Тема 26186, сообщений: 40
DSC в огне... и другие стихийные явления |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() асц - восходящий, это мы заходящий - это то, что так далеко от нас, чего нам не хватает, чего мы ищем в других....может все же это наши ожидания, а не наше поведение с партнером (а они не только половые оказывается бывают) это если серьезно)) ---------
пысы : свою неверность и распылительность Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]()
название темы навеяло чего-то Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Only |
![]() ![]() ![]() заходящий - это то, что так далеко от нас, чего нам не хватает, чего мы ищем в других....может все же это наши ожидания, а не наше поведение с партнером (а они не только половые оказывается бывают)
Раиш, я уже сотню раз писала, что мне вот не интересны
вот, кстати, более одного брака, да, дсц - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
РаИНЬ |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() РаИНЬ может все же это наши ожидания, а не наше поведение с партнером
одно другого не исключает цитирую Дарагана
Куспид VII дома, Dsc - это первый значимый сигнификатор отношений в натальной карте. Он говорит о том, как человек относится к серьезным отношениям, насколько частыми будут перемены в отношениях (что используется при вопросах о количестве браков), задает одну из характеристик того, что мы ищем - не столько в партнере, сколько в отношениях вообще. понимаешь, мне нравится здесь указание именно на СЕРЬЕЗНЫЕ отношения, это и есть 7 Дом Партнерства. А не те романтические отношения по 5 (хотя в некоторых случаях и серьезный подход человека к романтическим отношениям не исключается!). |
Only |
|
л.шмидт |
|
Only |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() л.шмидт спасибо, я это же уже читала...недавно..
как быстро все из головы у мну вылетает однако
Онлич а вообще - я все про него знаю...
у маман такой-же....у дочки полегче - просто оппозиция тут марс меркурия имеет.....грубиянка.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Алла Боброва ( http://www.oculus.com.ua/blog.php?id=1629)
есть подтверждения? Ведь Знак |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год