Тема 26189, сообщений: 30
Есть ли шанс изменить плохой прогноз? |
Автор | Сообщение |
marsik |
![]() ![]() Вик
Вы не рассмотрели
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
|
capricorne |
![]() ![]() ![]() Вик,
а может всего -навсего операция по поводу аппендицита? В своей карте на год операции я видела сто-о-олько дирекций, прогрессий и аспектов в соларе! И все связанные с 6, 8, 12,Марсом и Ураном. По факту: раз есть нарушение здоровья (6), то может быть и 8 (операция)и , конечно же, 12-ый прилагается. И |
Вик |
![]() ![]() ![]() а может всего -навсего операция может и операция...,но лучше бы и это избежать.
если такая ситуация в прогнозах, то лучше ничего на то время не планировать. Лучше уж в окопе отсидеться. Если бы выяснить в пределах 3-4 дней,то можно и отседется.Но не месяц же ребёнка дома держать?
marsik Я не зациклена на этом прогнозе,потому что верю что за 4 года можно что то успеть придумать.У меня самой очень сильная воля,и я надеюсь что мне это поможет взять под контроль всю ситуацию.
Что касается юпитера,то в её карте он участвует в конфигурации "воздушный змей"-это большой трин Очень надеюсь что нет показателей на что то плохое. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
![]() ![]() ![]() Виктория, 1) Я бы не рекомендовал смотреть такие прогнозы на себя и своих близких, пока Вы не просмотрите хотя-бы пару сотен карт других людей. 2) Даже астрологи, которые всю жизнь посвятили астрологии, прогнозы на свою смерть или болезнь (ну а ребенка тем более) предпочитают не делать сами, а доверяют это делать другим профессионалам. Субъективизм не лучший помощник в этом деле. 3) С такой конфигурацией натала, которую Вы описали, можно прыгать с самолета без парашюта, мягкая посадка имеет значительно больше шансов, чем жесткое приземление. 4)Я уж не знаю, что Вы увидели в транзитах на 2014. Я глянул транзиты на 2014 из расчета даты рождения ребенка март 2007 и не увидел абсолютно никаких напряженных аспектов к планетам (понятно что углы и луна отпадают).
5) У каждого человека по теории вероятности приблизительно раз в 12 лет (зависит от размера дома) окажется стеллиум из планет соляра в 8-м доме натала. Думаю что в результате не менее 90 процентов людей доживают до счастливой (если живут в Европе или США) старости и переживают штук 5-6 таких соляров.
6) До 2014 Вы сами так натаскаетесь в астрологии, что астролог Вам уже и не понадобится. Сами разберетесь. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Вик |
![]() ![]() ![]() Анатолий Карта у ребёнка действительно хорошая.Она родилась 15.04.2007.3-15 Израиль Беер-Шева Только пару неприятностей приследуют в тот период.
Транзит нептуна по её стеллиуму в 1 доме,и прогрессивный марс
Есть моменты когда эти два аспекта происходят одновременно.Я решила вычислить дату возможной реализации события в соляре из рассчёта 4 дня -1 гр МС,будем предохраняться.
Спасибо за поддержку! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
|
Вик |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
![]() ![]() ![]() Вик, ссылка на форум возле моей аватары (о которой речь не шла) и официальный сайт СПбАА, о котором я говорила - это разные вещи. если Вас интересует консультация у специалиста нашей школы, задаете в Гугле "СПбАА", открываете сайт, ищите там контакты и связываетесь. что тут понимать? там даже статейка вот такая есть особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Вик |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год