Тема 26186, сообщений: 40
DSC в огне... и другие стихийные явления |
Автор | Сообщение |
Cary |
![]() ![]() По следам чтения Драгана и Новиковой - размышляла над природой DSC. Мой - в "Знаки огненных стихий на Dsc присущи нативам, находящимся в поиске любви-эрос... Всем знакам стихии Огня свойственно романтизировать и даже идеализировать партнерство, но в наибольшей степени этим "грешит" Стрелец. Причем именно знак Стрельца на Dsc в наибольшей степени придает нативу заинтересованность в легальных, узаконенных отношениях, но он же часто инициирует совмещение нескольких связей одновременно. При таком положении Dsc человек неравнодушен к "престижности" партнера, страсть к приключениям, присущая Стрельцам, также дает себя знать...Подытоживая, можно сказать, что общая особенность огненных знаков - акцент на романтической стороне отношений."
Выхватила из текста Стрельцовый DSC, ссылка на все знаки и стихии - здесь Так вот. Сколько себя помню - от маленькой девочки - всегда была увлечена двоими. Была "главная любовь" и "еще одна". Причем двойное сочетание существовало весьма гармонично - искренне интересовалась (для каждого возраста - на своем уровне) всеми сторонами жизни своих любимых, синтезировала в себе несовместимые жизненные позиции партнеров, и, конечно же, мучалась этой неприемлимой для общества двойственностью. Нетрудно догадаться, как складывается моя жизнь, уже вышедшая из юношеского возраста. Основные акценты не меняются. Двойственность, с одной стороны, и искренность в этой двойственности. И даже когда разум говорит - "надо выбирать", сущность говорит - "не надо".
Есть ли здесь десцендентные Стрельцы? Интересно также сравнить ощущения Огненных DSC. А еще - Мутабельных десцендентных собратьев - |
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Двойственность может давать
Имею Дсц в Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Only |
![]() ![]() ![]() Cary, спасибо за тему!
я тоже в процессе чтения этой книги, тоже в размышлениях о дсц и желании обсудить.
я ваше "наоборот"
то, что вы описываете, якобы должно быть присуще как раз мне. да, был опыт параллельных отношений, но это очень сильно угнетало. потребности как таковой в них не было и нет. полагаю, в тот момент это было попыткой бегства от текущих психо-эмоциональных проблем. надо сказать, для психики как раз губительно выходило.
кроме того мой дсц, мягко говоря, не так уж очевидно описывает мои партнерские ожидания.
а потому тем более интересен взгляд на тему своего партнерства асц
( мы с Флер, асц - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Aira |
|
Я-селена |
![]() ![]() У меня дсц в |
Cary |
![]() ![]() Как говорится, "за что купил, за то продал"
Списывала на Сразу оговорюсь - я описываю душевно-эмоциональную плоскость сейчас, а не физическую. Частая смена партнеров - это вообще не про меня. |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]()
дсц я вообще очень долго считала, что любить сразу 2-ух, 3-ех - это нормально.
мне и самой это не нравится, но что поделаешь это ж какого плутонианца на меня надо чтоб схватил за жабры....и ни на кого более не смотреть....
а ещё наверное это может у кого-то проявиться как несколько браков....по-разному.....у всех по-разному.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Аквамаринка |
|
k_t |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
![]() ![]() ![]() у меня дсц в Всем знакам стихии Огня свойственно романтизировать и даже идеализировать партнерство, но в наибольшей степени этим "грешит" Стрелец. - согласна
Причем именно знак Стрельца на Dsc в наибольшей степени придает нативу заинтересованность в легальных, узаконенных отношениях, - совсем нет, официально замужем не была ни разу и вобще не понимаю смысл печати в пасспорте он же часто инициирует совмещение нескольких связей одновременно. - когда есть стабильный партнёр - нет, в процессе поиска, думаю, это нормально рассматривать несколько вариантов одновременно. При таком положении Dsc человек неравнодушен к "престижности" партнера - нет. престижность отдыхает, для меня главное авторитет. Подытоживая, можно сказать, что общая особенность огненных знаков - акцент на романтической стороне отношений."- сначала дружба, потом романтисизм.
думаю моя все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год