз! Представить невозможно, что когда-то, совсем не знала,что "Окулус" есть. Мне не устроить всем Вам Пир весёлый, ведь мы живём по разным городам и всё же подниму бокал я полный желая радости, любви и счастья Вам!
Региночка,Danijara, Аист-Юлечка,Therina Спасибо большое, мои дорогие, За помощь посильную и доброту За то, что спокойно проблемы любые Решать помогаете мне по уму Спасибо за дружбу без всяких условий Спасибо за трепетность искренних чувств За то, что живем с вами иы без злословий И дружбы у нас всё пышнее лишь куст.
Виктория-Анна , Иринка,Зея, Qinbox Вы слов лишь хороших достойны в награду, поклон вам нижайший за то, что Вы есть. В стихах вам мою благодарность-усладу Прошу не оценивать будто-бы лесть...
Аквамаринка, 101 dance dance dance Only,родная! Спасибо. друзья, я ценю это очень! Спасибо за все, пусть так будет и впредь Успех в нашей жизни пусть будет бессрочен Чтоб с счастьем могли мы красиво лететь! |
m-ag ![]() |
|
m-ag ![]() |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год