да,незря я Нине написал,что уйдёшь вся в за_ цело_вАнная.Как чувствовал.Напиться и забыться.
До встречи
береги Крылья.Может чего прилетит в твоей корзиночке для нас
jane lotos,а чего так Официально.Галстуки уже как....много лет не ношу.даже в гардеробе такого аксесуара не имею.
vista
Danijara ,за волшебство встреч.
Фиджи
Alegria,Таня,я не теряюсь.Просто иногда мне кажется,что тебе нужно поберечь свои эмоции.И жизнь шлет тебе подсказки в виде того,что подсказки и прогнозы тебе только навредят.Поэтому Иногда лучше не теребить угли и не поддаввать жару,чтобы они не воспламенились и быстро не сгорели.
Мика,спасибо.Я как Брежнев из анекдота.Тоже люблю себя читать.Потому что когда читаю,не верю,что я это написал
За подлнятие невертуальных Бакалов. И за чудеса в Риме.Ну и пусть в новом соляре будет то, что есть и чтобы ничего не уходило,а только прибавлялось.
Only
За Здравие!
dance dance dance За свет Дня и Ночи.
Аквамаринка,главное желать правильно.
101,вот не знаю почему.Но Золото и драгоценности никогда меня не притягивали.Даже не могу понять людей,которые за какой-то метал или стеклышко платят такие огромные деньги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.