Тема 26178, сообщений: 115
M_ag всегда маг и волшебник! С днем рождения,Галиночка! |
Автор | Сообщение |
Loveee |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Доброе утро всем! Как приятной проснуться и видеть массу пожеланий. Спасибо Вам, окулусяне! очень признательна всем. Сейчас рюмку чаю выпью и отвечу всем. А пока отчет о том, кто из великих мира сего меня поздравил:
да это и понятно, у меня семья "президентская"-у Медведева день рождения вместо со мной, а у Януковича -с моим мужем в один день. |
dega |
|
Alegria |
![]() ![]() Драгоценный!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда,
Благополучия на все грядущие года!
Галечка!
Любовь окружала! Счастье и Удача были неразлучными спутниками!
Вы восхитительная, очень красивая и сильная женщина - оставайтесь такой всегда!
Пусть мужчины как и сейчас падают и сами собой в штабеля укладываются - по другому и невозможно
Пусть благополучие проливается нескончаемым потоком на Вас!
Очень Вас люблю!
Завтра буду дома в Москве , буду в скайпе )) смогу сказать все то что не получается передать просто на бумаге! |
Я-селена |
![]() ![]() Дорогая m-ag!!! От Всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!!!
Желаю Вам всего самого доброго! Наидобрейшего!!!
Всех земных и неземных благ
Когда я впервые пришла на форум, Вы ответили на мои вопросы, а я тогда подумала, что Вы мужчина, потому что Фото не было
Вы Красавица!
За Вас
|
fancy Karma chameleon |
|
Azalia 6* Virgo |
|
Gaida |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Ребята и девушки! Спасибо!!!! Балдею от ваших поздравлений Буду не спеша всем отвечать, обязательно. Начну с Дмитрия Мальцева.
Димочка! Я вспоминаю,.... Наш ВАЛЬС впоминаю Та pадость шальная взошла как заpя,
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год