Тема 26187, сообщений: 17
Хорар |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
goldenfish новичок |
Уважаемые хорарщики посмотрите, пожалуйста, разбор. Критика приветсвуется. Опять про отношения, возобновятся ли? Калгари, (канада), 14.09.2010, 19:48
Асц 23 , 21 . Я: и Он: и сход , сходящий аспект- да, - я пожалею об этом? буду ссоры? во взаимной рецепции с , взаимный интерес, пока не преешел в обитель, а что потм? интерес с его стороны пропадет? и соединятся, еще раз да? Оба в моем 6 его 12 доме, я скрываю свои мотивы, а что он? Езе есть взаимная рецепйия у и . Мне хочется -Да, и я вижу-Да. Поправьте, пожалуйста Спасибо |
k_t |
почему же асц=23й тельца?
пояс -6 летом. Асц=23й |
k_t |
вы перв. сигн. - Юпитер, сосигн. - Луна, Марс, Нептун, Уран он - Меркурий, сосигн. - Венера, Солнце, Сатурн
- исходя из сх. квадрата ваших сосигнификаторов Луны и Солнца - может возобновиться общение - предстоящее замедление Венеры в изгнании и попятность будущая предоставляет в будущем случай для возможности возобновления и др.отношений (если и об этом речь и они имели место), тем более, что вы хоть и более заинтересованы в партнере сейчас, но внутренне довольно и сильны и самодостаточны. - Луна вблизи Фортуны - антис Луна-Узел но т.к. отсутствует связь между перв.сигнификаторами, то возможно это будет поверхностный характер иметь? |
goldenfish новичок |
Таня, спасибо большое У меня Зет 5 показывает -8, а зет 7: -6. Спасибо. А сделает , не считается? мы не смотрим аспекты любого сигнификатора к любому другому? и идет на к О другом МЧ нет речи, возобновляться нечему
А что может обозначать и в хораре, это несет отрицательную нагрузку, или смотрим просто аспект есть, или его нет? А почему он , а я , обе планеты в 7, его доме, тогда обе это -он? Или я- , а он- ? Спасибо большое. Эмми загляните, пож-та, интересны разные мнения |
Эми_ |
|
goldenfish новичок |
|
Эми_ |
А с его стороны интерес есть
Не сказала бы.
Сейчас в , знаке экзальтации , квазит нравится вам очень как мужчина, но очень скоро Юпи вернется в свою обитель - , где первый управитель квезита в падении и изгнании, и вы поймете, что МЧ - не герой вашего романа. в 12-ом производном - все ли вы знаете о МЧ? |
k_t |
goldenfish , а потому, что знаки включенные А почему он , а я , обе планеты в 7, его доме, тогда обе это -он? Или я- , а он- ?
в 1й дом включен Овен, то есть Марс ваш соуправитель, в 7й - Весы - соупр. квезита Венера.
а сделает , не считается? нет. не трин, а квадрат и настолько нескоро, что..
про аспекты напр. - ну они явно несут вроде как не такую приятную атмосферу , по крайней мере 100% приятную как гарм. |
k_t |
|
goldenfish новичок |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.