Форум на ОКУЛУС

Тема 26179, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     14 сентября 2010 (21:43)

а можно еще раз поздравить

http://www.youtube.com/watch?v=hjD0uy-KKo4

Miroslava
     14 сентября 2010 (22:14)

ALEX LEV GOLD, поздравляю с Днем Рождения!

Много Вам денег!

Крепкого здоровья!

Счастья вашим детям!

infinity
     14 сентября 2010 (22:18)

ALEX LEV GOLD С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого хорошего!!! Воплощения в жизнь сокровенных желаний!!!

14 сентября 2010 (22:18)

Галя ,спасибо.

Да,ребятки готовы на любые поздравления.Пью за рождение и чтобы беспокойства были...

Но приятные.

007 - Alexis

РаИНЬ,главное,чтобы лев был здоров,тогда и я счастлив буду. (примечание :Лев на иврите -сердце )

Марусян,там,где есть взаимность,там соответсвенно есть и здоровье и радость и любовь,соответсвенно и счастье.

Plutoniya Спасибо.

Эми_ Спасибо.

14 сентября 2010 (22:23)

Fouine,спасибо.Озарений жду.Но они ведь приходят в минуты покоя.А покой нам только снится.

спутница,

Дмитрий ,За Удачные расчеты и Прогнозы.а главное,чтобы полученые знания не растерять.

Larisss555

jane lotos
     14 сентября 2010 (22:32)

синхроны пошли

Gemma
Та самая...
     14 сентября 2010 (22:34)

alex lev gold

-X+ ЛЮБВИ .. .. УДАЧИ и МНОГО ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!!!

Творю чудеса.
     14 сентября 2010 (22:38)

Таня01,мир всем нам и чтобы с До_Ста_Тком

Screamingflower, за хироновый ключ

Swallow

Mari_71

Lёwka,Света за Жизнь в Радости.Хотя у каждого своя радость,которая иногда другим бывает не понять.

Мартини,всегда Бодр,дух ходит за мной как тень.Звезду Ищемс

Маковка,спасибо

Котька,спасибо за расшифровку.

Сегодня ей другой сон приснился.Опять бабушка приходила.Только уже сон не очень хороший.Бабушка с фингалом под глазом и без рук.Просила жену помасировать ей живот.Иришка,говорит,что муж её при жизни иногда бил.Отсюда она расшгифровала сон,что это сигнал от бабушки,что Она уже воссоединилась на том свете с ранее умершим мужем.

Пусть име будет там хорошо...а нам Здесь

dega и тебе состояния Благое

kasja,себе не умею колдовать.Да и не нужно.Знаю,что все в этом мире имеет относительность ,взвешианость и всему своё время.

Поэтому я уже никуда не спешу и жду свой час,живя днем сегодняшним.Время летиииит,даже не замечаешь.А спать ложишься,думаешь какой день был прекрасный.

light-ning
     14 сентября 2010 (22:43)

alex lev gold С днем рождения! Удачного начала нового солярного года. А начало, само собой, задает тон всему остальному.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
     14 сентября 2010 (23:01)

Azalia

Дзякую за Виншавание

Я-селена Спасибо.

Не знаю,но мне кажется люди без чувства Юмора несчастные люди.Так как Бояться смеяться над собой и другим стараются не позволять.Сегодня даже лечение есть Смехотерапия.Одних лечат Марсианской шуткой,других Уранической шуткой,третьих скорпионовой.скоро в Иерусалиме собиарется форум врачей нетрадиционной медицины.Одна из лекций будет дана професорами по поводу лечение людей и детей смехом.Одно из лечений Клоунада .в Больницах Израиля в детских отделениях это стали практиковать-дети стали быстро выздоравливать.

Lucy7

Апрель и тебе быстрей взрослеть.Хочу уже взглянуть на твою Аватору и назвать тебя Апрелем Сентябыревич.

Aragami

Спасибо

Нина за исследования и возврат в духовность.Материальность уже порядком надоела

P.S Аист,уйдёт в Засосах,но с широко расправленными крыльями.

Миндаль

Спасибо,хочу ещё оставить немного печали и усталости и отдыха от радости.Если иметь только радостное и хорошее,в каком-то этапе и в нем найдутся что-то не радующее.Поэтому выпьем Вино радости,закусим конфеткой и покушаем хлеб насущный с солью для разнообразия и различия радости от печали.

Аня Г.

marsik,Не верю в фортуну.Верю в сделай сам,после чего Фартуна сама приходит

За правильные подсказки в жизни и за правильное их Восприятие и понимание

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере